![]() | |
Вложений: 1 Как думаете стоит ли отдать $150? Чо т переливаю, что могут быть не очень удобные |
ну что может быть лучше, чем афорчики и на сдачу носков вентцы ? |
Вложений: 1 Из канваса мы тоже делаем. Только у нас продукт качественный. |
Цитата:
Почём такие? Я там шмат кожи вижу посерёдке или мне кажется? |
годы и окурки:| |
Цитата:
|
Ну то есть как и те что я скидывал примерно. Только с бОльшим шансом на пяточку поудобнее, ибо у твоих скорее подошва кед, плоская. Но всё равно риспект. Буду в России - возьму у вас. Оптовую цену представляешь за такие? Допустим пар 20 |
Это тебе к нашему Вове. Делаем и опт. Недавно даже делали веганский сэмпл из пальмовой кожи. Короче все с начальством обсуждай. |
Ок, прилечу и заскочу к вам. Отложим до марта темочку |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/12/03/2188735de5e29d74170.jpgиз того что приехало. ходил только по квартире, вроде удобные, пятка с внутренней стороны жестче сделана и не проваливается :dovolen: в пятницу как и все затарился на йоксе, три пары по цене кед у мишани :) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/12/03/2188735de5e2e741393.jpg |
Возил бабу в аутлет в эту пятницу вашу. Там 60% скидки на сайкони было. Но я, конечно, не стал ничего там брать |
Цитата:
мог бы ей на лето взять что нибудь в сеточку, скидосы на шмот и обувь были реальными в отличии от техники |
Цитата:
Баба же подарки родным брала, шмот всякий. Магазин их был среди прочих в том аутлете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тут износил вхлам свои блекреды 11 2012 года выкинул уже на дачу. приезжаю в питер и вижу в магазе их за 45к, спрашиваю что за эксклюзив почему такая цена а мне говорят брат это просто релиз 2012 года)))) ты наверно пиздец миллиардер уже потенциальный)) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/12/03/492755de6167bc7c66.jpg |
Цитата:
Вы забугор (пиндостан) доставку делаете можешь узнать? понравились мне с триколором кроссовки. много таких у вас? а вообще на спец заказ с надписями и прочим делаете? кстати как по удобству? выглядит все красиво, но кровавых мозолей не хотелось бы совсем. Я русскую обувь только в детстве далеком носил:D Добавлено через 7 минут 26 секунд Цитата:
Я каждый день тут их вижу в магазах оригиналы. |
на весь бк киев закупил :horosho: |
Цитата:
|
Взял себе на черную пятницу Jordan Mars, на очередные Retro1 или Flights уже лавехи не наскреб, все таки семейный человек:guinda: Давно дрочил на Jordan Oreo, даже реплику купил осенью. Порвались на второй месяц, еще и воняли дико, больше никогда не буду брать подделку. Oreo за 40к я уже никогда брать не буду, реплика отбила хотелку |
Oreo 4 или 6? |
Увидел вчера на витрине новые Ретро 1 Блудлайн и влюбился. Померил и купил без раздумий. Поторопился с Джодан Марс, буду загонять. Теперь осталось только ждать релиза Ретро 1 Чикаго. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. | |