![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 час 13 минут 54 секунды Извиняюсь, из нубука C2 |
|
газзэли вроде, не? а не, епт:facepalm: |
Кроссовки, одежда, стиль. Добавлено через 1 минуту 19 секунд То, что вы называется замшей в абсолютном своем большинстве- копеечный спилок, или так званный велюр. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
переименовали по коду в архиве, но да, название не говорящее от слова совсем. |
Цитата:
|
похоже на то, что я тоже возьму себе i-5923, только с цветом не определился:cool: а переименовали из-за каких-то авторских прав вроде как, наверное, это не точно https://media.karousell.com/media/photos/products/2017/0...00b52d.jpg |
Цитата:
кстати, где смотришь? |
Вложений: 2 Что скажете, пацаны? Первые наверняка оставлю, а вторые непонятно задник из чего, но если что оставлю их тоже, благо что ценник уж больно приятный. Вторые не зашкварно пацану носить? Не предъявят за них на окраине? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тут да, кому как. Мне буст подошва вообще охуеть, хотя я думаю это пока сухой сезон, по говнам все же надо что-то другое. Первые бери смело, вторые так, не мое |
Спасибо, пацаны. Яснее не стало, но будем тупо пробовать и смотреть ещё на этот показатель впредь. Первые да. Вторые задник непонятно из чего. Полоски это не кожа, а по заднику расходится информация. Почему тупо нельзя перечислить материалы все хотя бы на официальном сайте?! Звонил даже в магазин адика ближайший, думал покупая и пойму, заодно цвета в жизни посмотрю. Но нету вообще модели в наличии.. Ну скоро уже правда выяснится.. |
Boost - суперлегкая, супермягкая подошва. Они заявляют, что буст обладает наилучшими амортизационными свойствами из всего, что есть на рынке Мне что в nmd, что в iniki охуенно удобно, они чуть оверсайзд, так у меня в них ортопедические стельки забись помещаются, обязательно ещё несколько пар по случаю возьму Но это же индивидуально, ага, кому-то нужна более твердая подошва и высокий подъем, например |
|
Вложений: 4 Цитата:
- серых этих, что в прошлом посте в аттаче, они отписали что нету моего размера, поэтому поменял на вот эти кремово-розовые, ибо были подозрения, что там не из кожи задник. - темные комуфляжные из аттача в том же прошлом посте - там и задник и язычок и эти три полоски под шнуровку(под тканью подкладка) - все ебучая шкура мертвых животных. Поэтому они поедут назад. Модель и правда не сильно удобная, размеры явно в рассинхроне с привычными мне сайконями. Надо на пол размера больше брать, а то и на размер. Но к пятке претензий нету, кстати. Видать нога у меня широкая что ли?! В итоге остаются кремовые с розовыми неприкольными ни разу полосками, похожу пока дома, если не совсем ноги будет корёжить - оставлю. Благо 30 дней на бесплатный возврат. Ну и поищу вот эти дымчато синие(?), их чо то не могу найти. Зы забавно, что везде эта тенденция, что разные расцветки одной и той же модели имеют разный материал изготовления. У сайкош приходилось иной раз всю гамму расцветок модели брать, чтобы на чем-то остановиться.. |
|
Разбирался под мефом в шкафах. Нашел белые кеды bobs или boobs, кинул в стиралку, залил супер ваниша, через пару часов, они приобрели годный, светло-сиреневый оттенок, но выжил только один, завтра буду откачивать второй, может быть, если вспомню) |
думаю взять на осень Nike Air Force 1 Low Black никому нигде на скидках не попадались? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. | |