Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от out of space -Цитата от MurametS забрал только что Как они тебе, удобные? Абзорб дает о себе знать? не носил пока, на улице дождь идет. новые тапки в такую погоду моветон таскать | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Гуру подскажите модель данных крос, и если можно ссыль откуда их можно заказать если что из-за бугра к примеру с доставкой в Украину.
И т.к. я не заказывал ни разу из-за бугра обьясните как там с размерами при заказе что мутить, чтоб не проебаться?
Можно такие же, но желательно с выбором других цветов, мб что-то попизже есть. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от pwnz Гуру подскажите модель данных крос, и если можно ссыль откуда их можно заказать если что из-за бугра к примеру с доставкой в Украину.
И т.к. я не заказывал ни разу из-за бугра обьясните как там с размерами при заказе что мутить, чтоб не проебаться?
Можно такие же, но желательно с выбором других цветов, мб что-то попизже есть. air force 1, а вообще -
НОВИЧОК, ЗАГЛЯНИ В ПЕРВЫЙ ПОСТ И ОСТАНЕШЬСЯ ЖИВ! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от pwnz Гуру подскажите модель данных крос, и если можно ссыль откуда их можно заказать если что из-за бугра к примеру с доставкой в Украину.
Можно такие же, но желательно с выбором других цветов, мб что-то попизже есть. Слушай, давай ты мне просто денег дай - а я найду, закажу, пришлю, примерю и носить буду. Ибо тебе, как я понял, требуются все опции кроме носить - так чо уж, давай округлять. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Etiquette -Цитата от pwnz Гуру подскажите модель данных крос, и если можно ссыль откуда их можно заказать если что из-за бугра к примеру с доставкой в Украину.
Можно такие же, но желательно с выбором других цветов, мб что-то попизже есть. air force 1, а вообще -
НОВИЧОК, ЗАГЛЯНИ В ПЕРВЫЙ ПОСТ И ОСТАНЕШЬСЯ ЖИВ! Ссылку на них же можно?
Это Mid? Low? High?
Потому как по запросу Nike air force 1 ничего не выбивает конкретного кроме обсуждений, форумов и тд.
п.с. Если ты о заказе с Америки то я в теме и спрашиваю, потому как там всё заточено под Россию, и доставки все в основном для России с ссылками.  Мб что-то проглядел пересмотрю завтра. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Radio -Цитата от pwnz Гуру подскажите модель данных крос, и если можно ссыль откуда их можно заказать если что из-за бугра к примеру с доставкой в Украину.
Можно такие же, но желательно с выбором других цветов, мб что-то попизже есть. Слушай, давай ты мне просто денег дай - а я найду, закажу, пришлю, примерю и носить буду. Ибо тебе, как я понял, требуются все опции кроме носить - так чо уж, давай округлять. Я в моделях не силён, по этому и спрашиваю у тех кто шарит. Определиться пока не могу, присматриваю то что нравится, откладываю себе модели итд. Ближе к покупке буду решать что брать.
Но все тут такие дохуя на пафосе и дохуя крутые, что ну вас на хуй короче. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от pwnz Я в моделях не силён, по этому и спрашиваю у тех кто шарит. Определиться пока не могу, присматриваю то что нравится, откладываю себе модели итд. Ближе к покупке буду решать что брать.
Но все тут такие дохуя на пафосе и дохуя крутые, что ну вас на хуй короче. В тебе умер рэперок 
Представь себе, что уже седьмую тему кряду, на каждой или каждой второй странице появляется форумщик с аналогичным вопросом. Как ты думаешь, заебёт каждый раз разжёвывать? О покупках всё написано в первом посте, размеры тебе подскажет гугл или поиск по теме, а модели ты увидишь, полистав собственно фотки в теме либо ресурсы по ссылкам в первом посте. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от pwnz Я в моделях не силён, по этому и спрашиваю у тех кто шарит. Определиться пока не могу, присматриваю то что нравится, откладываю себе модели итд. Ближе к покупке буду решать что брать.
Но все тут такие дохуя на пафосе и дохуя крутые, что ну вас на хуй короче. В тебе умер рэперок 
Представь себе, что уже седьмую тему кряду, на каждой или каждой второй странице появляется форумщик с аналогичным вопросом. Как ты думаешь, заебёт каждый раз разжёвывать? О покупках всё написано в первом посте, размеры тебе подскажет гугл или поиск по теме, а модели ты увидишь, полистав собственно фотки в теме либо ресурсы по ссылкам в первом посте. Да я не спорю что заебёт, но всё же тема о кроссовках
Тут обязательно именно светить свои тапки и хвастаться ? Спросить в теме и получить ответ проще и быстрее. Чем лопатить огромадный первый пост, по поводу заказов почитаю завтра уже, но на сколько помню там заказы онли для Раши были.
А то что в 1-м посте есть ссылки где все модели есть с фотками не знал, завтра посмотрю. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от pwnz -Цитата от Radio -Цитата от pwnz Я в моделях не силён, по этому и спрашиваю у тех кто шарит. Определиться пока не могу, присматриваю то что нравится, откладываю себе модели итд. Ближе к покупке буду решать что брать.
Представь себе, что уже седьмую тему кряду, на каждой или каждой второй странице появляется форумщик с аналогичным вопросом. Как ты думаешь, заебёт каждый раз разжёвывать? О покупках всё написано в первом посте, размеры тебе подскажет гугл или поиск по теме, а модели ты увидишь, полистав собственно фотки в теме либо ресурсы по ссылкам в первом посте. Да я не спорю что заебёт, но всё же тема о кроссовках
Тут обязательно именно светить свои тапки и хвастаться ? Спросить в теме и получить ответ проще и быстрее. Чем лопатить огромадный первый пост, по поводу заказов почитаю завтра уже, но на сколько помню там заказы онли для Раши были.
А то что в 1-м посте есть ссылки где все модели есть с фотками не знал, завтра посмотрю. Бля, я тебя щас забаню , можно? По поиску в гугле air force one black red logo сразу в первой линии картинка с твоими тапками, правда, на левый ресурс
Nike All Star 2010 Air Force 1 - это две секунды в гугле. Сложно? Только вот смотрю я, что в той серии такой расцветки не было, такчто палево. http://hypebeast.com/2010/1/nike-air-force-2010-nba-alls..._locale=en Вот они. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Господа, как у 1-ых aj обстоят дела с размерами? Я догадываюсь, что отличаться от 4-ок, например, не должны, но точно где-то читал, что то ли носки узкие, то ли ещё какая-то херня.
И такой вопрос. Расцветку Black Toe, которая в мае переиздается, будет очень трудно по цене, близкой к ритейлу, выхватить? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от ВХХ Господа, как у 1-ых aj обстоят дела с размерами? Я догадываюсь, что отличаться от 4-ок, например, не должны, но точно где-то читал, что то ли носки узкие, то ли ещё какая-то херня.
И такой вопрос. Расцветку Black Toe, которая в мае переиздается, будет очень трудно по цене, близкой к ритейлу, выхватить? у меня aj 1 phat и 4 одного размера. не знаю чем они отличаются от 1 retro, но видимо про них говорят, что узкий нос. Вообще надо знатоков дождаться  | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Ребят, пожалуйста, если кому не сложно и кто знает подскажите модель данной пары и всего то.
П.С. я новичок тут и с первым постом темы ознакомился (вроде такой вопрос задать можно).  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Гаря Ребят, пожалуйста, если кому не сложно и кто знает подскажите модель данной пары и всего то.
П.С. я новичок тут и с первым постом темы ознакомился (вроде такой вопрос задать можно).  Puma Lazy Insect, как сообщает нам гугол, но как сообщает нам здравый разум, Пума с этим врядли что-то общего имеет, ибо ни на один сайт, который вызывал бы доверие, я ссылок не нашёл.
Такчто палево Добавлено через 1 минуту 28 секунд наверное Добавлено через 1 минуту 58 секунд блядь, скоро банить начну за такую хуйню, в общем. десять секунд в гугле | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Radio -Цитата от Гаря Ребят, пожалуйста, если кому не сложно и кто знает подскажите модель данной пары и всего то.
П.С. я новичок тут и с первым постом темы ознакомился (вроде такой вопрос задать можно).  Puma Lazy Insect, как сообщает нам гугол, но как сообщает нам здравый разум, Пума с этим врядли что-то общего имеет, ибо ни на один сайт, который вызывал бы доверие, я ссылок не нашёл.
Такчто палево Добавлено через 1 минуту 28 секунд наверное Добавлено через 1 минуту 58 секунд блядь, скоро банить начну за такую хуйню, в общем. десять секунд в гугле спасибо большое, но я пользовался гуглом, и ничего подобного не мог найти... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Гаря -Цитата от Radio -Цитата от Гаря Ребят, пожалуйста, если кому не сложно и кто знает подскажите модель данной пары и всего то.
Такчто палево Добавлено через 1 минуту 28 секунд наверное Добавлено через 1 минуту 58 секунд блядь, скоро банить начну за такую хуйню, в общем. десять секунд в гугле спасибо большое, но я пользовался гуглом, и ничего подобного не мог найти... ага, а у меня наверное блатные связи в гугле, что он мне находит  | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | Ребзя, хочу кроссы взять для игры в стрит (как ни странно, для игры на улице  ). Мечусь между AND1 Tai Chi и AND1 Dragon. Ибо со времён, когда у меня был AND1 Phenom (который у меня удачно спи*дили) я привык считать, что эндваны всех просто разделывают по прочности. Так вот, вопрос. Какие удобнее эндваны: Тай Чи или Драконы? Просто с Тай Чи много шума связано, мол они все такие саипатые, а вот Драконы мне самому нравятся, но инфы о них чё-т мало. Есть у кого-нибудь? Как галик держат? Удобные вообще или деревянные?
P.S: для игры в зале считаю самыми удобными RBK Iverson 12. Хотя у самого были и Zoom Soldier 3 (убил), и Hypershox (не нравятся, неудобные) и Kobe V (как по мне так середнячок). | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Леброны 9 блэк/ред 12юс за 700грн. Вроде, было здесь пара днепровцев. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | такие где можно заказать? и как с размерами там у них? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ такие где можно заказать? и как с размерами там у них? Сколько я помню, ты всегда это спрашиваешь, и в итоге ничего не покупаешь. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Radio -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ такие где можно заказать? и как с размерами там у них? Сколько я помню, ты всегда это спрашиваешь, и в итоге ничего не покупаешь. "семь раз отмерь, один раз отрежь" но это не про него | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от udunno -Цитата от Radio -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ такие где можно заказать? и как с размерами там у них? Сколько я помню, ты всегда это спрашиваешь, и в итоге ничего не покупаешь. "семь раз отмерь, один раз отрежь" Вот именно. Семь раз пересмотри интернет, выбери одни, спроси, где купить, и купи  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Radio -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ такие где можно заказать? и как с размерами там у них? Сколько я помню, ты всегда это спрашиваешь, и в итоге ничего не покупаешь. я же сказал что ты свободен, можешь мне ничего больше никогда не писать, тут есть игнор? если нету, предлагаю друг друга не замечать, тебя и так тут полфорума хуесосит, можешь с ними продолжить общение. Добавлено через 9 минут 54 секунды -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ такие где можно заказать? и как с размерами там у них? а лучше вообще эту же модель только не такую броскую, светлый какой нибудь цвет может, а то красные хз с чем одевать, никогда не брал таких цветов одежду/обувь. |
Последний раз редактировалось ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ, 27 апреля 2013 в 01:33.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Tr1aL Ребзя, хочу кроссы взять для игры в стрит (как ни странно, для игры на улице  ). Мечусь между AND1 Tai Chi и AND1 Dragon. Ибо со времён, когда у меня был AND1 Phenom (который у меня удачно спи*дили) я привык считать, что эндваны всех просто разделывают по прочности. Так вот, вопрос. Какие удобнее эндваны: Тай Чи или Драконы? Просто с Тай Чи много шума связано, мол они все такие саипатые, а вот Драконы мне самому нравятся, но инфы о них чё-т мало. Есть у кого-нибудь? Как галик держат? Удобные вообще или деревянные?
P.S: для игры в зале считаю самыми удобными RBK Iverson 12. Хотя у самого были и Zoom Soldier 3 (убил), и Hypershox (не нравятся, неудобные) и Kobe V (как по мне так середнячок). я бы тай чи мид взял  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ я же сказал что ты свободен, можешь мне ничего больше никогда не писать, тут есть игнор? если нету, предлагаю друг друга не замечать, тебя и так тут полфорума хуесосит, можешь с ними продолжить общение. можешь вместе с ними хапнуть вялого  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ такие где можно заказать? и как с размерами там у них? Такие можно заказать в интернете. С размерами там у них все нормально. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ такие где можно заказать? и как с размерами там у них? Такие можно заказать в интернете. С размерами там у них все нормально. Задам и я дебильный вопрос. Где uk 13 предзаказы ловить джорданов? везде смотрел, хуй на барабан, юс 13 потолок. | | | | |