![]() |
ребят, подскажите как точно называется эта модель 90 Air? http://images.ru.prom.st/68485945_w640_h640_941692595855.jpg |
Цитата:
теперь, оказывается, компания спср будет растамаживать наши посылки, а потом снова передавать федексу для дальнейшей отправки нахуя это сделано - хуй знает, но вот так вот |
сорри что хуйнул фотку в тело сообщения |
Цитата:
|
Цитата:
|
в стоке Найка на Савёловской -30% от чека при покупке свыше 4500 - родной форум должен знать правду! :guinda: |
Гуд! |
Чо, в субботу Кармины выходят? Чую попробую выхватить если цена будет не заоблачной |
Цитата:
|
Бандеровцы!:krik::buden: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из-за поднятия курса на 30% теперь вообще что-то из-за границы брать крайне не выгодно. Плюс в Дельте сняли скидки для продавцов. Думается, что до сентября еще будет такая лажа в стране. |
У нас в России тоже с курсом не всё так гладко. На ибей доставку на пару кросс дешевле 1700 руб. не видел давно. То есть, деже если кроссы недорогие, Роше Ран, например, то дешевле 4 000 всё равно не возьмёшь. А всякие стоки, да и вообще, магазины Найк не у всех есть. Хз что делать |
Цитата:
мне сами звонили и попросили продиктовать. |
Цитата:
|
я все так же покупаю как обычно, слава Кристине:kiss: |
Вложений: 1 давно к вам не заходил. |
Цитата:
|
хочу взять кроссовки на лето, выбор был между air max и zx-750, вроде как самые передовые модели, еще можно сказать что очень распиаренные, что кстати отталкивает. решил выбрать не смотря на имя, а то что понравилось и наткнулся на nike internationalist и adidas zx-630, эти модели не передовые, но стоят также как air max и 750. собственно вопрос к знатокам, есть ли какое-то принципиальное отличие между этими двумя категориями кроссовок кроме внешнего вида? |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 8 минут 40 секунд плюнул таки на это дело, и взял 999ые из барбершоп пака, осталось с зарплаты взять 1600-ые и будет весь пак |
Цитата:
|
в ск какой-то пиздец творится. гм, чистая айси сол, Сеня ака магазин фблайн, статьи в журналы и газеты, заявления в гаагский трибунал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |