Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тема о кроссовках # 8. НОВИЧОК, ЗАГЛЯНИ В ПЕРВЫЙ ПОСТ И ОСТАНЕШЬСЯ ЖИВ! (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-krossovkah-8-novichok-zaglyani-v-pervyi-488266/)

внетусы 5 марта 2015 00:53

Лабутэны бери, что как будто вчера родился

iowthywak 5 марта 2015 01:54

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1078826567)
Посаны,посоветуйте,какие кроссовочки для шкуры можно приобрести?Просто не очень знаком с бабскими фасончиками.

ты свою девушку шкурой называешь? :ma3im:

Eys 5 марта 2015 09:28

Цитата:

Цитата от funky monkey (Сообщение 1078826628)
Цитата:

Посаны,посоветуйте,какие кроссовочки для шкуры можно приобрести?Просто не очень знаком с бабскими фасончиками.

ты свою девушку шкурой называешь? :ma3im:

Не свою:guinda:

poBEDA 7 марта 2015 14:24

Прочитал тут статью на зэфлоу о релизе Изи в Москве. Вопрос лишь таков: Паша Кид, ты пару взял?

внетусы 7 марта 2015 14:56

Я эти валенки ущербные не понимаю вообще, но не мне, быдлу провинциальному, судить о высокой спортивной моде от Канье

mumbа 7 марта 2015 15:18

Нормальные тапки. Но не ожидал таких пиздецов на релизе. Судя по минимальным волнам в интернетах все должно было пройти очень спокойно.

Broz 7 марта 2015 15:47

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1078829355)
Нормальные тапки. Но не ожидал таких пиздецов на релизе. Судя по минимальным волнам в интернетах все должно было пройти очень спокойно.

Так большинство берут на перепродажу, по-крайне мере такой вывод напрашивается после статьи на зэфлоу.

poBEDA 7 марта 2015 16:08

Все хотел задать вопрос, но не знал, как лучше сделать. Не слышал ни одной музыкальной композиции от Канье Вэста. Он реально такой крутой, что круче лучшего баскетболиста всех времен Майкла Джордана?

внетусы 7 марта 2015 16:12

Слышал практически всё, у него достаточно инновационный подход, он устанавливает тренды в современном хип хопе, есть пару старых альбомов, которые мне нравятся, и тогда он ещё не превратился в гея рыбу с женой касаткой. Ну и если бы не он, то у кого бы блек стар всё пиздил?

mumbа 7 марта 2015 16:14

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078829420)
Все хотел задать вопрос, но не знал, как лучше сделать. Не слышал ни одной музыкальной композиции от Канье Вэста. Он реально такой крутой, что круче лучшего баскетболиста всех времен Майкла Джордана?

Конечно.

внетусы 7 марта 2015 16:15

Ну не, он не круче Джордана, может где-то на уровне Коби

capo di tutti i capi 7 марта 2015 16:16

Канье сравнивает себя с Богом.

poBEDA 7 марта 2015 16:20

Порекомендуйте тогда мне как представителю старой школы и почетателю Голдэн Эйдж что-то от Канье, чтобы я проникся всей этой штукой под названием "хайп" и полюбил хотя бы одну из трех моделей Йизи.

capo di tutti i capi 7 марта 2015 16:22

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078829443)
Порекомендуйте тогда мне как представителю старой школы и почетателю Голдэн Эйдж что-то от Канье, чтобы я проникся всей этой штукой под названием "хайп" и полюбил хотя бы одну из трех моделей Йизи.

Броу, а тебе сколько лет?

внетусы 7 марта 2015 16:24

Цитата:

Единственное, что близко к этому пожалуй только College Dropout. Но чтобы лучше понять о чём, я думаю стоит послушать что нибудь из последнего. С Джей зи там альбом, например. Но скорей всего не понравится

Добавлено через 1 час 10 минут 17 секунд
парни, вот такие флайкниты с весенней коллекции в наших найках не будут? Продавцы говорят, что нет вроде, только я им не доверяю, так как инфа размещена на русскоязычном сайте найк. Или они там просто переводят? Релиз февральский

Деревенский ковер 7 марта 2015 20:32

Цитата:

гель лайты какие нибудь в светлой расцветке, аля розово-красный-светло-зеленый

Eys 7 марта 2015 20:36

Цитата:

Цитата от Деревенский ковер (Сообщение 1078829768)
Цитата:

гель лайты какие нибудь в светлой расцветке, аля розово-красный-светло-зеленый

Спасибо. Кореш уже что то приобрёл.Пока не видел что))

жора чё по чём 7 марта 2015 20:37

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078829420)

пиздежь...Жорик и его кеды не заменимы....

Dj Smile Fanatik 7 марта 2015 21:18

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078829451)
Цитата:

Единственное, что близко к этому пожалуй только College Dropout. Но чтобы лучше понять о чём, я думаю стоит послушать что нибудь из последнего. С Джей зи там альбом, например. Но скорей всего не понравится

парни, вот такие флайкниты с весенней коллекции в наших найках не будут? Продавцы говорят, что нет вроде, только я им не доверяю, так как инфа размещена на русскоязычном сайте найк. Или они там просто переводят? Релиз февральский

На сайте сникерхеда видел недавно.

внетусы 7 марта 2015 21:28

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1078829828)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078829451)
Цитата:

На сайте сникерхеда видел недавно.

Там в другой расцветке, но всё равно спасибо

Лёша Памп 8 марта 2015 07:12

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078829286)
Прочитал тут статью на зэфлоу о релизе Изи в Москве. Вопрос лишь таков: Паша Кид, ты пару взял?

он не любитель этого черного , да и кроссы хуета не думаю что он себе бы их взял, на мой взгляд изи только 1 и 2 хорошего дизайна, у вторых правда трабл со шнурками при носке, но если их под липучку закидывать то норм

EMZ1T 8 марта 2015 22:40

Цитата:

вот, держи, с его альбома "Иизус":D
https://www.youtube.com/watch?v=YLx11xq6X7Q

Dochka_PENDOSA 9 марта 2015 06:56

Москали подскажите плиз,вот рядом с Повелецким вокзалом какой ближайший магаз где можно жорики купить?
орудую двумя часами,не далеко - буду признателен за инфу

Саша Diseven 9 марта 2015 08:40

http://sneakers-store.ru/ палевом торгуют ?

Dj Smile Fanatik 9 марта 2015 08:49

Цитата:

Цитата от Саша Diseven (Сообщение 1078831343)
http://sneakers-store.ru/ палевом торгуют ?

И по ахуевшим ценам.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.