![]() | |
Цитата:
что за пиздец) конечно нет) |
надо провести опрос :o |
Цитата:
|
Может кто подогреть ссылочками на адекватные интернет-магазины в штатах? |
загляни в первый пост и останешься жив |
Цитата:
|
|
|
Вложений: 1 может кто из форумских экспериментаторов пробовал собственноручно сделать обувь более светлой? есть тапки такие, можно ли их чем-нибудь обработать дабы они стали более светлыми, думаю при выцветании они как раз станут ближе к серому. Может кто занимался такой ерундой, подскажите. |
Цитата:
|
Ае, ае. Спасибо пользователю Desmond, сайту kicks-crew.com , всем доволен, разве что замша могла быть получше за этот прайс https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/12/7198655a24196a396f.jpg Air Jordan Premium Dark Chocolate |
Вложений: 1 мои вторые адики в жизни с собакой гулять взял по фану |
Вложений: 2 кто нибудь заказывал на www.itkkit.ru ? Jason Markk Repel Stain Repellent JASON MARKK 4 OZ. PREMIUM SHOE CLEANING KIT кто нибудь пользовался? стоит покупать или лучше ваниш для ковров. |
Цитата:
рублей за 800 и еще всякие забавные темы от джереми скотта, а щас чот совсем тухляк |
Цитата:
пидорасил правда только кожу и очень доволен) подруга замшевые губкой для посуды с его помощью привела в чувства |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уебищная расцветка и форма, даже Тринидад бы такие не взял |
Цитата:
|
собаке стыдно будет ходить рядом |
Чот вы агрессивные все стали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я себе вообще леопардовый халат давно желаю, на фестивалях угорать. В самый раз такие педали были бы :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. | |