![]() |
Вложений: 6 На этот раз обошлось без найков. :black: |
Задор хороший взял, но со вкусом беда (с моим, конечно же). |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Чуваак, это гроза скидок и красных ценников, видать берет все подрят на что вешают сейл:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну модели-то ничего, только расцветки как-то не моё. Цитата:
|
Цитата:
А чего ты угораешь? На украинские деньги это не мало совсем. У меня почти никто из знакомых не может себе позволить пару за такой прайс, но и вроде не нищеброды.:confused: |
Если учесть, что сегодня курс почти 13,5 на покупку на межбанке, то это уже давно не шутки. |
Цитата:
да не то чтобы угораю, у меня у самого кошелёк от доллярув не рвётся, реакция типичная просто :) |
Вложений: 1 тож в сток зашел вот в пятницу |
Цитата:
|
Цитата:
Где я тут кого нищим назвал :confused: как я уже писал выше, мне доставила стандартная реакция на цену. У меня когда-то была похожей |
С футлокера никто не заказывал ? Сделал заказ, их модный payment verification department отказал в подленности оплаты, якобы не прошел их внутреннюю проверку, хотя все данные после того, как сделал заказ в мыльник им указал, как с карты :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 53 минуты 28 секунд есть кстати на вайлбирез, промокоды какие-нибудь сейчас? |
Цитата:
Цитата:
касаемо трёх полос - каждой пары было по три расцветки и имелся мой размер, выбор пал осознанно на эти. тут уж дело вкуса... :black: Кстати, kid21 спасибо!!! :king: фантомы и вправду оказались палевом... :mad: Добавлено через 26 минут 39 секунд Цитата:
что взять хочешь? |
Цитата:
ты был в новомодном адике на корабле "Брюсов"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как там вообще движуха? Ну тоесть в чем суть двухдневной тусы? Стоит пиздовать с Украины в след году? |
Цитата:
В чём суть? А я вот уже 3-4 года прихожу на данную выставку и понятия не имею, в чем суть. Постоянно удивляюсь: нахуй я опять сюда приехал? Увидеть Содому и Гоморру? Или полупацанов-полубаб? Ну каким-то кампаниям может и весело, типа СК, пересечься, побухать. Хотя я также встретился с товарищими, но произошла обычная попойка, которая не зависит от фейсов. Для меня сути нет, друже. Смысла я в ней не вижу. Хотя пизжю, в том году можно было аирмаксы выиграть за прохождение лабиринта, но очередь там с предыдущего дня надо было занимать по ходу. Собственно, это единственная запоминающая для меня вещь. Хотя кому-то и концерт может понравится, с музякой модной. За-лу-па. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Может Паша расскажет, в чем суть. Иль ещё кто. |
вот лучше бы в Бельгию сейчас на Pukkelpop попасть, а что на таких движах делать я хз:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |