![]() |
Пацаны, не стреляйте друг друга. Это всего лишь Кроссовки. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 К зиме уже готовлюсь :o за 3500 |
Ни кто Изи вторые (черные) не продает? Или знает того кто может продать? :D |
Кто в курсе/следит за ценами на кроссы в оф магазинах Адидаса? - как скоро они падают? а то студенту жалко отдавать 2 стипухи за Climacool Ride(Climachill) :( |
Слушайте , а в спортмастерах подъёбные найки пылятся ? Или они реально на клею тиражируются ? Дико понравились какие-то (не шарю в моделях) максы там , но сразу не взял , ибо клей этот смутил. А потом понял , что в нашем городе больше ничего и не найти из обуви , но было уже поздно -- кончились совсем. В интернете не нашёл даже :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вот хочется найки именно , и периодиечески вижу на людях пиздатые варики , но тысячу фотографий пересмотрев , так и не смог найти что-то приятное мне. Или размеров нет :mad: Скоро лето , а я в зимних квиксильверах:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, кто знает и подскажет, как соотносятся размеры асиксов и найков? Если я максы 8.5 US ношу, то Gel Lyte III какого размера заказать желательно? Померять не то, что Gel Lyte III не могу, я рискую вообще в городе не найти асиксов для примерки, не любят у нас их, видать:confused: |
|
Вложений: 1 Нашел в одном из реперских магазинов, подскажите, что за модель? Ну и расскажите че по чем с жорданами, я с ними дел не имел |
10-тибаксовое палево на Jordan IV Retro "Bred" |
Относительно нормально сделаны ещё. Разве что в паутинках для шнурков есть разница. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и по виду я хз пасаны, но сразу видна кривизна и несоблюдение оригинальных пропорций Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
хочу купить кроссовки, не знаю какие, но просто хочу купить ((( мне кажется это реально болезнь :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |