![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Тоже подпишусь :nsk-ng: |
Вложений: 1 Приветствую старожил темы, сам периодически слежу за ней примерно год. Вот, думаю, закажу к сезону Nike Air Trainer Classic. |
Шаломчик! Тут у меня в разгар зимы вопрос про роше раны - вроде кто-то писал что на размер меньше надо брать, так и есть или я таки напутал :confused: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды вроде tts |
Цитата:
|
|
Вложений: 1 ну тоже чет приходит все да приходит, фоткать лень абсолютно) |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Кстати вопрос у меня возник, у меня тут чуть меньше месяца назад частичный разрыв связок был на голеностопе, я на тренировке не удачно приземлился, а играю я в низких кроссовках, дак вот может кто какие кроссовки посоветует что бы ногу держали хорошо. и ещё, на баскетшопе когда скидки начинаются никто не в курсе? |
Цитата:
|
Ну наверное смотря как ходиш и смотря какие дороги, я уже полторагода хожу в таких, и один раз всего стирал, да и дороги чистые |
Цитата:
|
В контактике нашел - шутка про Кани Веста http://cs14102.vk.me/c608520/v608520955/21f1/GbrdPfFDhck.jpg |
Цитата:
|
Ребята, а в Астане есть добротные магазины кроссовок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне порой заказывать просто нереально с ебея |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, кто с titolo заказывал? В процессе оформления заказа передумал и не дошел до момента оплаты, но товар почему то все равно висит в My orders. Как убрать? |
Вложений: 2 Вспомнил про фирму которую считал крутой в детстве:) взял обувку для тренировок и для повседневных прогулок |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |