![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для таких как ты, на ебее стоимость доставки в цену включают:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что придется доживать со своей несчастной сотней пар.:o |
|
Шутки шутками, а я из-за всего происходящего второй месяц не могу очнуться. Не говоря уже о том, чтобы заставить себя что-то делать. Плюс литовский пармезан адски вырос в цене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Жёлтые охуенные, но они пойдут в другую пару сегодня чёрно-белые правят бал :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте, чем почистить носки на жорах? Вчера попал под дождь, а сегодня они похожи на г...но. Щетка и вода с мылом не помогли. И что это за материал? Вроде нагуглил - искусственная кожа. Показать скрытый текст |
пасаны, я вот сейчас куда не гляну, везде кроссы палёные ещё и по ебическим ценам по 2000-2500, так вот такой же хуито торгуют нелегально правильно ?! почему эти магазины не закрывают ?!, уже конкретно просто в торговых центрах палёнкой банчат сегодня наткнулся, по идеи же должен придти ОБЭП изъять товар и завести уголовку ?! Добавлено через 2 минуты 56 секунд сегодня ради интереса заходил в этот магаз, http://vk.com/zotshop там у них офис и всё заставлено коробками и воняет в офисе пиздец прям резиной Китайской, ценники по 2500 всякие акции и скидки, спросил типа разрешение есть у вас и тд, он говорит да всё заебись вся продукция делается на том же станке где и оригиналы :D |
Цитата:
а так легавым на это наплевать. |
Цитата:
|
Цитата:
за товаром скорее они сами челнаками летают в урумчи какой-нибудь, за 6 рублей туда-обратно слетать можно и сейчас вроде на 24 часа без визы впускают. По-крайне один знакомый барыга, который в тц, андроид часами торгует так и делает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |