![]() | |
найк 10, асикс гт3 тоже 10 |
Цитата:
тряпичный, выглядят круто и дико удобные, наверное самые удобные кросы, кото- рые когда-либо носил, а носил я много чего. |
на оф.сайте 9us это 42.5 eu , а на коробке 9us = 41.5 eu https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/21/175070555dcf5d42581.png а вообще 119 евро за Gel-Lyte III High Voltage много? |
Цитата:
они очень легкие, пара роше = один кроссовок 90 максов примерно. для каждодневной носки невероятно удобные, но вот когда я в них на пробежки хожу мне вечно где нить натирает, жмет, итд, но это потому что у меня ноги кривые, у меня во всех кроссовках так :guinda: в общем, бери кросы достойные. |
убедили :horosho: закажу себе для повседневки |
По таблице мой размер совпадает с найком. И в реале так же - все форсы, рибок, асиксы, венсы 8 юк. У Адиков другая размерная сетка, насколько я помню, а жоры маломерят, поэтому не проебись. |
На самом деле на лето лучше какие-нибудь флайкниты, они и поудобней будут и полегче чем роше раны. Но правда и ценовая категория другая. |
Да ладно, у вас дисконты ими забиты, ну кроме трейнеров в самых модных расцветках. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 6 секунд Цитата:
|
Вложений: 2 Народ, че скажите? за 30 евреев предлагают обе пары, с Англии привезли. До утра ответ надо дать:) 1 вообще первый раз фирму вижу 2 ну эту знаю, на кажутся какими то уебками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, лучше праздничного сапфира ебни.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну ты перечитай что именно и в какой формулировке ты написал, и реши сам :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд а по теме - хз. надо жигой проверить кожу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а на лето какие тапки хорошо идут? Только по опыту и описанием личных ощущений, пожалуйста. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. | |