![]() | |
Вложений: 2 Цитата:
|
|
Показать скрытый текст Парни, норм магазин, в смысле обуви? Ориджинал? Некоторые цены смущают |
новичок покосил основную массу юзеров темы. выживших все меньше:o |
|
|
вторые Скотти Пиппен? |
да, они самые. |
вот такие взял, заебись мягкие и удобные :horosho::horosho::horosho::horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/09/22/2743155ba64dbe8cf1d.jpg |
Цитата:
С чего ты взял? Нормально, шнурки вверху можно не затягивать, удобно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Radio, я как раз, скорее всего, и в твоём сообщении их и увидел. И загорелся. И на пять зим, минимум, решил приобрести их. У меня обувь хорошо держится. На сайтах искал - пустота. Есть модели, приближенные к этой красоте? Может это и обсуждалось тут, да и наверняка обсуждалось, но перелистывать эти темы.. :D Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
топчу 97ые:| |
|
Люблю пиздец кроссовки. Особенно в ебасосину в них бить, так удобно, мягко. |
Носил Найки с сеточкой и удобными шнурками, мягонькие конечно, сок! |
Цитата:
а похожие ну все винтерайзд форсы и максы, из более осенних вариантов есть элегантные в сериях у адидас рансом, например |
хочу взять себе new balance 990 любую версию (19k) или m991gl silver (24k), заебло уже в асиксах рыночных ходить. адики тубулар были, на 4-5 лет хватило. |
надо бы найки покрасить рыженькые попробую найти их здесь Добавлено через 4 минуты 17 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1075227465-n1638/короче они походу были здесь но пропали по каким-то независимым причинам:mad: |
Заказал себе Puma The Ren из Америки. Мерил их в оффлайне, заказал тот же размер, и пришли почему-то маленькие. Заказал размер uk 9.5, 28 см, а по факту стелька 27см, очень странно. Никому случайно не нужны ? Продам за 6000р. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. | |