![]() | |
Цитата:
|
за такой пиздёж лошочек под ником другой, любитель залуп немытых и горилки, по яйцам получит петух:voin: |
:wytiw: |
Кстати, раз темку подняли, покажите же кроссы российских производителей. И я не о лаптях и валенках, а о кроссах, тот же АвтоВАЗ героически и патриотично выпускает автомобили, стыдно, но выпускает, может и с кроссами дела не так плохи? |
Цитата:
|
Цитата:
я не ватник, я просто с удовольствием наблюдаю за идеей фикс в его голове) если в разговоры о кроссовках эта тема пролезает раз в 10 постов, то что же бывает после выпитого алкоголя) |
снижение покупательной способности может вызывать хохлосрач:o |
Вложений: 1 зацените новые кроссы яни |
Цитата:
|
Доброго времени суток все!:) Ребята, подскажите, пожалуйста. Я сам не фанат оригинальных кроссовок, по этому и не разбираюсь в них, но тут что то влюбился в new balance, покупаю в нормально магазине , выходит в среднем по 5000 т.р. А тут нашёл интернет магазин (группа в вк), продают кроссовки Nike, adidas, new balance, reebok... Цена заметно ниже, в среднем от 3000 до 4000 т.р. Утверждают, что оригинал. Люди у них покупают, судя по комментариям. Так вот, вопрос: с чего цена ниже, вероятней всего это не оригинал? Логично же, что цена у них ниже не может быть чем у производителя? Тратить 4000 т.р. жалко, что бы потом расстроится узнав, что это подделка. А спросить у грамотных парней на форуме только за:horosho::horosho::horosho: Заранее спасибо! Если потребуется, фотки кроссовок скину. |
Цитата:
слишком дешево за нб в наше время 5к |
Цитата:
Поди с какого нибудь алиэкспрес заказывают и тут поштучно банчат:tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Я так, в связи со своим любопытством, посмотрел оптовые цены реплик на NB, так там у них цены начинаются от 1000 р. Получается, они не плохую наценку то делают. Самое обидное, что они утверждают в группе, что это оригиналы, но ещё обиднее, что люди верят и берут:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
забаньте этого долбаеба, овощ :tomato: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Подскажите такие Хуарачи маломерят как и низкие? |
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь заказывал отсюда? http://www.manninghamymcayouthservices.org.au |
|
пришли кроссы пацантре. с размером совсем малясь ошибочка вышла, чутарик больше вышли. там стельку и затянуть по-сильнее и норм:):horosho: https://pp.vk.me/c633429/v633429480/2582e/Syt146svmfg.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. | |