![]() | |
Вот меня что смутило то: 1) не знаю стопа это или что ещё, но вот та часть где нижние дырочки шнурков - она узкая или нога у меня широкая, хз, раньше не было проблем, хотя я ж всю жизнь в удобнейших сайкошах, но там сильно давит прям. Я потому и подумал не фейк ли 2) ну и что она вся кожзам, я прям каждую детальку проверил. Ну они пиздец неудобные, но под пинджак чёрный нужны были белые кросы и стоили они $50 с копейками, в первом же магазине куда зашёл, так что я взял с мыслью что лучше нервов сберегу, а ноги пару вечером уж проживут. В целом радует тенденция на тканевые и не кожаные модели у производителей кроссовок. Жаль только сайкони новыми моделями не радуют, приходится довольствоваться разницей лишь в цвете)) и у веганских их линеек скучнейшие цветовые решения, иной раз вплоть до ублюдства. При том что модели с кожей и замшей там такие ахуенные дизайны у сайкони, что прям вкусно выглядят. |
Вложений: 2 посмотрел я твои сайкони, это что за уёбище по 10 - 15 тыщ за пару, столько номерные джорданы стоят! ты совсем ебо бо? тем более это явная копия адиковских ZX-ов:bad::ma3im: Добавлено через 6 минут 48 секунд хотя нет пизжу, средняя цена 100 баксов, но всё равно это хуета какая то помоему, у Рибок - классик подобные модели куда симпатичнее, да и по удобству не уступят асиксам |
Цитата:
|
Последние годы покупал в основном Саломоны и Меррелы, сделал для себя вывод что Саломоны крепче по качеству, Меррелы в местах изгиба трескаются :| |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
nike sb dunk mid субьективный топ, в перерывы безденежья переход на nike sb delta жаль выбор расцветок в рф оставляет ждать лучшего, по сравнению с тем, что можно найти на stockx |
Вложений: 1 Цитата:
|
заюзано, но на общем фоне дельно:horosho: думал мартинсы сегодня зимние зацепить, но по наличию были только варики как у оби вана и группы кисс:kazak: |
Вложений: 1 замшевые рыжие форсы после стирки становятся кожаными), кстати прогладил их через полотенце утюгом, перед этим набив носками, складки полностью разгладились:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
а что с нобуком не так? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Ну ты цвета выбрал не оч. Плюс у них коллабы или хз что но редкие есть цветосочетания и модели, которые прям вкусные, хоть и дороже. Короче это о фломастерах разговор |
пацаны всем салам летом бесплатно подогнали gt-1000 7 и на днях купил Fusion Storm WTR за 4200 вайлдберис https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/09/402905d9d91d4eeda0.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/09/402905d9d91e88529d.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/09/402905d9d91f1808a9.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и хорошо что обод подошвы не рифлёный, он легко будет простой тряпочкой чиститься, хоть и белый |
Асиксы подарили) Бегаю в них да) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
Был очень удивлен, что мне нужны Wide. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но они точно в мужском отделе были:) |
Цитата: