ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Agggro kid21, меня он тоже настораживает как-то. отзывы негативные есть мол fake продаёт...
а в таком цвете и размер юс8 тока у него бля( откуда можно ещё притащить? Держи! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Чуваак -Цитата от Agggro kid21, меня он тоже настораживает как-то. отзывы негативные есть мол fake продаёт...
а в таком цвете и размер юс8 тока у него бля( откуда можно ещё притащить? Держи! спасибо, надо уточнить сколько будет доставка в кз) | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Agggro -Цитата от Чуваак -Цитата от Agggro kid21, меня он тоже настораживает как-то. отзывы негативные есть мол fake продаёт...
а в таком цвете и размер юс8 тока у него бля( откуда можно ещё притащить? Держи! спасибо, надо уточнить сколько будет доставка в кз) По KZ, по моему бесплатно! | | | | новенький
Регистрация: 09.06.2011 | -Цитата от G u c c iM a n s o N подскажите, где найк аирмакс можно дешевле чем за 6 рублей найти, я уже заебался, нашел из "списка" пиздатый сайт американский - но там все ахуенные модели оутсток все время... Вот тут, например: http://shop.cr3am.com/catalog/shoes/#!14c51 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Чуваак -Цитата от Agggro -Цитата от Чуваак спасибо, надо уточнить сколько будет доставка в кз) По KZ, по моему бесплатно! да, бесплатно, благодарю!) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от krt -Цитата от G u c c iM a n s o N подскажите, где найк аирмакс можно дешевле чем за 6 рублей найти, я уже заебался, нашел из "списка" пиздатый сайт американский - но там все ахуенные модели оутсток все время... http://www.endclothing.co.uk/brands/nike-air-max
Выбираешь модель, например, за 95 фунтов, из нее вычитается налог (20% от стоимости) + экспресс доставка за 20 фунтов. Получается: 95-19+20=96 фунтов или ~5600 рублей. Через неделю с момента оформления курьер приносит тебе кроссы домой. доставка до 23 мая бесплатная по миру, сегодня письмо пришло
еще 20ку можно скроить, если не тормозить
[QUOTE=Трэй;1078365987][QUOTE=kid21;1078365387]
В смысле не тормозить, раскидай за план действий | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Broz В смысле не тормозить, раскидай за план действий В смысле не тормозить и заказывать до 23 числа, словишь фришип федексовский, который двадцатку обычно стоит. | | | | Гаштет
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от krt -Цитата от Broz В смысле не тормозить, раскидай за план действий В смысле не тормозить и заказывать до 23 числа, словишь фришип федексовский, который двадцатку обычно стоит. фишка в том что 20ку не всегда списывают | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от kid21 эээ, как ты вообще без аккаунта сможешь там что-то купить? хм, получается можно без реги | | | | | Фотографии:
(60.6 Кбайт / 399 просм.)
(58.3 Кбайт / 373 просм.)
(59.0 Кбайт / 357 просм.)
(47.8 Кбайт / 353 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от Agggro -Цитата от Чуваак -Цитата от Agggro
спасибо, надо уточнить сколько будет доставка в кз) По KZ, по моему бесплатно! да, бесплатно, благодарю!) да по КЗ бесплатно, там ещё можно померить и если что отказаться от покупки )) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Савок. Мало ли.
1. Джорданы никому не нужны. 11, 12, 13 ЮС.
2. Дичь какая-то дорогая.
3. Модные форсы.
4. Модные форсы на лунаре.
5,6. Единственные нормас.
Ещё, как и положено, куча разных первых максов по 4к. Уже всех доебали они походу.
95 и 97 в базовых цветах по 4.7к. | | | | | Фотографии:
(115.1 Кбайт / 341 просм.)
(146.8 Кбайт / 205 просм.)
(109.9 Кбайт / 193 просм.)
(115.8 Кбайт / 194 просм.)
(153.2 Кбайт / 180 просм.)
(160.5 Кбайт / 185 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Джорданы взял бы, но размер чуть больше моего. Надо съездить как-нибудь, померить. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Broz -Цитата от krt -Цитата от Broz В смысле не тормозить, раскидай за план действий В смысле не тормозить и заказывать до 23 числа, словишь фришип федексовский, который двадцатку обычно стоит. фишка в том что 20ку не всегда списывают Да, вчера у меня доставка бесплатная была) А сегодня высвечивается 20) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Здрасте, вопрос к знатокам http://www.rigasale.com/ палевом торгуют??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Чумазик да по любому | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Trickster -Цитата от Broz -Цитата от krt
В смысле не тормозить и заказывать до 23 числа, словишь фришип федексовский, который двадцатку обычно стоит. фишка в том что 20ку не всегда списывают Да, вчера у меня доставка бесплатная была) А сегодня высвечивается 20) всего-то и надо читать условия.
over 60 pounds | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Radio -Цитата от Trickster -Цитата от Broz фишка в том что 20ку не всегда списывают Да, вчера у меня доставка бесплатная была) А сегодня высвечивается 20) всего-то и надо читать условия.
over 60 pounds Да, я это уже заметил.
Но вчера у меня в корзине был тот же заказ на 57 Фунтов, и Я на нём проверил доставку, была бесплатной.
Ну или у меня снова обострение...) | | | | С планеты 43
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Безбашка | привет всем, кто в теме http://the-shoes.ru
леваком торгуют? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от РИО Да | | | |
заказ сделал на энде вот недавно, они отправили федексом как положено
сегодня получаю на трубку смс (!!!) от SPSR (!!!) что я на электронку получил письмо (!!!)
ахуевший захожу поглядеть, а там висит все от того же SPSR - Вы сделали заказ на сайте ASHWORTH PARKER TRADING AS END C. Номер FEDEX блаблабла
Для того, чтобы оперативно доставить Вашу посылку, нам необходимы следующие данные для предоставления в Федеральную Таможенную Службу (в соответствии с Соглашением "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском"):
Полное имя (ФИО) на русском языке
Серия и номер паспорта или документа его заменяющего
Дата выдачи паспорта вверху письма стоят логотипчики спср этого, федекса и энда
развод?
каким боком вообще этот спср к федексу примостился?
никогда еще не получал подобного от энда, всегда приходил курьер федекса вручать посылку | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Трэй парни, че за пиздец тут происходит
сегодня получаю на трубку смс (!!!) от SPSR (!!!) что я на электронку получил письмо (!!!)
ахуевший захожу поглядеть, а там висит все от того же SPSR - Вы сделали заказ на сайте ASHWORTH PARKER TRADING AS END C. Номер FEDEX блаблабла
Для того, чтобы оперативно доставить Вашу посылку, нам необходимы следующие данные для предоставления в Федеральную Таможенную Службу (в соответствии с Соглашением "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском"):
развод?
никогда еще не получал подобного от энда, всегда приходил курьер федекса вручать посылку Думаю что не развод.
А не FedEx потому что доставка бесплатная.
Ну это так, лишь моё мнение. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Trickster -Цитата от Трэй парни, че за пиздец тут происходит
развод?
никогда еще не получал подобного от энда, всегда приходил курьер федекса вручать посылку Думаю что не развод.
Ну это так, лишь моё мнение. трек номер федекса выдали, все как положено
всегда им шлют при фришипе | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Трэй парни, че за пиздец тут происходит
развод?
никогда еще не получал подобного от энда, всегда приходил курьер федекса вручать посылку уточни тут http://www.spsr.ru/
возможно что федекс нашел в их лице нового партнера по работе в россии, такое бывает.тот же DHL бывает работает с отдельными партнерами по каждому виду доставки в стране.
ну и я бы на само письмо внимательней посмотрел там исходящие тех данные сервак и тд | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Трэй -Цитата от Trickster -Цитата от Трэй парни, че за пиздец тут происходит
ахуевший захожу поглядеть, а там висит все от того же SPSR
вверху письма стоят логотипчики спср этого, федекса и энда
развод?
Ну это так, лишь моё мнение. трек номер федекса выдали, все как положено
всегда им шлют при фришипе Ну вот в интернетах пишут что при бесплатной доставке не всегда FedEx Доставляет.
И мне как то DHL Отправили, они передали СПСР, а отслеживал кажется всё это я по одному треку DHL.
Вспомнил, был трек от DHL, я позвонил в СПСР, и они дали мне свой номер накладной. | | | | |