Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | В таких я буду чотким пацанчиком? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | На PYS Лайты нэви летние появились и килл билл саги.
Что-то они быстро в аутофсток ушли.
Мне кажется, они предварительно вывесили. Возможно такое? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | 50% off - could not resist Добавлено через 4 минуты 35 секунд + нехватало до фри шиппинга Саша любит маму и купил ей кеды тоже | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Рарархив. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Кстати. Надо ж на почту сходить | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от RADO ONE Последние, как просили козырно ты джинсу подкатываешь | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Max Mathison -Цитата от RADO ONE Последние, как просили козырно ты джинсу подкатываешь А что не так | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от out of space На PYS Лайты нэви летние появились и килл билл саги.
Что-то они быстро в аутофсток ушли.
Мне кажется, они предварительно вывесили. Возможно такое? наврятли, вокруг килл биллов много шума было, тем более релиз в штатах был почти две недели назад, просто все разобрали сразу. через недельку они появятся в европе, вот тут уже нужно не проебать момент. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | А кто говорил, что, что-то не так | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Max Mathison А кто говорил, что, что-то не так Нотка иронии в твоем сообщении это говорила. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от mumbа Нотка иронии в твоем сообщении это говорила. у меня там целая композиция сыграла. но всё же..козырно ведь | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Подкатывать - моветон. Вон даже Леша Памп уже не подкатывает. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Это он только в некоторых кроссовках. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от poBEDA Подкатывать - моветон. Вон даже Леша Памп уже не подкатывает. а ты, я так понял не подкатываешь? так как носишь широкие джинсы?!?! Добавлено через 1 минуту 15 секунд лицо себе подверните лучше в три слоя))) не, я подкатываю джинсы, когда на улице грязная погода. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Max Mathison а ты, я так понял не подкатываешь? так как носишь широкие джинсы?!?! Ношу так, что они у меня не пачкаются и при этом не подкатываю. Где-то бросал свою фотографию 12 апреля. Поищи. | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2012 | Здравствуйте, ребята, всем приятного дня.
Никогда не интересовался кроссовками, но наткнулся на вашу тему.
Загорелся особенным желанием при тотальной нехватке денег. Располагаю финансами всего в 2,5к деревянных, а купить хорошую обувь теперь хочется. Посмотрел несколько сайтов, русских и зарубежных, но из-за бугра доставка кажется дорогой (для меня, естественно). На баскетшопе в разделе сейл не нашел ничего, что бы мне нравилось (исходя из цены), кроме этих, наверное. Но гугл не находит похожих, поэтому возникли некоторые сомнения. Подскажите, пожалуйста, блэйзер ли это? Ну и вообще по модельке самой, аутентичности и прочему.
inb4: нищеброд, заработай деньги на кроссовки, не экономь на своих ногах, накопи и т.д.
Всем peace. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от шэйпшифт Здравствуйте, ребята, всем приятного дня.
Загорелся особенным желанием при тотальной нехватке денег. Располагаю финансами всего в 2,5к деревянных, а купить хорошую обувь теперь хочется. Посмотрел несколько сайтов, русских и зарубежных, но из-за бугра доставка кажется дорогой (для меня, естественно). На баскетшопе в разделе сейл не нашел ничего, что бы мне нравилось (исходя из цены), кроме этих, наверное. Но гугл не находит похожих, поэтому возникли некоторые сомнения. Подскажите, пожалуйста, блэйзер ли это? Ну и вообще по модельке самой, аутентичности и прочему.
inb4: нищеброд, заработай деньги на кроссовки, не экономь на своих ногах, накопи и т.д.
Всем peace. две с половиной деревянных это отнюдь не провальный вариант. Откуда самая дешёвая доставка тебе тут россияне разве что подскажут, но за 100 бакинских можно разжиться на обувь получше тобою указанной.
Либо, если время терпит, подкопи ещё чуток.
__
джинсы подкатываю иногда для понта, в один заворот. а вообще, с тех пор, как подкоротил, так и подворачивать нахуй не надо | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от шэйпшифт Здравствуйте, ребята, всем приятного дня.
Всем peace. На баскетшопе всё оригинал,можешь не париться и оттуда брать смело.
Так-то если в более-менее крупном городе живёшь пройдись по дисконтам и т.п, там за 2,5к можно что-то приличное взять вполне.
Из сайтов с дешевой доставкой посмотри что-нибудь на size.co.uk, jdsports.co.uk (и там и там доставка по 5 фунтов и довольно быстро всё приходит) asos.com (бесплатная доставка)
Во всех этих магазинах тоже аутентичная обувь
Блеа,вот так культурно и по делу человек написал, что аж захотелось просто ему всё рассказать и помочь |
Последний раз редактировалось Погладь Кота, 1 мая 2013 в 22:35.
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | По нищеброду лучше посмотреть обувь на асос, jdsports (бесплатная доставка и за 5 фунтов соответственно). Ну и ebay, причем не только американский. Немецкий и английский обязательно. На британском посмотри ассортимент продавца peach sport, очень низкие цены, но не самая интересная обувь. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от шэйпшифт Здравствуйте, ребята, всем приятного дня.
Всем peace. ищи посредника в своём городе и заказывай с taobao.com, ёба
на 2500 закажешь самые модные кроссовки в городе | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | http://www.jdsports.co.uk/ как свой адрес указать если я в области живу, и вообще дойдет мне | | | | петли
__
джинсы подкатываю иногда для понта, в один заворот. а вообще, с тех пор, как подкоротил, так и подворачивать нахуй не надо я так понял, тут все, кто подкатывает - модники. это в тренде, вау
а ведь раньше и правда поткатывали исключительно в дождливую погоду. или же после брата достались ) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA Подкатывать - моветон. Вон даже Леша Памп уже не подкатывает. подкатываю, просто именно под эти подкатка не катит | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | тот-же самый стэн центравой. никогда не видел его фотокарточек. не представляю как он выглядит даже. но из его бурных бесед за то - за это, можно догадаться, что он если и подворачивает джинсы, то исключительно потому-что сейчас так модно. не в обиду стэну) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Max Mathison тот-же самый стэн центравой. никогда не видел его фотокарточек. не представляю как он выглядит даже. но из его бурных бесед за то - за это, можно догадаться, что он если и подворачивает джинсы, то исключительно потому-что сейчас так модно. не в обиду стэну) да подварачивают щас всякие мудаки это без базара, другое дело, что если гавно на ногах ни какой подворот не поможет а в большинстве случаев и джинсы херня, вот и получается что не идёт человеку не подворот не кроссы | | | | |