![]() |
Так я хочу взять кроссы на каждый день, а не в баскет в них рубиться. Вот и спросил мнение корифеев что лучше Адидас или Эйр Форс, только и всего. Интересуют прочные кроссы на каждый день. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 21 секунду пока нашел в ебае с америки, 30€ доставка... наверно надо подождать, скоро до европы дойдут |
Гоги ну ты совсем Abrägg :( на картинке в цитате адрес европейского магаза жиесть |
Это же Эмзит? тоже звезда тв теперь:morj: http://www.youtube.com/watch?v=0_zUCmJ-rB4#t=10 |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд вернее я щас еще раз посмотрел этот сайт, так там я их почему то вообще не нашел. на другом сайте находил, но ни одного размера нет... они походу еще до европы не дошлиДобавлено через 7 минут 53 секунды Цитата:
|
Даже х-х.ру засветился:morj: |
Вложений: 1 Ну он скорее каммунити представляет, чем ххру. А это Сплитману на смену тимбам. |
Вложений: 6 :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я забирал предпоследний размер. |
завтра в город схожу, может в магазинах уже есть |
Цитата:
|
Цитата:
Сплитману. :morj: |
Цитата:
бери которые больше нравятся форсы практически неубиваемы, но адидасы тоже крепкие говнодавы |
Цитата:
|
На моих 2003 года форсах за три года носки только немного в районе пятки потерлась подошва. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лимитед эдишн :ma3im: |
Цитата:
|
Да он троллит. |
|