ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от mumbа -Цитата от Чуваак пасаны, выручайте!!!
как у AJ XI с размерами, маломерят? Я брал на 0,5 больше, из-за немного узкого носка в них. Ну это если не старые релизы, у старых, слышал, нет такой проблемы. Спасибо!
про носок ага, видел фото - там прям пиздец... чувак явно не в свой размер залез.
ща искал фотку, чёт не нашёл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва | взял наркоманию на зиму | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mazayka взял наркоманию на зиму и как они? до какого минуса держат?
так прикольно выглядят Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Чуваак -Цитата от mumbа -Цитата от Чуваак пасаны, выручайте!!!
как у AJ XI с размерами, маломерят? Я брал на 0,5 больше, из-за немного узкого носка в них. Ну это если не старые релизы, у старых, слышал, нет такой проблемы. Спасибо!
про носок ага, видел фото - там прям пиздец... чувак явно не в свой размер залез.
ща искал фотку, чёт не нашёл. где берешь? | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Broz где берешь? тута
не упустите возможность! | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | лоу, оно тебе надо?
ладно бы еще скидки хорошие на них были, но столько за них вываливать бессмысленно | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Broz лоу, оно тебе надо?
ладно бы еще скидки хорошие на них были, но столько за них вываливать бессмысленно не знаю, мне нра!
разве на AJ бывают скидосы??? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от YaXX парни, на новые форсы наступила баба каблуком, чуток лопнула сетка, едва заметно, но неприятно. Собственно вопрос: что сделать чтобы предотвратить дальнейший розрыв, ведь место изгиба? Я надеюсь ты расчленил суку? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Чуваак -Цитата от Broz лоу, оно тебе надо?
ладно бы еще скидки хорошие на них были, но столько за них вываливать бессмысленно не знаю, мне нра!
разве на AJ бывают скидосы??? скидки, в плане карт и знакомых продавцов. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Broz -Цитата от Чуваак -Цитата от Broz лоу, оно тебе надо?
разве на AJ бывают скидосы??? скидки, в плане карт и знакомых продавцов. кореш, я живу в деревни, блеать. понимаешь?!
какие карты?! у нас адик и всё. а связь со сникер комьюнити происходит только посредством ххру.
знакомые продавцы... мои знакомые продавцы, ни сникерами торгуют! | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | тут мне адики суперстары подогнали, но с размером ошиблись крупно
Новые
11US, 10,5UK
отправлю, 2к | | | | | Фотографии:
(201.6 Кбайт / 396 просм.)
(162.0 Кбайт / 385 просм.)
(149.2 Кбайт / 367 просм.) | | | | | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | Ребят, такой вопрос. Допустим я хочу нанести на мои ботинки рисунок или надписи, в какую контору обратиться с этим вопросом? Желательно в Москве. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | лопни мои глаза, этот чёрный парень чтоли в шестых жорах играет?
итальянская высшая лига | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | чёт зима в этом году раненько пришла... а у меня ещё три пары на подходе, наверное даже не успею выгулять. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio лопни мои глаза, этот чёрный парень чтоли в шестых жорах играет?
итальянская высшая лига он не в курсе за #говноретро | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Чуваак чёт зима в этом году раненько пришла... а у меня ещё три пары на подходе, наверное даже не успею выгулять. у меня с прошлой ещё лежат -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio лопни мои глаза, этот чёрный парень чтоли в шестых жорах играет?
итальянская высшая лига он не в курсе за #говноретро
да даже не об этом - в целом-то для баскетбола это ж вообще седая древность, технологии ж на месте не стояли | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | надо будет закинуть сюда все свои кроссы, оцените, модники | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio да даже не об этом - в целом-то для баскетбола это ж вообще седая древность, технологии ж на месте не стояли В них очень круто играть на самом деле. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio да даже не об этом - в целом-то для баскетбола это ж вообще седая древность, технологии ж на месте не стояли В них очень круто играть на самом деле. ну я не баскетболист, по мне они достаточно тяжёлые | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Broz тут мне адики суперстары подогнали кошерные...забрал бы но размер ласты не подходит... | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Radio -Цитата от Чуваак чёт зима в этом году раненько пришла... а у меня ещё три пары на подходе, наверное даже не успею выгулять. у меня с прошлой ещё лежат -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio лопни мои глаза, этот чёрный парень чтоли в шестых жорах играет?
итальянская высшая лига он не в курсе за #говноретро
да даже не об этом - в целом-то для баскетбола это ж вообще седая древность, технологии ж на месте не стояли Это все хуйня кстати. То есть само существование технологий и их прогресс никто не отрицает конечно, но практическую ценность для качества игры они несут не большую. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio лопни мои глаза, этот чёрный парень чтоли в шестых жорах играет?
итальянская высшая лига Ты так удивляешься, будто не слышал никогда о Робинсоне. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio да даже не об этом - в целом-то для баскетбола это ж вообще седая древность, технологии ж на месте не стояли В них очень круто играть на самом деле. ну я не баскетболист, по мне они достаточно тяжёлые Не очень они и тяжелые. Легче многих. Да и не в легкости дело на самом деле. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Carnage -Цитата от Radio -Цитата от Чуваак чёт зима в этом году раненько пришла... а у меня ещё три пары на подходе, наверное даже не успею выгулять. у меня с прошлой ещё лежат -Цитата от МЭДЫЧ
он не в курсе за #говноретро
да даже не об этом - в целом-то для баскетбола это ж вообще седая древность, технологии ж на месте не стояли Это все хуйня кстати. То есть само существование технологий и их прогресс никто не отрицает конечно, но практическую ценность для качества игры они несут не большую. ну ты просто адмирал ясенхуй на вороном жеребце -Цитата от mumbа -Цитата от Radio лопни мои глаза, этот чёрный парень чтоли в шестых жорах играет?
итальянская высшая лига Ты так удивляешься, будто не слышал никогда о Робинсоне. не слышал многие ли игроки играют в моделях 91-ого года? -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA В них очень круто играть на самом деле. ну я не баскетболист, по мне они достаточно тяжёлые Не очень они и тяжелые. Легче многих. Да и не в легкости дело на самом деле. в лёгкости - не в лёгкости, но мне по меньшей мере странно | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Radio -Цитата от Carnage -Цитата от Radio у меня с прошлой ещё лежат
да даже не об этом - в целом-то для баскетбола это ж вообще седая древность, технологии ж на месте не стояли Это все хуйня кстати. То есть само существование технологий и их прогресс никто не отрицает конечно, но практическую ценность для качества игры они несут не большую. ну ты просто адмирал ясенхуй на вороном жеребце -Цитата от mumbа -Цитата от Radio лопни мои глаза, этот чёрный парень чтоли в шестых жорах играет?
итальянская высшая лига Ты так удивляешься, будто не слышал никогда о Робинсоне. не слышал многие ли игроки играют в моделях 91-ого года? -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio
ну я не баскетболист, по мне они достаточно тяжёлые Не очень они и тяжелые. Легче многих. Да и не в легкости дело на самом деле. в лёгкости - не в лёгкости, но мне по меньшей мере странно Некоторые играют в моделях 92 года | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Radio -Цитата от Carnage -Цитата от Radio у меня с прошлой ещё лежат
итальянская высшая лига Ты так удивляешься, будто не слышал никогда о Робинсоне. не слышал многие ли игроки играют в моделях 91-ого года? -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio
ну я не баскетболист, по мне они достаточно тяжёлые Не очень они и тяжелые. Легче многих. Да и не в легкости дело на самом деле. в лёгкости - не в лёгкости, но мне по меньшей мере странно Прости, я не обратил внимание, что это великий Радио, яснопонятно, что я просто так пизданул, эти технологии очень крутые, помогают молодым игрокам быстрее освоиться | | | | |