![]() | |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого-нибудь adidas tubular есть? как они вообще удобные? |
Мужики, а в Париже есть интересные сникершопы? Типа енд, бодега, сайз? куда стоит зайти и что там по ценам ? Явно же дешевле :cool: Там точно есть официальные магазины саукони и бэлансов. |
Цитата:
Остальные мелкие |
Сайз английский |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парижский потому, что хочу туда ехать, типа путешествовать и хочу, помимо футбы псж Ибрагимовича :D - купить сникеры достойные, мало ли какое - либо коллабо урвать выйдет, а ритейл, только в солидных местах ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
www.mentalkicks.com - в Россию не отправляет?! санкции? |
Цитата:
|
надо исправить первый пост! :bad: |
так РФ не было там вообще-то. На сколько я знаю на мыло им надо писать и договариваться что бы отправили |
Вложений: 1 я себе еще одни аермахи взял :miha: |
http://cs625324.vk.me/v625324253/13725/uYSKL_tOkRo.jpgУ Стасона (справа), название кедосов никто не подскажет? Или это левые какие-нибудь? :D |
Почоны, короче мне нужны тапки, что-нибудь простое лучше больше кэжуал чем спортивные. Например были у меня nike toki nd, души в них не чаял, самая удобная обувь, единственное НО они были из какой-то типа замши, стёрлись быстро, потеряли вид. Поделитесь интересным чем-нибудь, заранее спс :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды 200 пара, нахуй:sleep: |
kid21, ссылки на паблики ВК половина не работают. caliroots.com добавьте, заказывал там, через UPS (30 евро) прислали на Дальний Восток всего за 5 дней. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. | |