![]() | |
Цитата:
Ты скажи как в них при +10-15 топтаться то? |
Вчера видел в бутике ахуенные кроссы, типо Baldinini, Guardanini, Phillipe Plein, Paciotti и Zanotti, только вам босякам в беленцах и наиках дворовых, эти фирмы мало что говорят небось:o там ценник начинается от тридцаточки:rolleyes: вообще все эти ваши наики,беленцы и адидосы одно сплошное наебалово для бюджетных студентов и школоты, надеюсь не надо обьяснять почему? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а к чуваку обутому в премиум, все девушки сами подходят и дают свой номер телефона или аёди вконтаче без уговоров? :king: http://www.spentmydollars.com/wp-content/uploads/2014/09...line_2.jpg http://www.forzieri.com/img/brands/brand_276.jpg это тоже самое, как приехать на метро и автобусе по проездному тройной, на фордфокусе кредитном или ладе на первое свидение к понравившейся девушке, по сравнению как на Audi или BMW эффектно приехать;) |
Цитата:
|
Цитата:
и кста телка ведущаяся на гламурный прикид как по мне по определению не серьезный вариант. но эти лабутены конечно адское зрелище |
kid посоветуй какие ща в тренде кроссы |
Цитата:
Да ладно, обоснуй, ты 100% четкий поцык наверное с раёнчика из падика:D то есть ты считаешь, что только пидарасы в таких ходят? наверное ты в Минск приехал из села, теперь городского из себя строишь? или хочешь сказать в минске все колхозники? а на что порядочная девушка должна вестись, на твой репчик записаный на хоумстудии у кореша за бутылку пиваса и выложенный вконтач, треники с растянутыми коленками и адики ношеные?;) |
Цитата:
слушай причем тут поцык с раена из падика приехал из села городского строишь и тру ла ла. тут тупо мнение о том что шо это за блять кроссовки? и твоя кул стори про порядочную телочку которая к тебе подойдет и начнет с тобой мутить как на парфюмера в фильме. только тут вместо духов эти волшебные лабутены. а вообще я про то что телка ведущаяся на этикетку- стремна. вощем я надеюсь ты меня понял вконтач |
Цитата:
по твоему мнению все ухоженые парни в фирменных премиум шмотках, все пидарасы?:) это тоже самое, что зек отмотавший десятку, предъявит тебе, что ты фраер или петух, в своем эйрмаксе или беленсах модных фанатских кэжуал тапках:nsk: и ты ни одну сиповку или босячку в таких тапках не зацепишь, так как тру бродяги такие колёса не таскают:D ну это чисто твое субьективное деревенское мнение, кул стори? ахаха ты в светские места выбираешься или хотя бы просто культурные? стопудово ты дальше дешевого кабака или улицы нигде не появляешься, как ты можешь порядочную и цивилизованную девушку встретить тогда :o |
Цитата:
понятие достойности девушек у нас с тобой разные и незачесывай ты мне своим светским гомоном. сказал я конткретно про эти премиум утюги на картинке. как по мне это диковато. причем тут все пидоры?шо ты несешь? я тебе уже третий раз обозначаю про ход своей мысли шо телочка которая ведется на моднявый прикид на шелест прайса как на основу как по мне тп. растопи маргарин и пойми меня о чем я |
Цитата:
ясно всё с тобой нищеёбушка:D понятие достойности? ты вообще сам понимаешь что ты пишешь?:nsk: это тоже самое, как верность юмора или четкость молчаливого одобрения:wytiw: бля ты шутник еще тот я смотрю петросян из падика:horosho: куда ты выбирался за последний год из культурных приличных мест? от твоих слов исходит нищета и быдловатость. Мне тебя искренне жаль, тебе не суждено ощутить мягкую и уютную атмосферу культуры и роскоши премиум заведений и мероприятий, интеллигентного флирта с образованными, модно одетыми и ухоженными девушками за бокалом москато или шардоне на вечеринке с фейс контролем и по приглашениям, мягкость и комфорт элитной обуви, в которой не потеют ноги, вся твоя жизнь это грубость, хамство, водка и пивной напиток из спирта с ароматизирующими добавками, неухоженые девки в дешевых джинсах и замашками дворовых шалав, и районная гоподискотека, где пьяное агрессивное быдло херачит друг другу по ёблам от скуки:facepalm: |
Эх, щас бы в 2076 году-то кормить толстенных.:morkovka: |
Цитата:
ебать-копать "интеллигентного флирта с образованными, модно одетыми и ухоженными девушками за бокалом москато или шардоне на вечеринке с фейс контролем и по приглашениям, мягкость и комфорт элитной обуви, в которой не потеют ноги" - формула кайфа прям. по поводу не потеют ноги. я не уверен что в этих твоих ботинках для прыжков с трамплина ноги малиной будут пахнуть если ты их мыть не будешь.но ты же ухоженый.если шо может и побрить неоткажешься ради интеллигентного прелюдия. то шо ты нарассказывал как по мне не вставляет. мне по душе приятнее где нибудь по парку с той к которой сердце лежит и доверие всеобщее есть погулять воздухом свежим подышать.у случайных волосатых гитарку взять да песенку какую спеть.потом в какой сугробик ее повалить и например неинтеллигентно страстно трахнуть.потом вернуться домой и покушать то что она приготовит накроет уберет.потом массажик обнятся и уснуть чтобы проснуться вместе утром. а с клубными ксюхами собчак мне как бы базар вести неочем. пусть все они останутся таким как ты. модным маравихерам в лыжных ботинках. лесть хвастовство и фальш. в принципе одно достойно другого |
ухоженные парни в премиум шмотках, ставьте лайки, пишите отзывы :o |
Цитата:
Я буду с тобой нежным и ласковым, моя лапочка :kiss: Оденешь вон те с блестками на каблучке? Они меня немного интригуют... |
Цитата:
Олежка Ляшко ты? :confused: Добавлено через 9 минут 3 секунды Цитата:
бля ты хоть раз премиум обувь мерил в жизни? у вас она вообще продается в минске?:facepalm: там подкладка шерсть и нат. кожа стелька, сверху нат. кожа, в такой обуви ноги дышат и не потеют, ни зимой ни летом:nsk: это не синтетические адидос или наики сшитые в кетае или вьетнаме ;) можно с интеллигентной девушкой и по парку погулять потом, кто мешает романтике то? ты вообще мне сейчас не об этом чешешь, типо порядочные девушки в клубы не ходят на концерты никогда, в рот не берут и.тд? :morj: просто скажи прямо, что нищеёб и пойти на концерт зарубежного артиста или на тусу типо сенсации у тебя денег нет и не будет никогда, а если и будут, то ты нажрешься злой водки с дворовыми парнягами и розетками лучше в падике:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу твоего рассказа про ттх твоей ванильной обуви шерсть и запах ног пропущу. когда ты на серьезных щщах ворвался и перевернул всю игру. эксперт бля по образам женского идеала. можно с интеллигентной девушкой и по парку погулять потом, кто мешает романтике то? я шото сомневаюсь в своем понимании твоей романтики если ты стартуешь с этих утюгов на ноги.и даже не потому что эти лапти как по мне уебищны а просто сам твой подход мне видится печальным.твои рассуждения подмытистые. По твоему мнению образованые ухоженные девушки с культурных мероприятий, фальшивее, хвастливее и бесполезнее, дворовых мочалок с "достоинством" ? :D про каких ты недовангованый собеседник мочалок речь имеешь ввиду. но если взглянуть попроще то каждая человек.пусть не с такой дворянской прытью как у тебя но всеже своя судьба и свой стержень.и считаю что в обычной среднестатистической девчушке фальша хвастовства зависти жадности и эгоизма в разы поменее.встречал порой таких принцесс.они шото вызывают душевный блев. а вот ухоженности и образованности в разы поболее. ведь випсоски с тупорылым фанатизмом за собой ухаживают там пиздец порой творится полнейший. а образованности на умные темы позачесывать много ненужно.тела это очаг впервую очередь. вся образованность в этом заключена.в ней должно сочетаться много чего. а не какието дамашние заготовки. развешивая по ушам.ща много тел охотниц нового поколения любят красиво и элитно погарцевать всреди модного бомонда в поиске сладенького лоха-лопатника который еще в попку ей подует в модных премиум лохмотьях. поверь я ничего не имею против образованных и ухоженных девушек.я обеими руками за. но когда наслашавленая пизденка в своем парадном прикиде по сути нихуя собой кроме обертки непредставляя начинает из себя нечто бесценное отстраивать то спрашивается какого хера. ты вообще мне сейчас не об этом чешешь, типо порядочные девушки в клубы не ходят на концерты никогда, в рот не берут и.тд? припарил ты уже со своими клубами.снимись с ручника.порядочность каждый измеряет по своему. клубные телки как по мне борода.да и я вообще не любитель клубных движух. ну думаю те что сразу по прикиду на самца ведутся думаю что не точто сосут а кубик рубик може во рту собирают.причем здесь это?лана проехали.какаято стекловата. просто скажи прямо, что нищеёб и пойти на концерт зарубежного артиста или на тусу типо сенсации у тебя денег нет и не будет никогда, а если и будут, то ты нажрешься злой водки с дворовыми парнягами и розетками лучше в падике:rus-zagul: ну я б не сказал что я нищеброд возможно даже по отношению к тебе но и к зажитку я не подобрался.рядом много людей у кого ситуация намного сложнее и многие нуждаются в помощи и поддержке.и если одна ищет лэпаря с бабосиком на модной арене в модных лабутенах от полупокерного дизайнера чтобы потом ему в изобилии поплямкивать своим вареником плавно беря под каблучок с дальнейший еблей с каким нибудь васьком ее идеалов гдето на стороне.хули образованная.ухоженная. а другая более приземленная.верит в чувства.и неважны ей эти железные саламандры и наличие прайса у того кто ими землю дрочит.она наоборот проржется с такого и выберет обычного парю в подгулявших адиках но по душе а не по этикетке со стразами образно. вощем припарился шото печатать. да и тем более не особо надеюсь что ты раздуплишь о чем я.ты будто покрыт глазурью.не серчай если шо.не хотел тебя раздосадовать.желаю тебе прожить счастливую вип жизнь;) |
это всё грустно |
Цитата:
ты чего так завеляся паря? какой элитностью то? ты прямо както всё сложно и глубоко воспринимаешь, даже жаль как то тебя:| просто ты тут огрызаешься, что эта обувь для пидарасов, лучше в говне ходить всяком, а я пытаюсь тебя образумить и принести долю культуры и порядка в твое мировозрение босяцкое, понимаю тяжело это понять и принять, но ты попытайся всё таки:) Цитата:
:morj: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не говорю что ходить в спортпортках и туфлях это по красоте.мужик не должен быть чуханом и как то более менее без излишних выебонов выглядеть опрятно.но то что пытаешься продвинуть тут ты как по мне это ебола несусветная и опейсатенная. и прекращай ты пердеть в бассейне что у меня было есть и будет ибо нехуй по непонятным тебе причинам. соглашусь что понимать мои простыни без запятых и кривым слогом составленые тяжко но тебе и диктантом напиши ты думаю врятли раздуплишь о чем я.и когда твои железки на этих ножных артефактах шо ты выложил заржавеют и весь твой премиум образ прокиснет как молоко на солнце и та что была рядом пристроится своим пельменем к другому болту ты вникнешь в суть этого маскарада. ну это образно и в целом ну а если уж совсем вкратце то если ты деревянный глор то моднявость твоих чоботов и прочей химзы для здравой и достойной дамы роли не сыграют. лишь корыстные осы поведутся не более. у них своя образованность в этом направлении.грамотно под тебя заикриться и разобрать на фрагметны то что ей нужно. ты обозначил что мол в найках или адиках нормальную телу не зацепить а вот в этих коньках телочки сами прибегают и на шишку просятся. у меня сложилось мнение что ты недалек.написал что дизайн этой обуви а кроссовками это у меня назвать не получается скорее привлекут не телочку а приголубленного нефтянника.шо подумал то и напечатал. ты выложил какоето каливо с претензией на типа охуенность. но только вот хуй там было.ну как минимум как по мне. а в целом я доволен что с такими рассуждалами как ты я нахожусь на разных берегах. и думаю жалость свою прибереги для себя ну и образумленность тоже. образумитель с большой дороги. |
кароче парни обсуждают какую-то шерсть |
трали трали сапоги-сандали |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. | |