![]() | |
Цитата:
неплохие кеды у НН и другие, например.... нахуй, радио забанит еще. убрал ссылку на оф.сайт НН) |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня, кстати, зашел в Спортмастер - трогал найки... пиздец, клей соплями размазан по кроссовкам... |
у нас сейчас "в моде" носить кросовки 90-х:D:horosho: Добавлено через 2 минуты 4 секунды качественно, удобно что летом, что зимой :horosho: |
очень нравятся asics gel saga kill bill, но к сожалению я сносил их за полгода, и им пришёл капец. видимо потому, что таскал их даже в самую ублюдскую погоду, да еще и зимой. https://stoneforest.ru/wp-content/uploads/2013/04/asics-...ill-00.jpg вообще очень нравятся кроссы от этой фирмы, какие-то они вроде бы без излишеств, и в то же время радуют разнообразием цветов, которые к тому же и круто сочетаются друг с другом. сейчас на эти глаз положил. http://thesolesupplier.co.uk/wp-content/uploads/2016/03/...7027_n.jpg из найков мне импонируют только кортезы и хуараччи, а в остальном как-то ничего меня не задевает. адики хороши, но всякие там бусты - хрень некрасивая, имхо. |
:| Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А условные фред перри или нн - это банальный ширпотреб |
Цитата:
а вообще я смотрю 90% какую-то поеботу носят :facepalm: |
Цитата:
материалы и технологии Адидаса это торчащий соплями во все стороны клей? про технологии и материалы Адидаса и Найка, например, производители Катерпиллер и Экко угарнули бы над твоим постом) Про Рибок ладно, тут я погорячился. Там сопли не торчат. Но мне не нравится тупо их дизайн. по поводу Фред Перри незнаю, не покупал их кеды. но рубашка была годная у меня, в студенческие годы. А НН я только купил, посмотрим что с ними станет к концу лета. Но пока мне нравится. кстати, обратил внимание я на следующий факт: брендовая обувь, сшитая во Вьетнаме и Индии гораздо качественнее брендовой обуви, сшитой в Китае и Бенгладеш. Добавлено через 6 минут 52 секунды Цитата:
В целом, конечно, барахло.. Добавлено через 9 минут 56 секунд Кстати, вопрос знатокам по поводу Skechers - как они по качеству? Я их когда в руки беру, как будто ничего не беру в руки. Какие то они слишком легкие и не убедительные, хотя цены яебу. Пока не рискнул купить. |
Skechers говорят удобные |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
материалы и технологии Адидаса это торчащий соплями во все стороны клей? ну если на барахолке брать :guinda: |
До чего же толстые последние пару страниц. Сейчас ношу: Puma XS698 X BWGH Maroon Puma Suede Red Jordan 4 Columbia Adidas Ultraboost '15 Спасибо Михаилу что напомнил об Afour. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 16 секунд Цитата:
ну вот. то, что Найк и Абибас не владеют собственными заводами, ими владеет кто то другой, или другие. Какие-то заводы шьют норм, какие-то хуету. тут базар о другом. Радио выбнулся, мол: "хаха, НН залупа конская, а не обувь". Ребята ему ответили: "почему залупа?". Я ответил: "я их не юзал еще, но сшито на первый взгляд качественно, не то, что Абибас и Найк из спортмастера с торчащим клеем". Я понимаю, что вы ребята сечете в моде, наверняка журнал Бурда почитываете и смотрите Модный Приговор, но не надо ведь болтать о том, о чем вы понятия не имеете (о НН, например). |
Адидас в Спортмастере нет |
Цитата:
|
Цитата:
У нас был и магазин Адидас, не знаю куда делся. Наверное никто не покупал модную обувь, его и закрыли :o Остался Адидас Дисконт. Сам магазин напоминает китайские развалы)) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 думаю на осень взять, пока скидки действуют Вложение 584326 Вложение 584327 Показать скрытый текст
ща б живя в глубинке сибири о кроссовках париться.
|
Цитата:
смотрел я его фильмы лет 10-12 назад, так что я знаю, о чём говорю :) поэтому твои аргументы "если на таобао такие же в 5 раз дешевле зачем платить за оригинал, всё равно шьют китайцы". Добавлено через 6 минут 41 секунду Цитата:
в своих категориях, то есть там специализированная одежда, они наверное достаточно неплохи. но когда идёт речь об обуви, так будь это НН или Лакост, они делают очень посредственную обувь, так делают для того, чтобы бренд был и в этой сфере, а не для того, чтоб сделать пиздатую обувь и в той сфере быть конкурентоспособными. в их случае это просто довесок. в случае с традиционно обувными брендами - тобою нелюбимыми Адидас, Найк, Рибок - отношение очень серьёзное. Это большие игроки и они между собой соперничают. элементарные вещи же. |
Цитата:
просто ты так с осуждением навалил кучу на обувь НН, даже в руках ее не потрогав, что я опешил от такой зеленой шерсти и толщины троллинга. я то Адидас мерил, трогал. в том же магазине Адидас, а не с таобао (ваще не знаю что это такое :black: ) я вообще предпочитаю Катерпиллер и Экко, которые просто на 100500 голов выше и Абибаса и Нкие :king: по поводу Лакост и Фред Перри - в основном мне попадались только кеды. Кроссовок кроссовок прям не встречал, а может просто не обращал внимания. Видел однажды кроссы Лонсдейл - говнище... с соплями... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. | |