новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от КОKС чо за сникеры у ШЕFFа? Не знаю, но раньше он шмотки отсюда брал: http://www.drjays.com/
Забавно было находить худи из бэдбишопа на этом сайте баксов за 15  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | такие вот еще классные, но видимо таких больше не выпускают? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Не найдешь. А если и найдешь - ценник ояебу будет.
Nike Air Alpha 1992. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от StanCentrum ценник Ну зачем ты так.  | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от letniysneg -Цитата от StanCentrum ценник Ну зачем ты так.  нужно по-модному говорить ПРАЙС | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от letniysneg -Цитата от StanCentrum ценник Ну зачем ты так.  Ты прав. Цена, я хотел сказать. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Каково точное название расцветки чтоб на ибее поискать | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от MiC-L Каково точное название расцветки чтоб на ибее поискать Черные вставки кожа? Остальная часть кросс какая ткань? Что-то похожее на набук какой-то, но вроде не оно.
Дай ссылку на кросы, или название поищу мб есть и другие цвета. Не плохие такие..  Как раз себе собираюсь скоро за новыми тапками ехать. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от pwnz -Цитата от MiC-L Каково точное название расцветки чтоб на ибее поискать Черные вставки кожа? Остальная часть кросс какая ткань? Что-то похожее на набук какой-то, но вроде не оно.
Дай ссылку на кросы, или название поищу мб есть и другие цвета. Не плохие такие..  Как раз себе собираюсь скоро за новыми тапками ехать. Вставки да кожа..уверен что она...а материал скорее всего нубук....а ссылки нет есть просто картинка...вот и хочу узнать что за модель точная...а то по названию кросс заебёшься лопатить все расцветки на ибее.... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MiC-L Каково точное название расцветки чтоб на ибее поискать Прям ахуеть какая трудная задача http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=36602 http://www.ebay.co.uk/itm/Mens-AIR-MAX-1-PRM-512033-706-...35c5e0b11b
продавец вроде хороший | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Radio От души | | | | Чиста йо!
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Неплохо. Про носки писать не буду. | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | я себе такие взял, заебись какие  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от MurametS забрал только что пиздатые  хочу тоже их.
два вопроса Показать скрытый текст
по чём?
Показать скрытый текст
N не отклеивается? я слышал что то типа того что она не крепко прикреплена бывает
| | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Эзекьель -Цитата от MurametS забрал только что пиздатые  хочу тоже их.
по чём?
Показать скрытый текст
N не отклеивается? я слышал что то типа того что она не крепко прикреплена бывает
167 зеленых президентов.
пока не носил, точно сказать не могу. но на первый взгляд не понимаю, как она может отклеится. прошита надежно везде (видно что имено прошита, а не приклеена, внутри шов N )
я размером я правда объебался, великоваты, надеюсь при носке не особо заметно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от Эзекьель -Цитата от MurametS забрал только что пиздатые  хочу тоже их.
по чём?
Показать скрытый текст
у твоих корешей на китайском палеве отклеивается, ваще-то она прошита | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от MurametS -Цитата от Эзекьель -Цитата от MurametS забрал только что пиздатые  хочу тоже их.
по чём?
Показать скрытый текст
167 зеленых президентов.
пока не носил, точно сказать не могу. но на первый взгляд не понимаю, как она может отклеится. прошита надежно везде (видно что имено прошита, а не приклеена, внутри шов N )
я размером я правда объебался, великоваты, надеюсь при носке не особо заметно будет заебись тогда.
такие бы взял | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от MALO -Цитата от Эзекьель -Цитата от MurametS забрал только что пиздатые  хочу тоже их.
по чём?
Показать скрытый текст
у твоих корешей на китайском палеве отклеивается, ваще-то она прошита
вот это внатуре.
у меня скорее подошва стиралась и все кросы по пизде шли, чем с Nкой что-то происходило.
и раз уж зашёл, вот, класики забрал сегодня.
бля, фотографировал на микроволновку, короче.  | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от MurametS забрал только что заебись кроссы, одни из немногих которые нравятся, среди тонны говна что тут выкладывают | | | | пис_бро
ну и долгожданные кардиналы | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Судя по фотоног на видео, выставка удалась. Положа руку на сердце, в этой теме куда больше нормальных кроссовок, чем в видео. Ясное дело, что завидую. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от MurametS забрал только что хорошие -Цитата от Bravo_3 -Цитата от MurametS забрал только что заебись кроссы, одни из немногих которые нравятся, среди тонны говна что тут выкладывают ты тут походу не хуя не выкладывал -Цитата от фака
ну и долгожданные кардиналы заебись 
по поводу видоса с презентация чё то не пойму не хуя было заявленно более 150 пар а на видео и фото что я видел ну точно не больше сотни | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | А журнал кед годный вообще? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от MurametS забрал только что Как они тебе, удобные? Абзорб дает о себе знать? | | | | |