![]() |
Цитата:
|
второй год таскаю кортезы)заебись ваще))):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 две пары из четырёх приехавших |
Цитата:
|
Цитата:
зато я увидел, что остатки барбершоп пака в моём размере появились, а денег ещё неделю не предусмотрено :buden: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Что за модель тапок у него? Вроде все в коже? Без замшевой лихорадки? |
фотка охуенная, все видно. вроде mach run или как-то так, во всех спортмастерах есть |
Вложений: 2 Цитата:
Ну хз, я не приблежал ничего с фотки когда копировал. Так думаю ничего всё равно не изменится.. Фотка такая, других не видел, наткнулся чисто на эти тапки понравились. Посмотрел раннеры, что-то сомневаюсь что это они. Хотя хз, еще варианты? Если кто подсуетит с ссылкой на них(с фотки тапки), буду благодарен. |
Вложений: 1 не шарю в кросах решил слить лавэ на вот этот вариант)понравились на вид)жду доставку |
Цитата:
:nsk: |
Цитата:
Да и хочу что-то взять не замшевое на лето, не высокое дабы ноги особо не потели и жарко не было. (не для повседневной хотьбы) + Оленяра ты неадекватная я не спрашивал твоёго мнения в отличии от того ебалая. Я спросил что за модель. Так что ебло уткни, утырок. Если знаешь пиши нет, молчи лучше. Конченый. |
дерзкий, но не нохчи :seva: |
Цитата:
Вот интересно когда же ты на пмж улетишь :D А учитываю твою манеру общения твоего виртуала сразу же вычислят. Ты ведь неадекватный вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не спрашивал мнений, или ты в глаза ебаться начал? Я спросил что за модель. Не флуди лучше. Цитата:
А я лишь спросил ЧО ЗА МОДЕЛЬ ? :tomato: Мне поебать так то на мнение других. Шаришь разницу между его выпадом, и моим мнением? Уась:o |
классные тапки, приобрел вместе с красной полкой))) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/17/26495534ff4ea3e3db.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите найти блейзер винтаж премиум лоу, цвет нептун блю. на ибее есть одна распродажа, но моего размера нет((((( надо 9юс |
Вложений: 2 Цитата:
На 2-й фотке получше видно поближе. |
Цитата:
В дисконте на Новослободской это. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |