Welsh Dragon | 31 октября 2016 02:07 | Цитата:
Цитата от Форс
(Сообщение 1079525520)
Цитата:
Цитата от freddy adu
(Сообщение 1079525147)
Цитата:
Цитата от Форс
(Сообщение 1079524724)
Взял эти, я так понимаю это 1-е, вторые, которые разноцветные и с другим носком мне не понравились. Читал, что шев на пятке натирает, проверим:ma3im:
Брал как-раз таки из-за лунара и носка:saint:
Тоже слышал, что они маломерят как-раз на пол размера. Но я взял свой, вот думаю, не провтыкал ли я | Я когда первый раз покупал, тоже взял свой размер, потом пришлось менять на +0,5. Как и большинство тиемпо, все магисты маломерят на 0,5, вот мерки и хайперы идут с нормальными размерами. Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
Цитата от Форс
(Сообщение 1079523311)
Брал как-раз таки из-за лунара и носка:saint: | Носок ничего особо не даёт, это скорее маркетинговая фишка. Единственный плюс - если играешь на улице на искусственном покрытии итп, то всякая хуйня не попадает внутрь обуви. на игру никак не влияет, многим просто нравится внешний вид :boyara: | носок нравится из-за внешнего вида. Плохо, что они маломерят, я поменять никак не смогу, но у меня нога не широкая и я люблю, что бы сильно впритык было. Посмотрим как оно будет на практике. Коллаб с Пирло сильный | По моим ощущениям magistax finale и proximo всё-таки разная обувь, хоть выглядят и сделаны очень похоже. proximo посвободнее внутри (хз может потому что у меня proximo street?), может тебе и нормально будет, это часто очень индивидуально. Добавлено через 8 минут 24 секунды Цитата:
Цитата от Trickster
(Сообщение 1079525566)
Цитата:
Цитата от freddy adu
(Сообщение 1079525147)
Цитата:
Цитата от Форс
(Сообщение 1079524724)
Взял эти, я так понимаю это 1-е, вторые, которые разноцветные и с другим носком мне не понравились. Читал, что шев на пятке натирает, проверим:ma3im:
Брал как-раз таки из-за лунара и носка:saint:
Тоже слышал, что они маломерят как-раз на пол размера. Но я взял свой, вот думаю, не провтыкал ли я | Я когда первый раз покупал, тоже взял свой размер, потом пришлось менять на +0,5. Как и большинство тиемпо, все магисты маломерят на 0,5, вот мерки и хайперы идут с нормальными размерами. Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
Цитата от Форс
(Сообщение 1079523311)
Брал как-раз таки из-за лунара и носка:saint: | Носок ничего особо не даёт, это скорее маркетинговая фишка. Единственный плюс - если играешь на улице на искусственном покрытии итп, то всякая хуйня не попадает внутрь обуви. на игру никак не влияет, многим просто нравится внешний вид :boyara: | Цитата:
Цитата от Форс
(Сообщение 1079525520)
Цитата:
Цитата от freddy adu
(Сообщение 1079525147)
Я когда первый раз покупал, тоже взял свой размер, потом пришлось менять на +0,5. Как и большинство тиемпо, все магисты маломерят на 0,5, вот мерки и хайперы идут с нормальными размерами. Добавлено через 5 минут 37 секунд
Носок ничего особо не даёт, это скорее маркетинговая фишка. Единственный плюс - если играешь на улице на искусственном покрытии итп, то всякая хуйня не попадает внутрь обуви. на игру никак не влияет, многим просто нравится внешний вид :boyara: | носок нравится из-за внешнего вида. Плохо, что они маломерят, я поменять никак не смогу, но у меня нога не широкая и я люблю, что бы сильно впритык было. Посмотрим как оно будет на практике. Коллаб с Пирло сильный | Я не ошибся когда писал про размер меньше.
У меня повседневная обувь 10.5, и бутсы Я брал с учётом того что небольшое расстояние должно оставаться, а ЛунарГато возьми, да ещё и растянись немного.
Вот Я и купил совсем впритык новые, и похоже так и буду поступать в дальнейшем.
P.S. Извините, что мы тут отклонились от формата и не ушли в спорт...:rolleyes: | ну не знаю, у меня большой палец прям охуенно упирался в них. лунаргато идут с нормальными размерами вроде, жаль, что их сняли с производства Добавлено через 34 минуты 31 секунду хотя не, lunargato 2 ведь тоже маломерили на 0,5, как и tiempo legend 5 |