vk.com/hardkickprod
4 апреля 2014, 10:56
| | |
#801 (ПС)
| охуенные бароны  | | | | модер не пьет водер
4 апреля 2014, 12:27
| | |
#802 (ПС)
| позавчера внезапно мне позвонили из русского адидаса и сказали что хотят мне кроссовки подарить. Вот курьер притаранил сейчас EQT Running Support, только блин зелененькие бы вместо красных и джек-пот бы случился  | | | | нормальный пользователь
4 апреля 2014, 13:29
| | |
#803 (ПС)
| такие думаю взять  | | | | активный пользователь
4 апреля 2014, 13:34
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от kid21 позавчера внезапно мне позвонили из русского адидаса и сказали что хотят мне кроссовки подарить. Вот курьер притаранил сейчас EQT Running Support, только блин зелененькие бы вместо красных и джек-пот бы случился  это тебе как обзорщику моды с реп ру выпала честь или как к любимому покупателю  | | | | активный пользователь
4 апреля 2014, 18:01
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от suicide öne это тебе как обзорщику моды с реп ру где его обзоры там почитать  | | | | модер не пьет водер
4 апреля 2014, 18:41
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от mayzef -Цитата от suicide öne это тебе как обзорщику моды с реп ру где его обзоры там почитать  найдете если, то мне тоже дайте почитать, интересно же | | | | No one,no one here
4 апреля 2014, 21:40
| | |
#807 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 апреля 2014, 05:03
| | |
#808 (ПС)
| | | | | да я и сам охуеено репую
5 апреля 2014, 10:20
| | |
#809 (ПС)
| ухватил Nike Air Yeezy 2 за 70 евро...на днях должны прийти ... судя по фото что я видел в инете,по обзорам ...они офигенные...начинаю собирать свою коллекцию обуви с них....а так собираюсь брать в месяц по одной паре каких нить Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от держите меня братья ухватил Nike Air Yeezy 2 за 70 евро...на днях должны прийти ... судя по фото что я видел в инете,по обзорам ...они офигенные...начинаю собирать свою коллекцию обуви с них....а так собираюсь брать в месяц по одной паре каких нить  | | | | модер не пьет водер
5 апреля 2014, 10:53
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья ухватил Nike Air Yeezy 2 за 70 евро...на днях должны прийти ... судя по фото что я видел в инете,по обзорам ...они офигенные...начинаю собирать свою коллекцию обуви с них....а так собираюсь брать в месяц по одной паре каких нить Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от держите меня братья ухватил Nike Air Yeezy 2 за 70 евро...на днях должны прийти ... судя по фото что я видел в инете,по обзорам ...они офигенные...начинаю собирать свою коллекцию обуви с них....а так собираюсь брать в месяц по одной паре каких нить  коллекцию говна, ты хотел сказать? | | | | да я и сам охуеено репую
5 апреля 2014, 10:58
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от держите меня братья ухватил Nike Air Yeezy 2 за 70 евро...на днях должны прийти ... судя по фото что я видел в инете,по обзорам ...они офигенные...начинаю собирать свою коллекцию обуви с них....а так собираюсь брать в месяц по одной паре каких нить Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от держите меня братья ухватил Nike Air Yeezy 2 за 70 евро...на днях должны прийти ... судя по фото что я видел в инете,по обзорам ...они офигенные...начинаю собирать свою коллекцию обуви с них....а так собираюсь брать в месяц по одной паре каких нить  коллекцию говна, ты хотел сказать? а ты провокатор)..нет этого я не хотел сказать) | | | | модер не пьет водер
5 апреля 2014, 11:01
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от suicide öne да ну писал кое-что, да. Просто это уже давно было, так что и не вспомнить.
После рэп.ру еще для Faces & Laces писал дайджест еженедельный, но уже тоже соскочил, сейчас в новый один проект пригласили, скоро запустим.
так то я осенью прошлой пиаром для адидаса занимался и в организации пары релизов помогал, ну еще для выставки с Голди брали мои тапки для оформления мини-выставки в галерее, может с тех пор запомнили и вот решили подгон сделать. В любом случае спасибо, кроссовки лишними не бывают) Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от держите меня братья -Цитата от kid21 -Цитата от держите меня братья ухватил Nike Air Yeezy 2 за 70 евро...на днях должны прийти ... судя по фото что я видел в инете,по обзорам ...они офигенные...начинаю собирать свою коллекцию обуви с них....а так собираюсь брать в месяц по одной паре каких нить Добавлено через 1 минуту 34 секунды  коллекцию говна, ты хотел сказать? а ты провокатор)..нет этого я не хотел сказать) я не провокатор, схуяли?
просто я китайские подделки под дорогие фирменные кроссы считаю говном, а людей, их себе покупающими - фуфлогонами и ебаными дешевками, которые хотят выглядеть дороже чем они есть на самом деле. | | | | да я и сам охуеено репую
5 апреля 2014, 13:48
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от suicide öne да ну писал кое-что, да. Просто это уже давно было, так что и не вспомнить.
После рэп.ру еще для Faces & Laces писал дайджест еженедельный, но уже тоже соскочил, сейчас в новый один проект пригласили, скоро запустим.
так то я осенью прошлой пиаром для адидаса занимался и в организации пары релизов помогал, ну еще для выставки с Голди брали мои тапки для оформления мини-выставки в галерее, может с тех пор запомнили и вот решили подгон сделать. В любом случае спасибо, кроссовки лишними не бывают) Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от держите меня братья -Цитата от kid21
коллекцию говна, ты хотел сказать? а ты провокатор)..нет этого я не хотел сказать) я не провокатор, схуяли?
просто я китайские подделки под дорогие фирменные кроссы считаю говном, а людей, их себе покупающими - фуфлогонами и ебаными дешевками, которые хотят выглядеть дороже чем они есть на самом деле. а с чего ты решил что это подделка? возможно ты и прав.... но тогда пожалуста обьясни мне как опредить подделку..хотя бы несколько признаков...поделись опытом...ты я вижу человек опытный в этой теме(без сарказма) | | | | победитель
5 апреля 2014, 14:55
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья -Цитата от kid21 -Цитата от suicide öne да ну писал кое-что, да. Просто это уже давно было, так что и не вспомнить.
так то я осенью прошлой пиаром для адидаса занимался и в организации пары релизов помогал, ну еще для выставки с Голди брали мои тапки для оформления мини-выставки в галерее, может с тех пор запомнили и вот решили подгон сделать. В любом случае спасибо, кроссовки лишними не бывают) Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от держите меня братья
а ты провокатор)..нет этого я не хотел сказать) я не провокатор, схуяли?
просто я китайские подделки под дорогие фирменные кроссы считаю говном, а людей, их себе покупающими - фуфлогонами и ебаными дешевками, которые хотят выглядеть дороже чем они есть на самом деле. а с чего ты решил что это подделка? возможно ты и прав.... но тогда пожалуста обьясни мне как опредить подделку..хотя бы несколько признаков...поделись опытом...ты я вижу человек опытный в этой теме(без сарказма) Чтобы определить подделку, достаточно прочесть название темы. | | | | да я и сам охуеено репую
5 апреля 2014, 15:23
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от держите меня братья -Цитата от kid21
да ну писал кое-что, да. Просто это уже давно было, так что и не вспомнить.
так то я осенью прошлой пиаром для адидаса занимался и в организации пары релизов помогал, ну еще для выставки с Голди брали мои тапки для оформления мини-выставки в галерее, может с тех пор запомнили и вот решили подгон сделать. В любом случае спасибо, кроссовки лишними не бывают) Добавлено через 2 минуты 43 секунды
я не провокатор, схуяли?
просто я китайские подделки под дорогие фирменные кроссы считаю говном, а людей, их себе покупающими - фуфлогонами и ебаными дешевками, которые хотят выглядеть дороже чем они есть на самом деле. а с чего ты решил что это подделка? возможно ты и прав.... но тогда пожалуста обьясни мне как опредить подделку..хотя бы несколько признаков...поделись опытом...ты я вижу человек опытный в этой теме(без сарказма) Чтобы определить подделку, достаточно прочесть название темы. ? | | | | vk.com/hardkickprod
5 апреля 2014, 15:45
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья -Цитата от poBEDA -Цитата от держите меня братья
а с чего ты решил что это подделка? возможно ты и прав.... но тогда пожалуста обьясни мне как опредить подделку..хотя бы несколько признаков...поделись опытом...ты я вижу человек опытный в этой теме(без сарказма) Чтобы определить подделку, достаточно прочесть название темы. ? Тема о кроссовках # 8. НОВИЧОК, ЗАГЛЯНИ В ПЕРВЫЙ ПОСТ И ОСТАНЕШЬСЯ ЖИВ! | | | | Марс атакует.
5 апреля 2014, 16:05
| | |
#817 (ПС)
| Недельку назад достала из коробки и почистила свои белые найки.  предназначаются для тенниса (но бегать в них тоже комфортно). Что примечательно по размерчику идеальны, обычно 36 р. как пироги расхватывают 
думаю, их лет на 5 еще хватит  | | | | ジバンシイ
5 апреля 2014, 16:55
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья -Цитата от kid21 -Цитата от suicide öne да ну писал кое-что, да. Просто это уже давно было, так что и не вспомнить.
так то я осенью прошлой пиаром для адидаса занимался и в организации пары релизов помогал, ну еще для выставки с Голди брали мои тапки для оформления мини-выставки в галерее, может с тех пор запомнили и вот решили подгон сделать. В любом случае спасибо, кроссовки лишними не бывают) Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от держите меня братья
просто я китайские подделки под дорогие фирменные кроссы считаю говном, а людей, их себе покупающими - фуфлогонами и ебаными дешевками, которые хотят выглядеть дороже чем они есть на самом деле. а с чего ты решил что это подделка? возможно ты и прав.... но тогда пожалуста обьясни мне как опредить подделку..хотя бы несколько признаков...поделись опытом...ты я вижу человек опытный в этой теме(без сарказма) За 70 евро можно купить разве что шнурки | | | | Гаштет
5 апреля 2014, 17:03
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от держите меня братья -Цитата от kid21
да ну писал кое-что, да. Просто это уже давно было, так что и не вспомнить.
так то я осенью прошлой пиаром для адидаса занимался и в организации пары релизов помогал, ну еще для выставки с Голди брали мои тапки для оформления мини-выставки в галерее, может с тех пор запомнили и вот решили подгон сделать. В любом случае спасибо, кроссовки лишними не бывают) Добавлено через 2 минуты 43 секунды
я не провокатор, схуяли?
просто я китайские подделки под дорогие фирменные кроссы считаю говном, а людей, их себе покупающими - фуфлогонами и ебаными дешевками, которые хотят выглядеть дороже чем они есть на самом деле. а с чего ты решил что это подделка? возможно ты и прав.... но тогда пожалуста обьясни мне как опредить подделку..хотя бы несколько признаков...поделись опытом...ты я вижу человек опытный в этой теме(без сарказма) За 70 евро можно купить разве что шнурки А если селлер ярый противник капитализма? | | | | ジバンシイ
5 апреля 2014, 17:45
| | |
#820 (ПС)
| тогда по бартеру | | | | Гаштет
5 апреля 2014, 19:22
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от внетусы тогда по бартеру Причем его ненависть к капитализму засела ещё и в оценке стоимости, по-этому 70 "спинок" вполне хватит на один кроссовок от канье. | | | | нормальный пользователь
6 апреля 2014, 01:33
| | |
#822 (ПС)
просто я китайские подделки под дорогие фирменные кроссы считаю говном, а людей, их себе покупающими - фуфлогонами и ебаными дешевками, которые хотят выглядеть дороже чем они есть на самом деле. а с чего ты решил что это подделка? возможно ты и прав.... но тогда пожалуста обьясни мне как опредить подделку..хотя бы несколько признаков...поделись опытом...ты я вижу человек опытный в этой теме(без сарказма) они стоят по 1000-2000 долларов, достаточно посмотреть на цену, что бы определить подделку в данном случае. смотри всякие обзоры людей на оригинальные пары, запоминай детали и сравнивай. введи полное название кроссовка и поищи в гугле все расцветки, которые выходили. к сожалению, ты не найдёшь в них своей. | | | | вечно синие щи
6 апреля 2014, 03:10
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от kid21 , а людей, их себе покупающими - фуфлогонами и ебаными дешевками, которые хотят выглядеть дороже чем они есть на самом деле. базаришь
я вообще неожиданно сегодня разжился на новые тапки - на выезде команда умудрилась первый раз в сезоне на местном фронте просрать - так я у серба форварда подрезал нулёвые тапки внезапно и даже мой размер Добавлено через 19 минут 25 секунд -Цитата от Radio -Цитата от kid21 , а людей, их себе покупающими - фуфлогонами и ебаными дешевками, которые хотят выглядеть дороже чем они есть на самом деле. базаришь
я вообще неожиданно сегодня разжился на новые тапки - на выезде команда умудрилась первый раз в сезоне на местном фронте просрать - так я у серба форварда подрезал нулёвые тапки внезапно и даже мой размер  и тут я, кстати, понял - что такое настоящая обувь для баскетбола  дохуя кто заявляет супинирующие стельки - но тут я охуел, реально. | | | | модер не пьет водер
6 апреля 2014, 08:01
| | |
#824 (ПС)
просто я китайские подделки под дорогие фирменные кроссы считаю говном, а людей, их себе покупающими - фуфлогонами и ебаными дешевками, которые хотят выглядеть дороже чем они есть на самом деле. а с чего ты решил что это подделка? возможно ты и прав.... но тогда пожалуста обьясни мне как опредить подделку..хотя бы несколько признаков...поделись опытом...ты я вижу человек опытный в этой теме(без сарказма) да это даже не смешно, ты хочешь стать "коллекционером" но не знаешь даже самые очевидные вещи про самые нашумевшие кроссовки последних лет совершенно не знаешь.
Как тебе то, что ты своим постом опроверг сразу две невозможные вещи - невозможно купить их сейчас за 70$, да и просто нет такой расцветки официальной, это откровенное китайское палево. Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Radio -Цитата от kid21 , а людей, их себе покупающими - фуфлогонами и ебаными дешевками, которые хотят выглядеть дороже чем они есть на самом деле. базаришь
я вообще неожиданно сегодня разжился на новые тапки - на выезде команда умудрилась первый раз в сезоне на местном фронте просрать - так я у серба форварда подрезал нулёвые тапки внезапно и даже мой размер Добавлено через 19 минут 25 секунд -Цитата от Radio -Цитата от kid21 , а людей, их себе покупающими - фуфлогонами и ебаными дешевками, которые хотят выглядеть дороже чем они есть на самом деле. базаришь
я вообще неожиданно сегодня разжился на новые тапки - на выезде команда умудрилась первый раз в сезоне на местном фронте просрать - так я у серба форварда подрезал нулёвые тапки внезапно и даже мой размер  и тут я, кстати, понял - что такое настоящая обувь для баскетбола  дохуя кто заявляет супинирующие стельки - но тут я охуел, реально. хуя ты гангстер 
у форварда своих или чужих подрезал, нипаняяятна | | | | ☝ Братка ☝
6 апреля 2014, 12:01
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks вчера на арбате в найке преобрел. на работе блочит устройство. фото только такие ) вот вычурные же дико, с ними кроме трико ничего не идет  | | | | |