![]() |
В любом случае это допинг. :o |
Цитата:
Нехуй. |
нихуя вас тут сколько в скейт-парке сидит:D |
Все равно выигрывают фотки на зеркалки, че вы так озлоблены на фотоаппараты) Тут же не конкурс "у кого больше мегапикселей в камере" или "у кого модель богаче", а просто подборка фотографий кроссовок. Или если по воле судьбы у тебя нет пиздатой камеры на мобилке, то на праздник вход закрыт?) Добавлено через 39 минут 33 секунды За бугром все ссутся по фоткам на профессиональные зеркалки с профессиональной обработкой и с интересными идеями для фотографии, а в рашке "иг для телефонов".Этот топ, по сути, лучшие фотографии всех русских ребят. И если выигрывает очевидно перекошенная фотка хуарач, то значит ребята довольны и этим, развиваться дальше не нужно) |
Цитата:
Профессиональные фотосессии это профессиональные фотосессии. Инстаграмм это инстаграмм. Для телефонов, да. Каким боком одно к другому? Видимо, следует разграничивать. Для лучших фотографий они как-то слишком не лучшие, либо из меня хуевый эстет :( Но смотри ж ты, как тебя задело :p А хуарачи по ходу выиграли совокупностью и непосредственностью, а не деталями |
Цитата:
Лучше фоткают только сникершоты, да и те светят фотки в иг. Остальные все так же тусуются в иг, поэтому если тебе кажется, что фотки не лучшие, то у нас все хуево в целом) Главное что хоть кому-то понравилось.а выйграю как телефон куплю) Без обид парни :horosho: |
Да мне в целом как-то похуй, я вконтакт редко захожу, кроссовки мои никто не фотографирует, да и меня тоже - так что "хуй ложил, в деревне жил" :p Я тут к тому, что следовало бы тогда в равные условия ставить, бгг |
убили цыганку, так вышло |
Вложений: 1 в найке на арбате скидосы нормальные. продавец сказал, что только начались скидки. девятки ретро там за 4900 стоят. не дороже. зацепил вчера там леброны за 5300 |
У меня вообще инстаграмма нету. :( |
Вложений: 2 Опять говно? :( |
уже получше, как-то смело ты на фуфло лаве выкидываешь:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
убей себя лошара |
:D |
Цитата:
|
http://www.reebok.ru/krossovki-zquick-dlia-bega/V54315_600.html Кто в теме, для повседневной ходьбы норм взять? до этого уже порвал двое найков на большом пальце |
Сказал А, говори и Б, Дядь! :krik: а то как-то нехорошо получается... обозвал, пожелал суицида и был таков. Объясни, почему ты сделал такое заключение!? Добавлено через 15 минут 59 секунд А в ответ - тишина... :mad:Добавлено через 18 минут 11 секунд Дядя Radio!!!!!!!! может ты объяснишь?! |
А зимой в чем гоняете? Первый пост читал, но там до -15 говорится. А как в суровые российские сороковые морозы ходить? У меня есть зимние adidas какие то, модель не помню, ноги конечно подмерзают. Да и огромные они, как "гриндерсы". Накидайте пожалуйста свежих ссылок кто нибудь, а то в первом посте уже довольно старые модели. И есть что нибудь не такое громоздкое? |
Цитата:
|
Реперам без них нельзя. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять рыбки взял :) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/03/21887353b4da1b05b95.jpg в живую не могу сфоткать, мобилу расхуярил на роликах ебучих |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |