на ужин | 18 мая 2014 09:10 | Цитата:
Цитата от EMZ1T
(Сообщение 1078363241)
Цитата:
Цитата от на ужин
(Сообщение 1078362670)
подскажите, купил кеды локост.
пару дней отходил и подошва порядочно подстерлась, плюс трещинами пошла.
не хочу, чтоб совсем по пизде пошли, насколько легко их можно обменять на другой товар, например?
или забрать наличными в этот же день?
может кто подскажет. Добавлено через 5 минут 52 секунды покупал в этот четверг. | почем и где брал?:black:
Есть мнение что это подделка, как и 80% подобной кежуал фешн хуйни, что у нас продаются. Так что ничего удивительного | в киеве, тц большевик, отдел локост.
за 1080 грн брал, на наши рубли это около 3500.
с учетом того, что в заре идентичные вещи в москве и в киеве идут с разницей в 500 рублей, могу предположить, что в москве они около четырех. Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата от Чуваак
(Сообщение 1078363550)
Цитата:
Цитата от на ужин
(Сообщение 1078362670)
подскажите, купил кеды локост.
пару дней отходил и подошва порядочно подстерлась, плюс трещинами пошла.
не хочу, чтоб совсем по пизде пошли, насколько легко их можно обменять на другой товар, например?
или забрать наличными в этот же день?
может кто подскажет. Добавлено через 5 минут 52 секунды покупал в этот четверг. | Скорее всего тапки отправят на экспертизу! у меня по крайней мере так было.
через недели две позвонили и сказали, что экспертиза подтвердила заводской брак и вернули деньги.
Покупал тоже слипоны от крокодила, после недельной носки - протёрлась ткань в области большого пальца, на одном тапке,
а на втором начал отклеиваться протектор от подошвы.
Тапки были "мадэ ин Тай"...
если получится лучше забирай деньги!
ещё на лето брал слипоны от "Перри", тех хватило на месяц, их просто выкинул. :mad: | вся соль в том, что я в четверг уезжаю в рашку.
по этому, тут либо сразу деньги забирать, либо убивать.
раньше в задрипаном кари купил за шеть соток кеды.
на следующий день принес с дыркой в подошве, вернули деньги без пробле,
правда спросили, что не так. Добавлено через 12 минут 11 секунд Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1078363522)
это в принципе хуевая идея - покупать даже оригинальную обувь от того сапожника, который сам ее никогда не делал и всегда отдавал на аутсорс. | да я уже понял, вообще я себе шорты собирался брать.
что-то пошло не так и взял кеды.
теперь думаю попробовать с доплатой обменять на шорты. |