Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от убок -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от убок Сейчас вот так 
Я в найках) штаны пиздатые  Благодарю) Таки да, кстати. Если в интернетах цеплял, подогрей ссылочкой -Цитата от Max Mathison -Цитата от poBEDA Рождение в женский день дает женский разум. В какой части морского дна обитаешь, Патрик? Вышлю тебе пару нормальных джорданов для ходьбы, чтоб идиота отключил и сравнил разницу. Размер только скажи не китайский, а американский, чтоб мне проще было. мне тоже что-ли прикинуться долбаёбом... что-бы ты и мне выслал ))
4-ые если можно)  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Max Mathison -Цитата от poBEDA Рождение в женский день дает женский разум. В какой части морского дна обитаешь, Патрик? Вышлю тебе пару нормальных джорданов для ходьбы, чтоб идиота отключил и сравнил разницу. Размер только скажи не китайский, а американский, чтоб мне проще было. мне тоже что-ли прикинуться долбаёбом... что-бы ты и мне выслал ))
4-ые если можно) Если прикинуться, то я тебя выведу на чистую воду, а там совсем печальный случай. Он думает, что я в гости к нему приеду, раз адрес спрашиваю. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ правильно
нехуй кормить этих уебищных капиталистов
лучше подкормить узкоглазого брата нелегала , и взять настоящего человека , сэкономив 10 юаней на настоящих жорах Мне интересно, куда бы он спрятался, узнав, сколько я заплатил за те, что выложил на позапрошлой странице. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от MurametS -Цитата от убок -Цитата от Кубик Рубик
штаны пиздатые  Благодарю) Таки да, кстати. Если в интернетах цеплял, подогрей ссылочкой Ну покупал давненько уже в граффити маркетев москве, штаны код ред http://old.codered.ru/?script=shop_items_list&type=categ...ategory=10 http://old.codered.ru/blog/?p=95261 | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от МЭДЫЧ правильно
нехуй кормить этих уебищных капиталистов
лучше подкормить узкоглазого брата нелегала , и взять настоящего человека , сэкономив 10 юаней на настоящих жорах я поддерживаю коммунистов им похую твоя поддержка | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от Radio Мне интересно, куда бы он спрятался, узнав, сколько я заплатил за те, что выложил на позапрошлой странице. думаю, что черно-желтые стоили 1500-2000
расцветка уебанская (на мой взгляд)
вот такие замшевые брал год или два назад за 1200
уже мальца распидорасились
но кстати, самые удобные кросы из всех, которые приходили из китая, мягкие. Добавлено через 1 минуту 39 секунд это правда не первые жоры, а найки сб, но один хуй, похоже выглядят, как и данки | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Патрик Добряк расцветка уебанская (на мой взгляд) я вот смотрю на твою обувь и ржу  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | забрал свои рибоки, шли 2 месяца блеать)))
кину фотку вечерком | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Патрик Добряк это правда не первые жоры, а найки сб, но один хуй, похоже выглядят, как и данки Это не Найки СБ. Посмотри на подошву у найки СБ и у твоих, назовем их Хайки ХБ. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Footpatrol x Saucony Shadow 6000 маловероятно будет выхватить?
Напоминают NB 1500 blue/navy расцветку. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Моего друга вчера дворняжка укусила за палевный Нойк, так у нее сразу синяя пена пошла изо рта в цвет свуша, а сегодня мы ее вообще нашли откинувшейся с синим катяхом из сраки. Короче не здоровая хуета. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | Михаил,   | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от poBEDA -Цитата от Патрик Добряк это правда не первые жоры, а найки сб, но один хуй, похоже выглядят, как и данки Это не Найки СБ. Посмотри на подошву у найки СБ и у твоих, назовем их Хайки ХБ. на вид такая же подошва как у НАСТОЯЩИХ СБ http://www.rostovskater.ru/uploads/posts/2010-07/thumbs/...dc669a.jpg Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от МЭДЫЧ им похую твоя поддержка без моей поддержки и подобным мне людям, их сириус бизнесс давно бы накрылся. -Цитата от AirMisha Моего друга вчера дворняжка укусила за палевный Нойк, так у нее сразу синяя пена пошла изо рта в цвет свуша, а сегодня мы ее вообще нашли откинувшейся с синим катяхом из сраки. Короче не здоровая хуета. самое угарное, что вы тут дико дрочите на то, чтобы у вас были обязательно ОРИДЖИНАЛ кроссы.
мне например на это дико похую.
главное чтобы выглядели заебись.
этот как группа во вконтакте есть про аирфорсы, так там под каждой фтографией долбаёбики считают сколько у кого дырок на носке кроссовка, в каком порядке они расположены и устраивают дикие срачи по поводу настоящие кроссы он купил или его наебали в интернете. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Патрик Добряк главное чтобы выглядели заебись. С этим то у тебя и промашка, парниш  | | | | победитель
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от poBEDA вот на ноге они также смотрятся, только мои уже за два года расхуярились мальца | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | На сайзе Beaches of Rio уже почти полностью распроданы, но на ebay нашёл 95-ые максы из пака за адекватные деньги. Загвоздка в том, что вроде бы они должны выглядеть так 
А на сайзе и ибэе расцветка почему-то другая http://www.size.co.uk/product/nike-max-95-em-beaches-of-rio/121459/
И никакой инфы о том, будут ли они еще в другой расцветке, нет. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Я вот не могу понять: почему на оф. сайте (nike.com) нету кед NIKE PEPPER LOW ?
Да это не единичный случай  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от Radio на ноге нормально смотрятся.
если их ещё почистить то будет заебись
учитывая что им два года | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Radio на ноге нормально смотрятся.
если их ещё почистить то будет заебись
учитывая что им два года уже не смешно, пулю в лоб себе пусти, заебал  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha Моего друга вчера дворняжка укусила за палевный Нойк, так у нее сразу синяя пена пошла изо рта в цвет свуша, а сегодня мы ее вообще нашли откинувшейся с синим катяхом из сраки. Короче не здоровая хуета.  
жаль , что среди вас не нашлось ветеринаров | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ВХХ Это вроде обычная расцветка, не из пака. Напутали может быть | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | Знатоки, когда будет релиз bodega x saucony на весну-лето 2013 и будут ли они на pys.com не подскажете? | | | | |