![]() |
Люди добрые, помогите. Я понимаю, зашквар и все такое, но че-то захотелось:p кто-нибудь встречал в продаже air max 90 sneakerboot http://www.sneakerfreaker.com/features/nike-air-max-90-sneakerboot/ облазил кучу магазов, нигде нет. ну кроме ибэя |
На вайлдберрис были на распродаже пару месяцев назад, вроде. Около 4к. |
Цитата:
нашел парочку каких-то русских сомнительных магазинов и все |
Да сдались они тебе. Хватай дакбуты в дисконте.:horosho: |
Цитата:
|
И дакбутов в дисконте:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
бля уже написали тебе. кстати в них ты не походишь нашей зимой, так на теплую весну-осень. так что ищи дакбуты на зиму) я их тоже на вайльдбиресе купил, но щас там глянул и уже нет. |
Пацаны, есть вопрос: заказывал ли кто-нибудь с Kith NYC, как у них с доставкой, принимают ли они русские карточки, и как лучше заказывать - самому или через посредника? |
Цитата:
У меня эта расцветка самая любимая. С удовольствием взял бы еще одни Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
|
Тоже такие хочу. Но 8к :mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Точно, за наггетсы из скейт-парка тебе отправят. Если ты, канеш, донесёшь наггетсы до почты.:p |
не понял:| |
Типо большой брат действительно БИГ (если ты не знал) и наггетсы, ну. |
а причем тут блядь наггетсы? кто кому их несет? откуда они вообще? |
Я думал, если человек шутит про барыг из ск, то он минимально В ТЕМЕ про мемы местные. Ну нет так нет.:o |
заебешь:D трави уже про наггетсы:) |
Чтобы не быть ЯВНЫМ барыгой, но все-таки дать волю ̶п̶е̶й̶с̶а̶м̶ корням, они ввели такую величину БЛАГОДАРНОСТИ за куплю-пересыл в дисконтах. По типу 6990+ наггетсы (пару сотен деревянных). |
Даже могу представить кто именно ввёл сей курс. Мелькают там постоянно пару раздобревших. |
а потом мидсоли трескаются:guinda: |
Так, пацантра, я понимаю после лета народ оживился, а теперь вопрос - У кого есть скидос в сникерхеде? Надо знакомую дивчину в модные черевички обуть. Выручайте, не дайте в грязь упасть. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |