кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | Люди добрые, помогите. Я понимаю, зашквар и все такое, но че-то захотелось
кто-нибудь встречал в продаже air max 90 sneakerboot http://www.sneakerfreaker.com/features/nike-air-max-90-sneakerboot/
облазил кучу магазов, нигде нет. ну кроме ибэя | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | На вайлдберрис были на распродаже пару месяцев назад, вроде. Около 4к. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от mumbа На вайлдберрис были на распродаже пару месяцев назад, вроде. Около 4к. как ни удивительно, да) но блин все разобрали там
нашел парочку каких-то русских сомнительных магазинов и все | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Да сдались они тебе. Хватай дакбуты в дисконте. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от mumbа Да сдались они тебе. Хватай дакбуты в дисконте. дисконтов рядом нет) ни одного | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | И дакбутов в дисконте | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от bigbrother есть такое мнение, шта эта серия сникербут на своих картинках выглядит в разы пизже чем вживую и/или на ногах, а так постная хуйня | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от bigbrother я как на адик полностью переключился, пораспродал половину джорданов своих, пять пар осталось.
среди них как раз четверки ВЦ, которые уже хуй продашь да и не хочется - самые любимые они по расцветке и по ноге уже усаженные за два года, носить прям кайф, особенно в осеннюю говнопогоду, на которую они у меня как раз и оставлены.
завтра закину фото, в каком виде они сейчас, но вот в прошлом году я их не жалел | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от bigbrother у меня есть) на вайльдберисе брал. почти в 4 к вышли. глянь там.
бля уже написали тебе. кстати в них ты не походишь нашей зимой, так на теплую весну-осень. так что ищи дакбуты на зиму) я их тоже на вайльдбиресе купил, но щас там глянул и уже нет. | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2013 | Пацаны, есть вопрос: заказывал ли кто-нибудь с Kith NYC, как у них с доставкой, принимают ли они русские карточки, и как лучше заказывать - самому или через посредника? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от kid21 -Цитата от bigbrother я как на адик полностью переключился, пораспродал половину джорданов своих, пять пар осталось.
среди них как раз четверки ВЦ, которые уже хуй продашь да и не хочется - самые любимые они по расцветке и по ноге уже усаженные за два года, носить прям кайф, особенно в осеннюю говнопогоду, на которую они у меня как раз и оставлены.
завтра закину фото, в каком виде они сейчас, но вот в прошлом году я их не жалел Ох, епт, Паша ну ты их и убил. У меня они еще в хорошем состоянии))
У меня эта расцветка самая любимая. С удовольствием взял бы еще одни Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Shapka228 -Цитата от bigbrother у меня есть) на вайльдберисе брал. почти в 4 к вышли. глянь там.
бля уже написали тебе. кстати в них ты не походишь нашей зимой, так на теплую весну-осень. так что ищи дакбуты на зиму) я их тоже на вайльдбиресе купил, но щас там глянул и уже нет. Я их и хотел на осень, грязь месить. На зиму у меня есть, что обуть | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | ну вот, решил взять, уж больно расцветка нравится) | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Тоже такие хочу. Но 8к | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от bigbrother в 3х дисконтах видел тоже по 4к вроде, попроси знакомых купить и переслать или к барыгам из ск Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Broz И дакбутов в дисконте и дакбуты есть | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Точно, за наггетсы из скейт-парка тебе отправят. Если ты, канеш, донесёшь наггетсы до почты. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Типо большой брат действительно БИГ (если ты не знал) и наггетсы, ну. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | а причем тут блядь наггетсы? кто кому их несет? откуда они вообще? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Я думал, если человек шутит про барыг из ск, то он минимально В ТЕМЕ про мемы местные. Ну нет так нет. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | заебешь трави уже про наггетсы | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Чтобы не быть ЯВНЫМ барыгой, но все-таки дать волю ̶п̶е̶й̶с̶а̶м̶ корням, они ввели такую величину БЛАГОДАРНОСТИ за куплю-пересыл в дисконтах.
По типу 6990+ наггетсы (пару сотен деревянных). | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Даже могу представить кто именно ввёл сей курс. Мелькают там постоянно пару раздобревших. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | а потом мидсоли трескаются | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Так, пацантра, я понимаю после лета народ оживился, а теперь вопрос - У кого есть скидос в сникерхеде? Надо знакомую дивчину в модные черевички обуть. Выручайте, не дайте в грязь упасть. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от bigbrother -Цитата от kid21 -Цитата от bigbrother я как на адик полностью переключился, пораспродал половину джорданов своих, пять пар осталось.
завтра закину фото, в каком виде они сейчас, но вот в прошлом году я их не жалел Ох, епт, Паша ну ты их и убил. У меня они еще в хорошем состоянии))
У меня эта расцветка самая любимая. С удовольствием взял бы еще одни Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Shapka228 -Цитата от bigbrother у меня есть) на вайльдберисе брал. почти в 4 к вышли. глянь там.
бля уже написали тебе. кстати в них ты не походишь нашей зимой, так на теплую весну-осень. так что ищи дакбуты на зиму) я их тоже на вайльдбиресе купил, но щас там глянул и уже нет. Я их и хотел на осень, грязь месить. На зиму у меня есть, что обуть Да не, отмылись после этого нормально они. Завтра сфоткаю, как домой доберусь, их нынешнее состояние. Я брэды и мил блю продал а эти донашиваю. Хотя я почти все жорики продал, пары четыре остались вроде Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Яшка Так, пацантра, я понимаю после лета народ оживился, а теперь вопрос - У кого есть скидос в сникерхеде? Надо знакомую дивчину в модные черевички обуть. Выручайте, не дайте в грязь упасть. У меня есть пятнашка, ближайшие 4 дня я в Москве, во второй половине дня обычно свободен, если че пиши. | | | | |