Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тема о кроссовках # 8. НОВИЧОК, ЗАГЛЯНИ В ПЕРВЫЙ ПОСТ И ОСТАНЕШЬСЯ ЖИВ! (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-krossovkah-8-novichok-zaglyani-v-pervyi-488266/)

Шаурма на углях 27 марта 2017 11:23

в шапке магазы не функционируют. Может обновит кто-нибудь? С другом хотим Максы заказать, не знаем где.

Такие

или такие

и чтобы дешевле))

Комикс 27 марта 2017 11:35

На алиекспресе​

Шаурма на углях 27 марта 2017 11:48

Цитата:

Цитата от Комикс (Сообщение 1079655355)
На алиекспресе​

там паль
http://www.fbline.ru/catalog/view/1401/

Тут подозрительно низкая цена, сайт точно проверенный?

VovaPopov 27 марта 2017 14:01

Что скажете про рибоки классик?У меня были такие, отходил в них год, и всё, пошли по одному месту..Так и должно быть, или мне паль попалась дурная?

Anna Larina1 27 марта 2017 19:48

Вот тут есть хороший выбор летних мужских кроссовок https://www.dropsneakers.ru/tag/krossovki-nike-letnie-muzhskie , я мужу всегда там заказываю. Там и модель найдете какую вам надо, и качество хорошее ( ходим не один сезон в них ), и на любой сезон. Да и цены приемлемые. А насчет алиекспресс это да мы заказывали, качество не понравилось и модель не такая пришла как хотели. Хорошо хоть с размером угадала. А то носила бы их сама )

Welsh Dragon 29 марта 2017 03:54

Вложений: 3
последнее время решил аир максы погонять, ну и в футбол в tiempox proximo шпилю в зале, у белых дизайн на основе аир максов, кстати

капкан 29 марта 2017 04:14

Цитата:

Цитата от Holla@Me (Сообщение 1079653980)
В Лугано собирался вроде. Не офтопим, посоветуйте что нибудь легкое беговое, с крепкой сеткой

Asics noosa легкие как перышко бери не пожалеешь, или 21 gel-kayano но их ты уже в продаже вряд ли найдешь тем более размера надобного.

Z82 29 марта 2017 22:01

Цитата:

Цитата от VovaPopov (Сообщение 1079655465)
Что скажете про рибоки классик?У меня были такие, отходил в них год, и всё, пошли по одному месту..Так и должно быть, или мне паль попалась дурная?

Я три года пробегал в классиках - но заказывал из Штатов, они на большее рассчитаны, но даже там, им Китай шьет на заказ, но качество в разы лучше чем то, что Китай шьет для Европы.
США - крупный заказчик, и Китай рисковать не станет, фуфло шить для штатов.

А потом, мы из штатов с космической ценой доставки делаем заказ, но зато качество в итоге получаем!:)

Ну или из европы, похуже, или вообще подделка, рассчитанная как раз на год, пошитая где-нибудь в подмосковье...

Radio 30 марта 2017 00:03

Цитата:

Цитата от Z82 (Сообщение 1079657411)
Цитата:

Цитата от VovaPopov (Сообщение 1079655465)

Я три года пробегал в классиках - но заказывал из Штатов, они на большее рассчитаны, но даже там, им Китай шьет на заказ, но качество в разы лучше чем то, что Китай шьет для Европы.
США - крупный заказчик, и Китай рисковать не станет, фуфло шить для штатов.

А потом, мы из штатов с космической ценой доставки делаем заказ, но зато качество в итоге получаем!:)

Ну или из европы, похуже, или вообще подделка, рассчитанная как раз на год, пошитая где-нибудь в подмосковье...

Что ты за хуйню вот только что написал?

Le1T 2 апреля 2017 19:18

https://pp.userapi.com/c638925/v638925143/31fb7/wYHMqgrSZ2s.jpg

Holla@Me 2 апреля 2017 20:24

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1079660440)

Зачет самца так потушил, но в лоб лучше, помню лохам на оболоне так в лоб тушили на подвале

Black Lodge 2 апреля 2017 20:56

Цитата:

Цитата от Holla@Me (Сообщение 1079660505)
Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1079660440)

Зачет самца так потушил, но в лоб лучше, помню лохам на оболоне так в лоб тушили на подвале

и больно тебе было?

Holla@Me 2 апреля 2017 22:22

Что ты хотел этим сказать? Я и так знаю что ты говно:horosho:

Black Lodge 2 апреля 2017 22:31

ты дурак?

Welsh Dragon 13 апреля 2017 23:13

Вложений: 1
кароче футзальные mercurial x proximo ii не стоят своих денег:o
flyknit заебись, но всё остальное никакое

AirMisha 16 апреля 2017 21:28

Вложений: 2
здорова.
работаю сейчас на передовом российском производстве кроссовок Afour.

Добавлено через 35 минут
кто че пизданет- отправляется в баню. мы за идею.

капкан 16 апреля 2017 22:24

Воздушный Михаил из бэк:horosho:

za7o4ka 16 апреля 2017 23:40

Миша твои блакитные кроссовки как в пореве из 80ых, только соскам с обильным волосяным покровом около промежности покатят:o

Яшка 17 апреля 2017 18:44

Ого, Миша красава! Хотел у них как-то что-то на зиму взять)

Форс 17 апреля 2017 23:30

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от freddy adu (Сообщение 1079668286)

вот эти интересные. Интересно, как зум эир ведет себя

Welsh Dragon 19 апреля 2017 12:42

Цитата:

Цитата от Форс (Сообщение 1079670967)
Цитата:

хайперы новые охуенные, судя по отзывам. они туда flyknit запихнули и полностью изменили поверхность в сравнении с прошлой моделью, сейчас это одни из лучших на рынке для стрельбы по воротам. но это я слышал про модель для большого футбола. сам планирую взять попозже, когда цена упадёт, а то чото 300 баксов пока впадло платить.

по поводу подошвы с зумом, если ты хочешь для зала брать, то херовая идея, как по мне. вся это серия футбол Х у найков скорее для улицы, а там этот зум, как и модели с носком вообще не катят. пробовал все модели и для зала ни одна из них не годится, не даром никто из проф игроков в них не играет особо. ну а на улице ты зум не почувствуешь особо, но амортизация у них в порядке должна быть.

Форс 19 апреля 2017 16:02

Цитата:

Цитата от freddy adu (Сообщение 1079671851)
Цитата:

Цитата:

хайперы новые охуенные, судя по отзывам. они туда flyknit запихнули и полностью изменили поверхность в сравнении с прошлой моделью, сейчас это одни из лучших на рынке для стрельбы по воротам. но это я слышал про модель для большого футбола. сам планирую взять попозже, когда цена упадёт, а то чото 300 баксов пока впадло платить.

по поводу подошвы с зумом, если ты хочешь для зала брать, то херовая идея, как по мне. вся это серия футбол Х у найков скорее для улицы, а там этот зум, как и модели с носком вообще не катят. пробовал все модели и для зала ни одна из них не годится, не даром никто из проф игроков в них не играет особо. ну а на улице ты зум не почувствуешь особо, но амортизация у них в порядке должна быть.

А флайнит как сильно разбивается? как кожа, примерно?

У тебя ж темпы Х на подошве проксимо? мне кажется, самые годные сейчас

Welsh Dragon 21 апреля 2017 07:44

Цитата:

Цитата от Форс (Сообщение 1079671989)
Цитата:

Цитата от freddy adu (Сообщение 1079671851)
Цитата:

А флайнит как сильно разбивается? как кожа, примерно?

У тебя ж темпы Х на подошве проксимо? мне кажется, самые годные сейчас

флайнит становится мягче, но не растягивается вообще. как они сидят на ноге, когда ты их меряешь новыми, они такими и останутся до конца, только более гибкие будут. кожа, кстати, по разному разбивается тоже, у теимп проксимо (как и у легенд) там встроенная система внутри, которая предотвращает перерастяжение и в принципе они разобьются лишь немного (нет смысла брать на 1-2 размера больше). другое дело какая у тебя нога и что ты вообще любишь, самые узкие и плотные это меркуриалс (vapor или mercurialx finale там вообще, как в носках), средние по ширине это хайперы и тиемпы, магисты - самые широкие.
теимпы лично для меня самые годные - во-первых, классика без носка и они единственные, которые идут с нормальным языком, нормальной толщины (который, кстати, не двигается). летом, кстати, выходят тиемпо легенды 7, там будет комбинация флайнит+кожа (естественно, станут дороже), для футзала и улицы тоже примерно в то же время должны выпускать новые модели

za7o4ka 22 апреля 2017 13:37

letniysneg 30 апреля 2017 17:58

Jordan Eclipse есть у кого-нибудь?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.