ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | На этот раз обошлось без найков.  |  |  |  | | Фотографии:
(115.5 Кбайт / 399 просм.)
(119.8 Кбайт / 396 просм.)
(175.4 Кбайт / 381 просм.)
(146.7 Кбайт / 375 просм.)
(146.1 Кбайт / 351 просм.)
(127.0 Кбайт / 168 просм.) | |  |  |  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Задор хороший взял, но со вкусом беда (с моим, конечно же). | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от StillSlow крутотень что это за модель? скока стоит где купить??  готовь больше 200 баксов Добавлено через 4 минуты 17 секунд Чуваак, это гроза скидок и красных ценников, видать берет все подрят на что вешают сейл  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Чуваак На этот раз обошлось без найков.  Ну ты и разошелся. Эта партия, вроде, лучшая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Broz -Цитата от StillSlow крутотень что это за модель? скока стоит где купить??  готовь больше 200 баксов спасиб. да, это чот совсем дорого имхо.. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Ну модели-то ничего, только расцветки как-то не моё. -Цитата от StillSlow это чот совсем дорого имхо..  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio Ну модели-то ничего, только расцветки как-то не моё. -Цитата от StillSlow это чот совсем дорого имхо..  Ну только такие расцветки на сэйлах и остаются.
А чего ты угораешь? На украинские деньги это не мало совсем. У меня почти никто из знакомых не может себе позволить пару за такой прайс, но и вроде не нищеброды.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Если учесть, что сегодня курс почти 13,5 на покупку на межбанке, то это уже давно не шутки. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа -Цитата от Radio Ну модели-то ничего, только расцветки как-то не моё. -Цитата от StillSlow это чот совсем дорого имхо..  Ну только такие расцветки на сэйлах и остаются.
А чего ты угораешь? На украинские деньги это не мало совсем. У меня почти никто из знакомых не может себе позволить пару за такой прайс, но и вроде не нищеброды.  Да нихуя, видел на сэйлах те же адики, только в расцветке получше. и не раз. но не свой размер
да не то чтобы угораю, у меня у самого кошелёк от доллярув не рвётся, реакция типичная просто  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | тож в сток зашел вот в пятницу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Radio Ну модели-то ничего, только расцветки как-то не моё. -Цитата от StillSlow это чот совсем дорого имхо..  у тебя своя квартира то есть?) тачка?) не? ну тогда ходи в кросах за 8к и называй всех вокруг нищими  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Квартира есть. Купил сам. Тачки нет - не сдавал на права и пока не собираюсь, устраивает общественный транспорт. И что? Квартира или тачка - это мерило какое-то?
Где я тут кого нищим назвал  как я уже писал выше, мне доставила стандартная реакция на цену. У меня когда-то была похожей | | | | Шурик и его приключения
Сделал заказ, их модный payment verification department отказал в подленности оплаты, якобы не прошел их внутреннюю проверку, хотя все данные после того, как сделал заказ в мыльник им указал, как с карты  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kid21 тож в сток зашел вот в пятницу за полтора рубля? Добавлено через 4 часа 53 минуты 28 секунд есть кстати на вайлбирез, промокоды какие-нибудь сейчас? | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Broz Чуваак, это гроза скидок и красных ценников, видать берет все подрят на что вешают сейл  хейтер -Цитата от mumbа
Ну только такие расцветки на сэйлах и остаются.
Ты заблуждаешься. 
касаемо трёх полос - каждой пары было по три расцветки и имелся мой размер, выбор пал осознанно на эти. тут уж дело вкуса...
Кстати, kid21 спасибо!!!
фантомы и вправду оказались палевом... Добавлено через 26 минут 39 секунд -Цитата от Broz -Цитата от kid21 тож в сток зашел вот в пятницу
есть кстати на вайлбирез, промокоды какие-нибудь сейчас? 5%, но действует не на всё.
что взять хочешь? | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от kid21 тож в сток зашел вот в пятницу 
ты был в новомодном адике на корабле "Брюсов"? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от udunno -Цитата от kid21 тож в сток зашел вот в пятницу 
ты был в новомодном адике на корабле "Брюсов"? А ты был на фейсах? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от mumbа -Цитата от udunno -Цитата от kid21 тож в сток зашел вот в пятницу 
ты был в новомодном адике на корабле "Брюсов"? А ты был на фейсах? Я был. Или не интересно?  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Твои уставшие инневы?  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Хуараши Хаф Квейк, но также уставшие.  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Яшка Хуараши Хаф Квейк, но также уставшие.  Не помню их в фотоотчете сникершота.
А как там вообще движуха? Ну тоесть в чем суть двухдневной тусы? Стоит пиздовать с Украины в след году? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от mumbа Не помню их в фотоотчете сникершота.
А как там вообще движуха? Ну тоесть в чем суть двухдневной тусы? Стоит пиздовать с Украины в след году? А я и сникершота там не нашёл.  И КЕДа. Но был только в субботу.
В чём суть? А я вот уже 3-4 года прихожу на данную выставку и понятия не имею, в чем суть. Постоянно удивляюсь: нахуй я опять сюда приехал? Увидеть Содому и Гоморру? Или полупацанов-полубаб? Ну каким-то кампаниям может и весело, типа СК, пересечься, побухать. Хотя я также встретился с товарищими, но произошла обычная попойка, которая не зависит от фейсов.
Для меня сути нет, друже. Смысла я в ней не вижу. Хотя пизжю, в том году можно было аирмаксы выиграть за прохождение лабиринта, но очередь там с предыдущего дня надо было занимать по ходу. Собственно, это единственная запоминающая для меня вещь. Хотя кому-то и концерт может понравится, с музякой модной.
За-лу-па. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Может Паша расскажет, в чем суть. Иль ещё кто. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | вот лучше бы в Бельгию сейчас на Pukkelpop попасть, а что на таких движах делать я хз  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от udunno -Цитата от kid21 тож в сток зашел вот в пятницу 
ты был в новомодном адике на корабле "Брюсов"? да, заходил коллаб с FACES&LACES купить | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Яшка -Цитата от mumbа -Цитата от Яшка
Хуараши Хаф Квейк, но также уставшие.  Не помню их в фотоотчете сникершота.
А как там вообще движуха? Ну тоесть в чем суть двухдневной тусы? Стоит пиздовать с Украины в след году? За-лу-па. Доступно.  | | | | |