![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще 20ку можно скроить, если не тормозить:king: [QUOTE=Трэй;1078365987][QUOTE=kid21;1078365387] В смысле не тормозить, раскидай за план действий:boyara: |
Цитата:
|
:ma3im: |
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6 Савок. Мало ли. 1. Джорданы никому не нужны. 11, 12, 13 ЮС. 2. Дичь какая-то дорогая. 3. Модные форсы. 4. Модные форсы на лунаре. 5,6. Единственные нормас. Ещё, как и положено, куча разных первых максов по 4к. Уже всех доебали они походу. 95 и 97 в базовых цветах по 4.7к. |
Джорданы взял бы, но размер чуть больше моего.:mad: Надо съездить как-нибудь, померить. |
Цитата:
|
Здрасте, вопрос к знатокам :confused::boyara: http://www.rigasale.com/ палевом торгуют??? |
Цитата:
|
Цитата:
over 60 pounds |
Цитата:
Но вчера у меня в корзине был тот же заказ на 57 Фунтов, и Я на нём проверил доставку, была бесплатной. Ну или у меня снова обострение...) |
|
Цитата:
|
парни, че за пиздец тут происходит заказ сделал на энде вот недавно, они отправили федексом как положено сегодня получаю на трубку смс (!!!) от SPSR (!!!) что я на электронку получил письмо (!!!) ахуевший захожу поглядеть, а там висит все от того же SPSR Цитата:
развод? каким боком вообще этот спср к федексу примостился? никогда еще не получал подобного от энда, всегда приходил курьер федекса вручать посылку |
Цитата:
А не FedEx потому что доставка бесплатная. Ну это так, лишь моё мнение. |
Цитата:
всегда им шлют при фришипе |
Цитата:
возможно что федекс нашел в их лице нового партнера по работе в россии, такое бывает.тот же DHL бывает работает с отдельными партнерами по каждому виду доставки в стране. ну и я бы на само письмо внимательней посмотрел там исходящие тех данные сервак и тд |
Цитата:
И мне как то DHL Отправили, они передали СПСР, а отслеживал кажется всё это я по одному треку DHL. Вспомнил, был трек от DHL, я позвонил в СПСР, и они дали мне свой номер накладной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |