Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тема о кроссовках # 8. НОВИЧОК, ЗАГЛЯНИ В ПЕРВЫЙ ПОСТ И ОСТАНЕШЬСЯ ЖИВ! (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-krossovkah-8-novichok-zaglyani-v-pervyi-488266/)

dirtyduck 7 марта 2017 19:45

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079639803)
Цитата:

Цитата от dirtyduck (Сообщение 1079639791)
Кто нибудь в курсе за эту подошву boost , отмывается или нет ,а то чет в инете отзывы разные пишут

Показать скрытый текст

отмывается от чего?

От пыли и мелкой хуйни всякой , летом все равно. Белой же не будет всегда)
А в инете пишут что ее чуть ли вобще не оттереть)
Ниже уже ответили так что спасибо за отклик)

Conga 7 марта 2017 22:14

Всю зиму в валенках хожу:D Ботинки порвались
пошутил блин, интересно а зимой тут все зимнее кроссовкки обсуждают, зимой в кроссовках просто холодно.

Welsh Dragon 9 марта 2017 02:10

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079639903)
Ты пидарас!? Нахваливаешь пидарастические кроссы и мягко говоря называешь пидарасов гомосексуальными.

пидорастическими они станут, если ты их примеряешь, залупкин

Шматко 9 марта 2017 05:31

Цитата:

Цитата от чекерап (Сообщение 1079639724)
Цитата:

Цитата от freddy adu (Сообщение 1079638300)
взял для бега 33 пегасусы в гомосексуальных цветах, последние модели мне не нравились, но эти оказались неплохими

пиздец типа если самому шуткануть про педрильские цвета своих кросс то типа уже не зашквар?:facepalm:

ты ебанутый чтоли? нормальный цвет

чекерап 9 марта 2017 08:33

Цитата:

Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ (Сообщение 1079641492)
Цитата:

Цитата от чекерап (Сообщение 1079639724)
Цитата:

Цитата от freddy adu (Сообщение 1079638300)
взял для бега 33 пегасусы в гомосексуальных цветах, последние модели мне не нравились, но эти оказались неплохими

пиздец типа если самому шуткануть про педрильские цвета своих кросс то типа уже не зашквар?:facepalm:

ты ебанутый чтоли? нормальный цвет

ты че обзываешься дурак ты первоисточнек посмотри на что я отвечал прежде чем орать:tomato:

BASE 64 9 марта 2017 08:52

Вложений: 5
решил попробовать бренд стафф, заказал штиблеты, но видимо не примерю т.к. эти ебланы сделали бронь и 4 день на складе их найти не могут :facepalm:
Теперь вот присматриваюсь к глобам,ландо и лакаи

Nathanson 9 марта 2017 11:16

Цитата:

Цитата от BASE 64 (Сообщение 1079641538)
решил попробовать бренд стафф, заказал штиблеты, но видимо не примерю т.к. эти ебланы сделали бронь и 4 день на складе их найти не могут :facepalm:

брал куртец у них в 14м. отпала пуговица, подмышками порвалось, хз, качество конечно не ахти материалов.
лакаи стоят, как ща помню брал в стаффе на южном в подвальчике ) я б сразу не рассматривал варик со стафф украинским если есть гроши на норм кеды

BASE 64 9 марта 2017 12:41

Цитата:

Цитата от Nathanson (Сообщение 1079641601)
Цитата:

брал куртец у них в 14м. отпала пуговица, подмышками порвалось, хз, качество конечно не ахти материалов.
лакаи стоят, как ща помню брал в стаффе на южном в подвальчике ) я б сразу не рассматривал варик со стафф украинским если есть гроши на норм кеды

сейчас же наоборот пишут что в плане качества они подняли планку.
У меня не особо много вариантов, тут с украины целая операция чтоб привезти, про остальные страны даже заикаться не хочу :ma3im: в федерашке сплош и рядом хуета по заоблачным ценам, больше сотки баксов за педали я не готов выложить. хотя с рф намного легче привезти, но цены в рот ебал.

п.с. насчет качества лакаи и глоб не знаю, а вот ландо не раз приобретал в том же стаффе, обувь неубиваемая, поляки могут.

Holla@Me 9 марта 2017 12:57

Цитата:

Цитата от BASE 64 (Сообщение 1079641665)
Цитата:

Цитата:

У меня не особо много вариантов, тут с украины целая операция чтоб привезти, про остальные страны даже заикаться не хочу :ma3im: в федерашке сплош и рядом хуета по заоблачным ценам, больше сотки баксов за педали я не готов выложить. хотя с рф намного легче привезти, но цены в рот ебал.

п.с. насчет качества лакаи и глоб не знаю, а вот ландо не раз приобретал в том же стаффе, обувь неубиваемая, поляки могут.

А шо с Крымом? Вроде бы траблав нету

BASE 64 9 марта 2017 13:03

Цитата:

Цитата от Holla@Me (Сообщение 1079641672)
Цитата:

Цитата:

а что в крыму интересного купить можно, и причем здесь крым? Я так подозреваю что цены там такие же как в рф, а то и больше.

za7o4ka 9 марта 2017 14:35

подшаманил старперов. седьмой сезон вывозят:)

Holla@Me 9 марта 2017 16:28

Цитата:

Цитата от BASE 64 (Сообщение 1079641679)
Цитата:

Цитата от Holla@Me (Сообщение 1079641672)
Цитата:

а что в крыму интересного купить можно, и причем здесь крым? Я так подозреваю что цены там такие же как в рф, а то и больше.

ну тапок от 100 енотов начинается, хоть где

Александр Алексеевич 9 марта 2017 23:39

Чисто случайно наткнулся :horosho:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/03/09/10909458c1cb7f7af50.jpg

капкан 10 марта 2017 10:22

Цитата:

Цитата от freddy adu (Сообщение 1079641473)
Цитата:

Ты пидарас!? Нахваливаешь пидарастические кроссы и мягко говоря называешь пидарасов гомосексуальными.

Ну ты чё обиделся:(, просто я с детства привык называть вещи своими именами негров неграми, пидарасов пидарасами сорри если задело конечно мир:muse:

Welsh Dragon 10 марта 2017 16:29

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079642289)
Цитата:

Цитата от freddy adu (Сообщение 1079641473)
Цитата:

Ну ты чё обиделся:(, просто я с детства привык называть вещи своими именами негров неграми, пидарасов пидарасами сорри если задело конечно мир:muse:

без обид, бротан, детству русского реппера не позавидуешь

Holla@Me 10 марта 2017 16:32

Фред, а ты где обитаешь?

Welsh Dragon 10 марта 2017 16:43

Цитата:

Цитата от Holla@Me (Сообщение 1079642580)
Фред, а ты где обитаешь?

в америке :ma3im:

Carnage 11 марта 2017 12:31

Посоны, в нашей стране как-то без геморроя можно раздобыть кеды Feiyue?
Ну или даже с геморроем, хоть как нибудь?

DeCoDe 12 марта 2017 01:56

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079641760)

Какие средства используешь по уходу?

капкан 12 марта 2017 02:40

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079643529)
Цитата:

В нашей стране особенно если ты с ебеней своих там а не с Питера или с Москвы, в таких кроссах не походишь особо так, особенно в окраинах убьешь через месяц нахуй если пешком да по улочкам, только в тачке в таких кроссах, только по помещениям, и на площадях и то с хорошей брущаткой.

DeCoDe 12 марта 2017 02:55

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079643541)
Цитата:

Цитата:

В нашей стране особенно если ты с ебеней своих там а не с Питера или с Москвы, в таких кроссах не походишь особо так, особенно в окраинах убьешь через месяц нахуй если пешком да по улочкам, только в тачке в таких кроссах, только по помещениям, и на площадях и то с хорошей брущаткой.

Ну это понятно. Просто интересно, что поливается на кроссовки для поддержания их вида.

капкан 12 марта 2017 05:53

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079643543)
Цитата:

Цитата:

Ну это понятно. Просто интересно, что поливается на кроссовки для поддержания их вида.

Ну так есть же в продаже средства по уходу и очистки обуви, типа геля такого как у барбершоперов масло для ухода за бородой такой же флакончик с жидкостью модной. Сумма особо ни кусачая от силы косарь пол косаря дешман. Этих средства щас кто только ни выпускает, есть даже специальные химчистки для сникеров и обуви они щас в центрах открываются довольно много их стало, и они тоже свои мази хуязи геля хуели выпускают под своим брендом, короче ебала для сникер дрочеров. Десять лет назад кто бы подумал шо кроссы сникеры будут боготворить в 17 и открывать салоны для них ёбанарот

DeCoDe 12 марта 2017 06:29

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079643554)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079643543)
Цитата:

Ну так есть же в продаже средства по уходу и очистки обуви, типа геля такого как у барбершоперов масло для ухода за бородой такой же флакончик с жидкостью модной. Сумма особо ни кусачая от силы косарь пол косаря дешман. Этих средства щас кто только ни выпускает, есть даже специальные химчистки для сникеров и обуви они щас в центрах открываются довольно много их стало, и они тоже свои мази хуязи геля хуели выпускают под своим брендом, короче ебала для сникер дрочеров. Десять лет назад кто бы подумал шо кроссы сникеры будут боготворить в 17 и открывать салоны для них ёбанарот

Ох епта, я даже не знал, что для сникеров есть спец салоны для этого. Во Владивостоке о таком не слышали или я просто не знаю.

Леша7емь 12 марта 2017 06:35

https://pp.userapi.com/c636519/v636519235/4ea42/GpRM_YBfe5s.jpg
https://pp.userapi.com/c636519/v636519235/4ea38/3nozsHBkC3A.jpg
https://pp.userapi.com/c636519/v636519235/4ea2e/16GeDZegvns.jpg

Хвастаюсь. Вчера приобрел, непередаваемо доволен

подушка на носке очень мягкая и для прыжка самое то, но я на столько кретин, что покупаю такие вещи, что бы просто носить (ну как носить, я весь день на тачке).
Короче Джордан - моя слабость

DeCoDe 12 марта 2017 06:38

Цитата:

Цитата от Леша7емь (Сообщение 1079643559)

Хвастаюсь. Вчера приобрел, непередаваемо доволен

подушка на носке очень мягкая и для прыжка самое то, но я на столько кретин, что покупаю такие вещи, что бы просто носить (ну как носить, я весь день на тачке).
Короче Джордан - моя слабость

Я думал ты для игры прикупил себе такие кросы))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.