в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от mumbа Так и объяснишь ортопеду. пол россии одеваются на базаре | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от mumbа Так и объяснишь ортопеду. пол россии одеваются на базаре И рано или поздно жалуются на боль в ногах. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от mumbа Так и объяснишь ортопеду. пол россии одеваются на базаре ну они долбаебы, что сказать.
Вообще дико бесят такие люди , как ты. Которые доказывают , что палево это ок  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от mumbа -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от mumbа Так и объяснишь ортопеду. пол россии одеваются на базаре И рано или поздно жалуются на боль в ногах. рано или поздно у любого из нас заболят ноги, браток | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Мастер репа Вообще дико бесят такие люди , как ты. Которые доказывают , что палево это ок Меня так они забавляют -Цитата от Патрик Добряк рано или поздно у любого из нас заболят ноги, браток Рано или поздно все умрём - что ж ты до сих пор не спрыгнул с крыши? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от Radio Рано или поздно все умрём - что ж ты до сих пор не спрыгнул с крыши? что- то ты уже совсем хуету спрашиваешь.
а главное, не по теме базаришь, модераст | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Radio Рано или поздно все умрём - что ж ты до сих пор не спрыгнул с крыши? что- то ты уже совсем хуету спрашиваешь.
а главное, не по теме базаришь, модераст Логика та же, не так ли? Хотя у кого я спрашиваю о логике...
ты вот мне скажи - если тебе ботинки для "хотьбы" (от слова "хотеть" - ну хочет Патрик себе модные кеды, но жаба его душит), зачем ты покупаешь копии баскетбольных/беговых кроссовок? за те же 80-100 баксов можно купить простые обычные скороходы, которые будут удовлетворять потребности "для хотьбы"?
Сказать нечего - хамить начинаешь, а-яй какие мы нежные  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от Radio -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Radio Рано или поздно все умрём - что ж ты до сих пор не спрыгнул с крыши? что- то ты уже совсем хуету спрашиваешь.
а главное, не по теме базаришь, модераст Логика та же, не так ли? Хотя у кого я спрашиваю о логике...
ты вот мне скажи - если тебе ботинки для "хотьбы" (от слова "хотеть" - ну хочет Патрик себе модные кеды, но жаба его душит), зачем ты покупаешь копии баскетбольных/беговых кроссовок? за те же 80-100 баксов можно купить простые обычные скороходы, которые будут удовлетворять потребности "для хотьбы"?
Сказать нечего - хамить начинаешь, а-яй какие мы нежные  вот ты доебался
сейчас даже фотографию тебе сделаю своих жориков, которые я купил для ХОДЬБЫ, ибо ни один здравомыслящий человек в таких не будет играть в баскетбол, даже если купит их же в магазине.
мне нравятся, как они выглядят, вот я их и купил, хуле тут думать.
в магазине они бы стоили в два раза дороже Добавлено через 7 минут 15 секунд вот жорики
и "простые обычные скороходы" которые за касарёк купил
сфотографировал всё, как положено, на китайский 5 айфон  |
Последний раз редактировалось Патрик Добряк, 2 мая 2013 в 13:28.
| | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Сцанная почта, ждал два месяца заказ, все грешил на затор в Шереметьево, а оказалось, что они уже месяц как на почте лежат, мудаки забыли принести извещение, хорошо, что додумался сходить самостоятельно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Патрик Добряк вот жорики -Цитата от Патрик Добряк я вот в последний раз заказал жорики за 300 юаней, получилось 2500 где-то в рублях. Такие настоящие не проблема найти за эти деньги.  | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от убок Сейчас вот так 
Я в найках) штаны пиздатые  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от a574 -Цитата от Патрик Добряк вот жорики -Цитата от Патрик Добряк я вот в последний раз заказал жорики за 300 юаней, получилось 2500 где-то в рублях. Такие настоящие не проблема найти за эти деньги.  Да пусть верит что сэкономил  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от убок Сейчас вот так 
Я в найках) штаны пиздатые  Благодарю) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Рождение в женский день дает женский разум. В какой части морского дна обитаешь, Патрик? Вышлю тебе пару нормальных джорданов для ходьбы, чтоб идиота отключил и сравнил разницу. Размер только скажи не китайский, а американский, чтоб мне проще было. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от poBEDA Рождение в женский день дает женский разум. В какой части морского дна обитаешь, Патрик? Вышлю тебе пару нормальных джорданов для ходьбы, чтоб идиота отключил и сравнил разницу. Размер только скажи не китайский, а американский, чтоб мне проще было. мне тоже что-ли прикинуться долбаёбом... что-бы ты и мне выслал ))
4-ые если можно) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от poBEDA Рождение в женский день дает женский разум. В какой части морского дна обитаешь, Патрик? Вышлю тебе пару нормальных джорданов для ходьбы, чтоб идиота отключил и сравнил разницу. Размер только скажи не китайский, а американский, чтоб мне проще было. 10US, браток.
весь форум свидетель, что ты мне вышлешь.
я буду ждать. Добавлено через 2 минуты 42 секунды обитаю в модном новосибирске Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от a574 -Цитата от Патрик Добряк вот жорики -Цитата от Патрик Добряк я вот в последний раз заказал жорики за 300 юаней, получилось 2500 где-то в рублях. Такие настоящие не проблема найти за эти деньги.  ну эти как раз я и покуапл за 300 юаней потому, что иероглифами на сайте было сказано, что это, цитирую: "НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК". | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Патрик Добряк весь форум свидетель, что ты мне вышлешь. Весь форум свидетель, что ты не вывозишь. | | | | лирика
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Патрик Добряк 10US, браток.
я буду ждать. Адресок в личку сбрось. Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Патрик Добряк весь форум свидетель, что ты мне вышлешь. Весь форум свидетель, что я любитель пошутить и никому еще ничего не присылал. Как я сразу эту твою ремарку не заметил. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Быть долбоебом может быть выгодно только в этой стране  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | ХоТьба люто разошелся. У меня лично челюсть отвисает с такого упоротого люда. | | | |
нехуй кормить этих уебищных капиталистов
лучше подкормить узкоглазого брата нелегала , и взять настоящего человека , сэкономив 10 юаней на настоящих жорах | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | Жаришка в теме  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Корочи открыли у нас найк стор, такой хуйни я не ожидал. Прям город бегунов и футболистов у нас, одни фрираны, да бутсы. На мужском стенде из моделей городского стиля стоят короче роше раны одни, одни 90 непригодные для носки ибо из серой замши и скайланы стремные. Грусть печаль короче, цена тоже не пригодная) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от МЭДЫЧ правильно
нехуй кормить этих уебищных капиталистов
лучше подкормить узкоглазого брата нелегала , и взять настоящего человека , сэкономив 10 юаней на настоящих жорах я поддерживаю коммунистов Добавлено через 11 минут 4 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от Патрик Добряк 10US, браток.
я буду ждать. Адресок в личку сбрось. Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Патрик Добряк весь форум свидетель, что ты мне вышлешь. Весь форум свидетель, что я любитель пошутить и никому еще ничего не присылал. Как я сразу эту твою ремарку не заметил. наверное это потому, что я здесь не завсегдатай | | | | |