![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае - это так предсказуемо. Кстати, вырвано из контекста, смысл шоплифтинга немного в другом. Но тут ты прав, я даже сам себя открыто нищеёбом назвал в том же посте, так что Америки ты не открыл, к сожалению :) А если ты ценишь мнения людей, исходя из их материального благополучия, то это снова не показатель большого ума, увы. Снова, кстати, перескакиваешь на какие-то темы левые, потому что по существу опять нечего сказать. P.S. Ага, назови долбоёбом или пиздани что-нибудь в духе 'не считаю нужным отвечать', маразматик старый :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
Но всё же забавно бугуртит у таких 'взрослых и умных' людей, как ты, когда незнакомый человек пишет что-то, с чем ты не согласен. Так зудит, что просто невозможно мимо пройти, не излив лучи поноса в сторону написавшего :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бротан, ты делаешь очень важное и нужное дело! Продолжай в том же духе. Засунь голову в улей и прокричи, что не любишь пчёл. Зайди в отделение полиции и заяви что "мусора пидорасы". Плюнь в лицо хозяину питбуля и во всех красках расскажи ему как ты ненавидишь питбулей. Я держу за тебя кулаки. Вместе мы сделаем этот мир лучше!:asid: |
Цитата:
:mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А так хорошо начал. :mad: |
Кто-то у Победы аккаунт увёл :mad: |
Знаю мужика (коллекционирование, в принципе, очень мужское занятие), который подстаканники собирает |
Чего взбунтовались, потребители? Я не троллил. |
эко бомбануло у вас, кормильцы акул капиталистических. ветвь, им, оливковую на футболку подавай, да крокодила на кроссовок.выбирают ещё. вы пади и трусы чистые носите? мерзотно. каштановым листом опоясался, штиблеты из прутиков напялил и пошёл ларьки разведывать, на предмет горючего. зябко ведь, а как-же. мужик зато. а не как баба в футболке чистой, да штаны подвернул.. идёт, цаца. тьфу. |
Цитата:
материалы. Не буду говорить за ЛакостЬ и спортивную обувь этой категории,но что газели адиковские,что найки,что пума они проактически не дышат,и как только тепло становится,ноги просто как в пароварке. Перешел на мокасины и топсайдеры,вообще отлично:p |
Цитата:
И коллекционирование должно быть осмысленным. Филателия - целое искусство, и нумизматика, и бонистика, и много чего ещё. Собирание кроссовок сюда не относится никак - это какой-то мнимый и искуственно взрощенный культ; поп-культура, из которой только малая часть - действительно что-то стоящее. И почему-то вдруг многие чересчур серьёзно стали относиться к самой обычной обуви. Это ведь, типа, модно. Не знаю, к чему ты веру в бога сюда приплёл. 'Лучше культ из мелочей создавать и свято в это верить, чем верить в нечто неизведанное, называя это господем, аллахом или б-гом'. Я так понял, что ты причисляешь себя к этому самому культу, но в то же время пишешь слово бог как 'б-г'. Подобное написание есть прямая отсылка к третьей заповеди 'Не упоминай имя господа твоего всуе', поэтому богобоязненные люди пишут именно так. Получается, что ты всё же веришь во что-то неизведанное? Что до меня - я не верю. Ни в бога, ни в иллюминатов, ни в масонов, ни во что-то подобное. Причём тут моё 'духовное богатство'? Начинаешь говорить о каком-то явлении, и в ответ 'а ты то, а ты сё'. Забавная тенденция. Ну какая разница, что я и как я? Речь ни о ком-то конкретном. Что за такое навязчивое желание ткнуть в меня моими якобы недостатками в ответ на слова, которые некоторые почему-то принимают на свой счёт? Хотя, по сути, они безадресны и направлены одновременно всем. Может быть, я состою в движухе Фак фо форест, дохуя духовно развит и практически отказался от материального мира сего. А может быть, я алкоголик, неспособный заработать на бутылку нормального пойла, отсюда у меня навязчивые мысли что-то спиздить. Или может быть, у меня психические отклонения, клептомания, мне помощь нужна. Вполне вероятно, что всё сразу. Только что это меняет и какое отношение имеет к вещизму, о котором идёт речь? |
Цитата:
Цитата:
Победа, не корми. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С трудом, правда, верю, что он с пойлом завязал. Цитата:
|
Завяжешь тут, как же. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Изначально я зашёл и высказал свою точку зрения. Не сказал при этом, что она единственно верная и правильная. После к диалогу подключились мастера иронии, любители необоснованно попиздеть и просто юмористы. Ты - первый и, видимо, последний, кто что-то более-менее внятно пытается мне объяснить. Пожалуйста, пусть. Есть книги. А о чём их сегодня нет? Я допускаю, конечно, что существуют такие коллекционеры, и вполне серьёзные. Не по типу 'пацаны, у меня сто пар кед, я купил охуенные шнурки, какие мне лучше к этим кроссам подойдут?' Просто выглядит это как дешёвый кич и тупое кедодрочерство. Не зря я писал, что всего должно быть в меру. Это всё не представляет ценности. Через двести лет про какую-нибудь модную сегодня модель найков и не вспомнят, а те же самые марки будут всегда иметь ценность. Историческую, как минимум. А что кеды? Да, интересно узнать, в чём ходили наши предки, какие одежды носили, этим-то всё и ограничится. Подобные вещи важны только здесь и сейчас, а вне времени существовать они не могут и не будут. Если хочешь говорить о бревне в глазу, то и говори по теме. К чему сравнивать разные вещи? Выглядит это примерно так: - Ты совсем не разбираешься в музыке. - Да кто бы говорил, ты сам-то некрасивый и готовишь плохо. Об этом и речь. Для меня лучше вещь в шкафу, что несколько бутылок алкоголя. Чем вкусно поесть. Чем сводить девушку в кино. Чем купить маме цветы. Они завянут, а кеды - нет. Утрировано, но суть понятна, думаю. Тут, кстати, нет ответа на вопрос, как то, что я, допустим, клептоман и алкоголик, имеет 'прямое отношение' к вещизму? И про бога ты не ответил, мне было интересно, что ты скажешь :) |
Цитата:
кстати, с недавних пор дизайнером на FL трудится форумчанин Женя Mizk Сейчас разрабатывает дизайн банки с краской для коллаба FL с Монтаной, глядишь, скоро и к кедам каким приложит руку. Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
даже бабан в свои лучшие годы не мог вызвать зуд в моем анусе, а твоя тухлятина даже зевоту не вызывает. сгинь, тухлый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто забей) Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |