![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У неё вполне себе женские красивые ноги. Вы задолбали обижать прекрасных дев. Уже никто ножками не балует :mad: |
Хуясе объяснительная |
ноги конечно красивые, на зачем насчёт австралии врать-то? в кадре даже нет ни одного паука или хотя бы змеи, это явно какой-то саратов:predban: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
Саратов - нормальный город, если ты оттуда, не скрывай;) |
Всем привет! Посоветуйте что нибудь из лёгкой летней дышащей обуви. Недавно купил себе летние на резинках, устраивают полностью, но хочу что нибудь ещё подобрать на замену легким CAT. https://b.radikal.ru/b07/1807/88/31c2fe6b1cf2t.jpg |
я дома в зеленых кроксах хожу:rolleyes: |
Цитата:
в целом посыл понятен |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
есть бегули тут? в хока поливаете? и в какой модели/ под какой она вес?:rolleyes: |
Цитата:
|
|
Пацаны вопрос по Нью Беланс 530. Опишите Пожалуйста как кроссы себя ведут, надежны ли? Микроскопических замеров мне не надо. Просто хочу понять XAR-1000 это реально крепкая подметка или просто рекламный ход. Хочется узнать мнение тех ребят кто уже носит данную модель долгий срок. Как они пойдут на каждодневную носку? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Не, все не так страшно, инсерционный тендинит, пока что физкультура наше всё и есть прогресс - но что i-5923, что NMD просто спасение, пятку мягко обнимают. Вот осенью грустно будет, кожаных нету таких :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. | |