![]() |
Вложений: 1 фешн килла подогнал рафа :miha::miha::miha: ебучие 50 символов |
Цитата:
|
Цитата:
хотя по-моему тут не в цене дело. а в ылитарности. для серьёзных сникерхедов с солидным доходом - просто очередной скальп на стену, так как они в этом деле и есть ылита, для несерьёзных с куда как менее солидным доходом - разорваться, но накопить/украсть/достать честным путём, чтоб как у ылиты. среди других вариантов - фанаты Канье Веста (шоб как у Канье Веста, наамин), и те, которым просто понравились эти кроссовки и косарь евра за пару их не смущает (впрочем, могут заодно и в любую из первых трёх категорий одновременно попадать). Ведь есть же немало красивых и не менее лимитедэдишен сникеров, вокруг которых хайпа меньше (либо я не видел просто), среди тех же Nike, NB, etc. |
Хайпа может и меньше намного, но цены не намного меньше.:D |
Цитата:
|
Хайп образует цену.:o |
печально, что Лёша Памп в вк всё разрулил, про форум родненький забыл :( |
Цитата:
|
отвратные люди в большинстве своем там сидят, кости трут друг другу, буэ. сразу нужно было его спросить что к чему/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как будто фконтике нету не школоты Цитата:
|
Цитата:
|
Будем его называть форумской кидалой. А вообще реально странная история с рестоком. Так я не понял, а Лёша лучше всех в изи разбирается? Или только у него они есть там? |
У него и ещё у валеры, дружбана победы есть они. Оба сказали уверенно, что фейкачи. |
Валера это который джудас прист? Этих пацанов не котирую. |
Это который гудфут. |
тут особо детективными навыками не нужно обладать, чтобы паренька вычислить, который переписку с форума парням в ск сливал за респект анальный. причем самое мерзкое то, как он это преподносил, в стиле "комиссара жюва из скотленд ярда", который ахуенно разоблачил ТС перед комьюнити хотел бы парень выложить происхождение кроссовок в группу - скинул бы сам, без твоей ссаной помощи, чувак ты предал хип-хоп :bad: |
я не вычислил, хуёвый из меня комиссар Жюв |
Подписываюсь - :bad: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
По всем правилам его надо диссануть. |
вообще удивительно, что здесь ни один не сказал засунуть эту пару поглубже, по сравнению с ск все вокруг в моноклях сидят и потягивают бренди:) и что теперь делать с этой парой:bad: |
Никто тут в руках не держал оригиналы, плюс ты не залетный тут. Да и на фото том что ты скинул они вроде нормально выглядят и выдает только внутренняя часть лейслока. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если кому интересно, то это я скинул пост в СК. Тут, вроде, не закрытый форум и это не личная переписка, так что никого криминала тут не вижу. Показать скрытый текст
А вобще, я просто позавидовал такому приобретению и решил позлорадствовать:|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |