![]() | |
Цитата:
Несколько месяцев прошло, а ты обидку держишь, великан блять.:ma3im: Не хотите - не помогайте, с таким отношением, мне оно нахуй не надо черти:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это был уточняющий вопрос. попробую сформулировать по-другому: ты интересуешься есть ли бабский размер мужских педалей? |
Цитата:
И потом выёбываться как ни в чем не бывало. Прошу заметить, я сюда пришёл за помощью, в нужную тему, а ты нагло меня провоцируешь, вот тебе чего делать больше нехуй? Мало тем, где доебаться до кого-то другого? Работу бы свою выполнял чтоли, а то свой красный ник давно уже не оправдываешь на этом форуме. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Работу? Какую работу? Я тебе ничего не должен :) Логика такая, что ну вот не соврать - не припомню ни у кого из тех, кто у меня спрашивал о кроссовках, такого размера ноги среди парней. А вот дамские несколько раз заказывал |
Цитата:
Я изначально задал вопрос так, что имеется ли или имелся когда-нибудь такой размер у блейзеров мужской серии и всё, числится или нет - всё достаточно просто. Из мухи блять слона сделали вместо того, чтобы просто ответить на простой вопрос, знатоки хуевы, которые даже этого видимо по ходу и не знали, вы дали это отлично понять. Обид нет, мне абсолютно похуй, просто я по-человечки залетел в тему, а вы как мудаки себя ведёте, вот в чём проблема. |
так ты можешь тапки своей телки носить, похвально:horosho: |
Цитата:
https://www.kickz.com/us/nike-basketball-retro-blazer-mi...-119907006 |
Цитата:
Попроще на жизнь смотри, легче будет, да и долбоёбы провоцировать перестанут :muse::muse: |
Цитата:
Не в обиду писал оскорбления, не обессудь;) В какой раз убеждаюсь, что товарищ радио только воду мутит, по делу ничего не сказал за несколько постов:bad: Я итак с тобой проще не куда уже, может к тебе на хату ещё завалится с чивасосом чтобы посидеть обсудить мой блять размер ноги и какие кроссы на твой взгляд хуёвые я выбрал? :ugly: |
И потом он ещё отрицает, что лезет в залупу по поводу и без :confused: |
Да твои слова, то самое, что должно быть истинной, другой и быть в принципе не должно, вся правда заключается только на твоих домыслах, не иначе. |
Как и ожидалосЬ, хуй мне кто помог в этой теме ,но у меня есть братишка https://www.hip-hop.ru/forum/id159066-mayzef и, благодаря ему, я теперь первый молодец в колхозе http://cs627529.vk.me/v627529199/394ec/8gc1f10_d7Q.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще смешно читать такие вот рассуждения "да не стоят они этих денег, хуйня" тебя блядь забыли спросить, ага, когда цену назначали :facepalm: на самом деле :horosho:либо ты покупаешь - либо пиздишь о том, что они не стоят твоих денег и ты не такой лошок, что бы вестись на это:bad: Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
я искал одни кроссы адики из серии звездных воин такие бледные с переплетом и нарвался на эти. поначалу воще понравились.но наверное был такой ракурс и такой настрой.узнал поближе.цену.и готов с легкостью отослать их в никуда. последнее твое предложение какаято еботня на пафосе.я люблю кроссовки. а ты ими фанатеешь.модник.еслиб количество лаптей влияло на качество человека то былоб заебок а так это хуйня для телочек и слащавых мачо с выбритыми ножками и грудками собирать шкафы разной хуйни и быть типа приговоренными модой блять. вот скажи сколько у тебя пар кроссовок? сразу отвечу на твой ответ что реально я тебе не завидую а сочувствую. надень на ногу этот синий лапоть покажи как на ноге сидит. |
да хуле вы этого кида вощ слушаете?это типичный областной свекольник с видного или того хуже, с домодедово:bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
!ну-ка не слушайте да и вооще отпиздить бы хорошо было, замкадыша ебаного! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот такие предложу педали тебе, бяша-параша, в петушином бараке самая нарядная будешь Добавлено через 2 минуты 35 секунд недорого, кстати, 69 евро всего |
Цитата:
и хоть язнал что ты мудак мудакнутый мудью но всеже я находил силы с тобой обмуденным пытыться общатьсяна тему кроссовок.но ты ты оказался слишком подмыт и натюнунгован ластиком. вобщем даже нах тебя прогуляться не в охоту предлагать. вощем дрочи свои соски своими модными кроссовками.очко ребенка или ребячечье очко.я хз как твой ник перевести. а твоя крылатая шутка воспроизвела все твое ебучее производство. вощем хуй на тебя. не капельки ненависти и прочеподобной шняги не испытываю. ты такой какой ты есть.ешь. и служи |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. | |