Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тема о кроссовках # 8. НОВИЧОК, ЗАГЛЯНИ В ПЕРВЫЙ ПОСТ И ОСТАНЕШЬСЯ ЖИВ! (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-krossovkah-8-novichok-zaglyani-v-pervyi-488266/)

AirMisha 28 мая 2016 17:36

Вложений: 1
Потсоны, покажите шо вам пошить. Мне чисто для ориентировки в сегодняшней моде. Сейчас я хочу довести до ума классическую подошву на туфляки. Тема кроссовок перспективна. Что пользуется спросом у типочков сегодня?

Добавлено через 16 минут 54 секунды
Вот есть контора по соседству Afour. Вот такие педали можно пилить, только немного обмозговав технологию по подошве.

МертвыйМолодой 28 мая 2016 18:24

а на форуме есть петухи, которые носят китайские изи бусты?:morj::morj::morj:

$talker 28 мая 2016 18:25

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1079389809)
Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079389802)
Заскочили с любимой в NB.
Кроссы предназначены для бега, посему дышат отлично.
Испробуем как они и в беге и в повседневной ходьбе.
NB

черные были у знакомого парнишки, сетка порвалась по бокам кроссовок на месте сгиба

Печалько, но возвращать не хочу. Буду тестить.

Трэй 28 мая 2016 21:26

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1079389816)
Потсоны, покажите шо вам пошить. Мне чисто для ориентировки в сегодняшней моде. Сейчас я хочу довести до ума классическую подошву на туфляки. Тема кроссовок перспективна. Что пользуется спросом у типочков сегодня?

Вот есть контора по соседству Afour. Вот такие педали можно пилить, только немного обмозговав технологию по подошве.

у меня есть эти афуры, жесткие пиздец
шей туфли для дядек и дальше, плиз

AirMisha 28 мая 2016 22:09

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1079390012)
Цитата:

У эвапоры есть разная шорность. И этот материал не для зимы.

Трэй 28 мая 2016 22:14

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1079390035)
Цитата:

Цитата:

да эта эва подошва нахуй никому не вперлась, хоть мягкая хоть жесткая
ну так у меня летние кроссы как раз

AirMisha 29 мая 2016 21:19

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1079390038)
Цитата:

Цитата:

Я знаю где они берут свою эву. Там шорность материала уступает той, которую у нас есть возможность заказывать. По мягкости как пенка кроссовочная.

Вот типа таких педалей можно вообще не задумываясь штамповать.
Поработать над деталями только, подобрать товар и джоржаны сосут кер, допустим.

Трэй 29 мая 2016 22:00

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1079390806)
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1079390038)
Цитата:

Я знаю где они берут свою эву. Там шорность материала уступает той, которую у нас есть возможность заказывать. По мягкости как пенка кроссовочная.

Вот типа таких педалей можно вообще не задумываясь штамповать.
Поработать над деталями только, подобрать товар и джоржаны сосут кер, допустим.

нос от футзалок, стиль от луи виттон
и на фэшн вик щегольнуть, и мячик попинать

AirMisha 29 мая 2016 22:29

Ты непробиваемый тупица :facepalm:

Заказать дизайн носочной части у колодки- это дело трех дней, если поторапливать колодочника. Швы- да какие пожелаешь, но здесь на фото пользовали простой поролон, есть технология, когда рисунок будет объемным.

Добавлено через 6 минут 53 секунды
Это называется техническое задание. При выпуске обуви в массовое производство согласуется очень много деталей: материал верха, подклада, межподклада, цвет нитки и ее толщина (и даже заточка!), фурнитура, материал подошвы и т .д. Обувь- это конструктор.

Трэй 30 мая 2016 01:06

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1079390876)

Заказать дизайн носочной части у колодки- это дело трех дней, если поторапливать колодочника. Швы- да какие пожелаешь, но здесь на фото пользовали простой поролон, есть технология, когда рисунок будет объемным.

Это называется техническое задание. При выпуске обуви в массовое производство согласуется очень много деталей: материал верха, подклада, межподклада, цвет нитки и ее толщина (и даже заточка!), фурнитура, материал подошвы и т .д. Обувь- это конструктор.

да я ж стебусь, чего ты

а если серьезно - даже не заморачивайся, никто их не будет покупать из молодежи, которой нужны крутые кроссовки. дяди вдобавок к крокодиловым туфлям может и прихватят

спросом у молодежи пользуются именитые бренды и распиареные модели, даже эти афуры еле покупают скажу я тебе, хотя у них уже имя есть какое-никакое

$talker 30 мая 2016 15:58

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1079390980)
Цитата:

да я ж стебусь, чего ты

а если серьезно - даже не заморачивайся, никто их не будет покупать из молодежи, которой нужны крутые кроссовки. дяди вдобавок к крокодиловым туфлям может и прихватят

спросом у молодежи пользуются именитые бренды и распиареные модели, даже эти афуры еле покупают скажу я тебе, хотя у них уже имя есть какое-никакое

Будут, просто другие слои населения.
Не стоит перекручивать, выделываться, просто есть люди у которых денег хватит только на дешевую обувь.
Или же они предпочитают купить кеды, а на сдачу пивасика.
В любом случае вопрос идет только в цену.

Есть у меня возле метро магазинчик "2-я пара".
В магазин очередь перед входом, постоянная, утром еду на работу - очередь, домой еду - очередь.
Зашел, в магазике всё китайское, по 10-20$, 2-я пара со скидкой)
Есть реплики Найков, НБ, Рибоков. И что думаешь не покупают?
Покупают по 2 пары, 2-я же со скидкой)

Покупатель найдеться, если правильно выбрать ценовую политику и место сбыта.

Black Lodge 30 мая 2016 16:02

http://www.prodirectselect.com/productimages/V3_1_Gallery_1/59749.jpgмиша, ебани такие, ты заебал

$talker 30 мая 2016 16:41

Тогда уж и такие:
http://futbolnaya-ekipirovka.ru/wp-content/uploads/2015/...00x574.jpgОдна из самых узнаваемых моделей, ИМХО.

Таскони 30 мая 2016 17:58

Цитата:

Цитата от Unpoint (Сообщение 1079364947)
Купил себе тапки Hugo Boss на лето, вообще тема

Клёвые тапки

Dj Smile Fanatik 30 мая 2016 18:24

Цитата:

Цитата от МертвыйМолодой (Сообщение 1079389871)
а на форуме есть петухи, которые носят китайские изи бусты?:morj::morj::morj:

Те, кто носят оригинал, петухи не меньшего калибра.:bokal:

геть звiдси 30 мая 2016 18:31

Цитата:

за сколько взял?

BOOGAGASHEN'KA 30 мая 2016 20:56

Цитата:

Качество томи хилфигер, только намного дороже

Трэй 30 мая 2016 21:04

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079391411)
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1079390980)
Цитата:

да я ж стебусь, чего ты

Будут, просто другие слои населения.
Не стоит перекручивать, выделываться, просто есть люди у которых денег хватит только на дешевую обувь.
Или же они предпочитают купить кеды, а на сдачу пивасика.
В любом случае вопрос идет только в цену.

Есть у меня возле метро магазинчик "2-я пара".
В магазин очередь перед входом, постоянная, утром еду на работу - очередь, домой еду - очередь.
Зашел, в магазике всё китайское, по 10-20$, 2-я пара со скидкой)
Есть реплики Найков, НБ, Рибоков. И что думаешь не покупают?
Покупают по 2 пары, 2-я же со скидкой)

Покупатель найдеться, если правильно выбрать ценовую политику и место сбыта.

как бы мишаня спрашивал совета в теме "тема о кроссовках", а не в теме "как прожить на 100 рублей в сутки". че будут покупать нынешние юзатели паленых нб-я не в теме, пусть пользователь заточка выскажет свое мнение.
но я не думаю, что кроссовки аирмиши будут стоить 10-20 баксов, а на вторую пару он еще и скидку мутить будет.

Макабрэ 30 мая 2016 23:50

Может кому-то будет интересно, Комет очень хорошо отбеливает кроссовки, но нужно это делать осторожно.

МЭДЫЧ 31 мая 2016 06:44

тут все так же уютненько и лампово :inlove: ладно, я пошел

StanCentrum 31 мая 2016 19:57

Товарищи, есть ли где в Москве вариант на Стэн Смиты до трех тысяч рублей?

Персонаж из Хаоса 31 мая 2016 20:45

заходишь на форум, видишь обновления в теме про кроссовки, ожидаешь очередные, интересные обновки, рассказ про новинки и интересные материалы, но на деле обсуждают какие - то мега убогие туфли :facepalm:

Трэй 31 мая 2016 21:25

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1079392500)
Товарищи, есть ли где в Москве вариант на Стэн Смиты до трех тысяч рублей?

уже нигде, к сожалению
Цитата:

Цитата от Персонаж из Хаоса (Сообщение 1079392555)
заходишь на форум, видишь обновления в теме про кроссовки, ожидаешь очередные, интересные обновки, рассказ про новинки и интересные материалы, но на деле обсуждают какие - то мега убогие туфли :facepalm:

можешь рассказать про свои интересные обновки, например

почему кетцалькоатль 31 мая 2016 22:45

ну-к, пацантре, раскидайте мне в двух словах за кроссы: что самое модное, что зашквар и т.д, заебалcя в милитари как ветеран вьетнама ходить, хочу быть молодым и модным, спасибо:horosho:

Yangire 1 июня 2016 00:10

Цитата:

Цитата от детектив пеллегрино (Сообщение 1079392670)
ну-к, пацантре, раскидайте мне в двух словах за кроссы: что самое модное, что зашквар и т.д, заебалcя в милитари как ветеран вьетнама ходить, хочу быть молодым и модным, спасибо:horosho:

Вот тебе хорошие тапочки, точно не зашквар, будешь Боярином :king:

http://cs621531.vk.me/v621531687/130ae/cVllFF81aBw.jpg
Giuseppe Zanotti Design

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.