победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Рубрика "Что там..." в мае-месяце.
Поехали:
04.05.2013 г. - Air Jordan 5 'Grape'. Переиздание классической расцветки, которую многие считают самой удачной среди пятых Джорданов. Оригинал в хорошем состоянии очень тяжело найти, поэтому переиздание 2013 года станет бумом, так как и предыдущее издание вышло в 2006 году.
11.05.2013 г. - Air Jordan 8 'Playoffs'. В 93-м в них был выигран третий титул первого отрезка. Модель стала последней перед первой пенсией Михаила Иосифовича. Дата релиза намечена на май, но не подтверждена, поэтому либо перенос, либо именно эта суббота.
18.05.2013 г. - Air Jordan 8 'Phoenix Suns'. Продолжение релизов серии команд НБА. Ранее в этом году уже был релиз фоумпозитов для "фиников". Теперь вот и Джорданы подоспели. Вообще год запомнится множеством релизов НБА. Например, уже был релиз первых "никс", первых "селтикс", парочкой мид-моделей первых "лэйкерс", "пистонс" и т.д.
25.05.2013 г. - Air Jordan 1 'Black Toe'. "Черные пальчики" снова возвращаются и на этот раз это уже не тканевая версия AJKO, не версия из Old Love/New Love, а отдельно изданное ретро.
Из неномерных отдельно выделю любимую расцветку издаваемой в мае очередной модели Джордан СР3 шестой усовершенстованной версии. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | А в чем заключается усовершенствование? и сколько на них ретейл | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | тем временем в дельта спортовском найк стоке стоят Saucony | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Broz А в чем заключается усовершенствование? и сколько на них ретейл http://krossovki.net/component/option,com_news/catid,2,3.../Itemid,3/
В добавок отмечу, что боковая панель из гиперфьюзових вставок поменяна на сверхлегкий пластик, для защиты стопы от всяческих наступов. -Цитата от МЭДЫЧ тем временем в дельта спортовском найк стоке стоят Saucony У нас рошераны стоят в расцветке черных YEEZY 2 и Митин "юго-запад" 95-ых максов. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Я не о том . Мне похуй на саукони, просто не пойму как они попали в дельту
А почем то и другое? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ Я не о том . Мне похуй на саукони, просто не пойму как они попали в дельту
А почем то и другое? 13 и 16 сотен соответственно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от Broz А в чем заключается усовершенствование? и сколько на них ретейл http://krossovki.net/component/option,com_news/catid,2,3.../Itemid,3/
В добавок отмечу, что боковая панель из гиперфьюзових вставок поменяна на сверхлегкий пластик, для защиты стопы от всяческих наступов. -Цитата от МЭДЫЧ тем временем в дельта спортовском найк стоке стоят Saucony У нас рошераны стоят в расцветке черных YEEZY 2 и Митин "юго-запад" 95-ых максов. я правильно понял, это про те, у которых на язычках Yugo и Zapad написано? я думал, что они в единственном экземпляре, неужто серийный выпуск их? | | | |
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Vadi4 я правильно понял, это про те, у которых на язычках Yugo и Zapad написано? я думал, что они в единственном экземпляре, неужто серийный выпуск их? Расцветка та, а надпись Митя в id сделал, да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | позавчера пришла посылка от 20 декабря с саукони лоу про
сюрприз так сюрприз | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA Рубрика "Что там..." в мае-месяце.
Поехали:
04.05.2013 г. - Air Jordan 5 'Grape'. Переиздание классической расцветки, которую многие считают самой удачной среди пятых Джорданов. Оригинал в хорошем состоянии очень тяжело найти, поэтому переиздание 2013 года станет бумом, так как и предыдущее издание вышло в 2006 году.
11.05.2013 г. - Air Jordan 8 'Playoffs'. В 93-м в них был выигран третий титул первого отрезка. Модель стала последней перед первой пенсией Михаила Иосифовича. Дата релиза намечена на май, но не подтверждена, поэтому либо перенос, либо именно эта суббота.
18.05.2013 г. - Air Jordan 8 'Phoenix Suns'. Продолжение релизов серии команд НБА. Ранее в этом году уже был релиз фоумпозитов для "фиников". Теперь вот и Джорданы подоспели. Вообще год запомнится множеством релизов НБА. Например, уже был релиз первых "никс", первых "селтикс", парочкой мид-моделей первых "лэйкерс", "пистонс" и т.д.
25.05.2013 г. - Air Jordan 1 'Black Toe'. "Черные пальчики" снова возвращаются и на этот раз это уже не тканевая версия AJKO, не версия из Old Love/New Love, а отдельно изданное ретро.
Из неномерных отдельно выделю любимую расцветку издаваемой в мае очередной модели Джордан СР3 шестой усовершенстованной версии. в паке мид версия пальчиков была а так всё верно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA Рубрика "Что там..." в мае-месяце.
Поехали:
Из неномерных отдельно выделю любимую расцветку издаваемой в мае очередной модели Джордан СР3 шестой усовершенстованной версии. в паке мид версия пальчиков была а так всё верно Ты мне рассказываешь? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA Рубрика "Что там..." в мае-месяце.
Поехали:
Из неномерных отдельно выделю любимую расцветку издаваемой в мае очередной модели Джордан СР3 шестой усовершенстованной версии. в паке мид версия пальчиков была а так всё верно Ты мне рассказываешь? не тебе а типам из ветки | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вот кстати, что меня немного бесит - это разница между Low, Mid и High в разных моделях.
Для примера:
1) Nike Air Force 180 Low по высоте, как мои Air Jordan XX1 High;
2) Air Jordan 1 Mid мало чем отличается от Air Jordan 1 High (новички точно спутают две модели, а третья поставленная на обзор модель Air Jordan 1 Phat введет их в ступор). | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | http://vk.com/feed?w=wall-2651792_9827
Кто там искал светящиеся?
Блэйзеры сочные. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Лёша Памп, намечаются какие-нибудь козырные релизы форсов в этом году? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Broz Лёша Памп, намечаются какие-нибудь козырные релизы форсов в этом году? Здравый смысл подсказывает, что практически вся информация про интересные релизы форсов в этом году, которая есть у Пампа, вполне доступна и тебе. Добавлено через 2 часа 58 минут 39 секунд Продал-таки форсы 180, но бабла на то, что надо, по-прежнему не хватает | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Здравый смысл подсказывает, что ты последние монеты готов за кроссовки отдать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Broz Здравый смысл подсказывает, что ты последние монеты готов за кроссовки отдать. Хорошая попытка. Мне денег не хватает потому, что в иерархии запланированных трат кроссовки занимают далеко не 1-ое место.
А ты бы попробовал внимательно заглянуть в 1-ый пост, там есть несколько сайтов, которые тебе могут помочь. Но я всё смотрю здесь sneakernews.com | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Последние, как просили | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от RADO ONE Последние, как просили моднейшая фотокарточка, предлагаю всем снкрхдм фотографировать свою обувку в закоулках мрачного урбана | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Etiquette -Цитата от RADO ONE Последние, как просили моднейшая фотокарточка, предлагаю всем снкрхдм фотографировать свою обувку в закоулках мрачного урбана Братюнь, я знал, что ты оценишь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RADO ONE Последние, как просили крутые, нет спору. но мне с другими шнурками внешне больше нравятся. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Broz Лёша Памп, намечаются какие-нибудь козырные релизы форсов в этом году?
не будет не хуя а там хз, из последнего | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Broz Лёша Памп, намечаются какие-нибудь козырные релизы форсов в этом году?
не будет не хуя а там хз, из последнего Nice one
Роял блю тащят | | | | |