so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | в магазин сникерхед на покровку идет кто тусить сегодня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | Найк запустил версию сайта в России, теперь доступен nike.id(кастомизация кроссовок) с бесплатной доставкой.
Всем кукарачи и престо трипл блэк | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от белые руки Найк запустил версию сайта в России, теперь доступен nike.id(кастомизация кроссовок) с бесплатной доставкой.
Всем кукарачи и престо трипл блэк пау пау пау | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | бля, они божественны (NB 990 distrinct retro ski)
знатоки, такие в России ведь хуй найдешь, верно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | ретейловая цена 998ых в России 24 тысячи.
да, это 990, но. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Vadi4 ретейловая цена 998ых в России 24 тысячи.
да, это 990, но. простым языком нет? | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Бля хули вы такие патриоты тут, а сникеры америкосовские таскаете? не русские что ли?
за державу не обидно? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Aon Бля хули вы такие патриоты тут, а сникеры америкосовские таскаете? не русские что ли?
за державу не обидно? На словах - обидно! А на деле лучше купить импортное | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Aon Бля хули вы такие патриоты тут, а сникеры америкосовские таскаете? не русские что ли?
за державу не обидно? патриоты нахуй ты это слово тут приплел ? | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | с таким курсом тему можно прикрывать... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Dron aka norD знатоки, а кто шарит че за кроссы? по фразам на картинке и обуви не нашел ничего подобного..
очень уж зачетные на али поищи | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Aon Бля хули вы такие патриоты тут, а сникеры америкосовские таскаете? не русские что ли?
за державу не обидно? патриоты нахуй ты это слово тут приплел ? а ты не патриот штоле сука? за русь в жопу порюсь, а кроссы ньюжбэлансы?
все тут в курсе, что каждая приоретенная пара сникеров заморских, это вложение в армию НАТО? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Aon -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Aon Бля хули вы такие патриоты тут, а сникеры америкосовские таскаете? не русские что ли?
за державу не обидно? патриоты нахуй ты это слово тут приплел ? а ты не патриот штоле сука? за русь в жопу порюсь, а кроссы ньюжбэлансы?
все тут в курсе, что каждая приоретенная пара сникеров заморских, это вложение в армию НАТО? россиян надо вырезать вы хуесосы , так что я поддерживаю экономику китая и обамки | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Aon -Цитата от Лёша Памп
патриоты нахуй ты это слово тут приплел ? а ты не патриот штоле сука? за русь в жопу порюсь, а кроссы ньюжбэлансы?
все тут в курсе, что каждая приоретенная пара сникеров заморских, это вложение в армию НАТО? россиян надо вырезать вы хуесосы , так что я поддерживаю экономику китая и обамки а тебе надо ноги и руки обрубить, чтоб на кроссовки мог только смотреть) смотреть и плакать) | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от SGFMN -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Aon
а ты не патриот штоле сука? за русь в жопу порюсь, а кроссы ньюжбэлансы?
все тут в курсе, что каждая приоретенная пара сникеров заморских, это вложение в армию НАТО? россиян надо вырезать вы хуесосы , так что я поддерживаю экономику китая и обамки а тебе надо ноги и руки обрубить, чтоб на кроссовки мог только смотреть) смотреть и плакать) Уахахахахахахахахахаха))), как жестоко например | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Aon -Цитата от Лёша Памп
патриоты нахуй ты это слово тут приплел ? а ты не патриот штоле сука? за русь в жопу порюсь, а кроссы ньюжбэлансы?
все тут в курсе, что каждая приоретенная пара сникеров заморских, это вложение в армию НАТО? россиян надо вырезать вы хуесосы , так что я поддерживаю экономику китая и обамки Ты совсем там умом тронулся, укропеец? | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | нашел в деревеньке в своей Yeezy Boost 350; 1500 р и теперь модник.
| | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сегодня наконец-то забрал свои Найк аирфорс, радуюсь, но носить не могу, грязь ебучая. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от SGFMN -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Aon
все тут в курсе, что каждая приоретенная пара сникеров заморских, это вложение в армию НАТО? россиян надо вырезать вы хуесосы , так что я поддерживаю экономику китая и обамки а тебе надо ноги и руки обрубить, чтоб на кроссовки мог только смотреть) смотреть и плакать) ясно -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Aon
все тут в курсе, что каждая приоретенная пара сникеров заморских, это вложение в армию НАТО? россиян надо вырезать вы хуесосы , так что я поддерживаю экономику китая и обамки Ты совсем там умом тронулся, укропеец? да ты че правда повелся , просто не люблю подобные посты о патриотизме | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | -Цитата от Форточник в отряде с таким курсом тему можно прикрывать... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Dron aka norD знатоки, а кто шарит че за кроссы? по фразам на картинке и обуви не нашел ничего подобного..
очень уж зачетные на али поищи так и сделал, более нигде не нашел, на али только. едут уже. надеюсь не прогодал с размером. потом отпишусь, если от радости не забуду | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | молюсь за твои скороходы, чувак | | | | Пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | интернет магазин найк теперь работает в России, но блин не во все города отправляет.
хотел там Jordan 11 купить не получилось, через Москву пересылку делать... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от nVirus интернет магазин найк теперь работает в России, но блин не во все города отправляет.
хотел там Jordan 11 купить не получилось, через Москву пересылку делать... А ты где живешь? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от SGFMN -Цитата от Лёша Памп
россиян надо вырезать вы хуесосы , так что я поддерживаю экономику китая и обамки а тебе надо ноги и руки обрубить, чтоб на кроссовки мог только смотреть) смотреть и плакать) ясно -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп
россиян надо вырезать вы хуесосы , так что я поддерживаю экономику китая и обамки Ты совсем там умом тронулся, укропеец? да ты че правда повелся , просто не люблю подобные посты о патриотизме Я потом было подумал, что погорячился, но, с другой стороны, среди увлеченных политикой, и этим конфликтом в частности, такой радикализм не редкость. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп -Цитата от SGFMN
а тебе надо ноги и руки обрубить, чтоб на кроссовки мог только смотреть) смотреть и плакать) ясно -Цитата от StanCentrum
Ты совсем там умом тронулся, укропеец? да ты че правда повелся , просто не люблю подобные посты о патриотизме Я потом было подумал, что погорячился, но, с другой стороны, среди увлеченных политикой, и этим конфликтом в частности, такой радикализм не редкость. в любом случае укропы будут в европе через десяток или два, а пидорашка будет в дерьме , сайт найка сегодня знатно лег на рестоке 11 прям как сайт ронни в старые добрые | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от SGFMN -Цитата от Лёша Памп
россиян надо вырезать вы хуесосы , так что я поддерживаю экономику китая и обамки а тебе надо ноги и руки обрубить, чтоб на кроссовки мог только смотреть) смотреть и плакать) ясно -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп
россиян надо вырезать вы хуесосы , так что я поддерживаю экономику китая и обамки Ты совсем там умом тронулся, укропеец? да ты че правда повелся , просто не люблю подобные посты о патриотизме То есть буду патриотом, но кока- кола вместо кваса, и найки вместо лаптей?
или наоборот, Хамон вместо сала, и виски вместо горилки? ты в курсе что это все неславянская движуха? дерьмо типо тор штайнера и стоун айленда? то есть ты хочешь сказать, что укропы к этому времени будут носить кроссовки адидас непалёный и не с рынка, курить голландскую дурь, гейпарады, как в Париже проводить и зарплаты как в Швейцарии? а относиться к ним будут с уважением, как сейчас относятся к маленьким, но гордым андорцам или люксембуржцам? | | | | |