новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Добавлено через 30 минут и кстати 92,9 на ибее это нормальный рейтинг? не наебалово? не левак? 92.9 это уже пиздец, 98-99 еще можно понять.
посмотри за что негативные отзывы оставляют, но я бы с таким не стал связываться  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Forest93 -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Добавлено через 30 минут и кстати 92,9 на ибее это нормальный рейтинг? не наебалово? не левак? посмотри за что негативные отзывы оставляют и когда они оставлены. не так уж редко бывают проды которые косячили когда-то но потом наловчились | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от luq -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ ребят 10us и 11us сильно отличаются? просто я ровно на один размер отличаются, если 10 малы, то 10,5 выход,не? я кстати мерил 10.5 и скажу что ваще разницы не заметил, и кстати насчет рейтинга скажите, а.. еще там просьо нету 10.5 Добавлено через 1 минуту 42 секунды бля ребят я короче хуй знает как там че смотреть и с инглиш у мя проблемы, гляньте невпадлу можно у него брать? http://www.ebay.com/itm/261203474462?redirect=mobile | | | | Особый статус
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от luq -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ ребят 10us и 11us сильно отличаются? просто я ровно на один размер отличаются, если 10 малы, то 10,5 выход,не? я кстати мерил 10.5 и скажу что ваще разницы не заметил, и кстати насчет рейтинга скажите, а.. еще там просьо нету 10.5 Добавлено через 1 минуту 42 секунды бля ребят я короче хуй знает как там че смотреть и с инглиш у мя проблемы, гляньте невпадлу можно у него брать? http://www.ebay.com/itm/261203474462?redirect=mobile - Feedback:
Fake shoes, horrible communication, DO NOT BUY | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от luq -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от luq
ровно на один размер отличаются, если 10 малы, то 10,5 выход,не? я кстати мерил 10.5 и скажу что ваще разницы не заметил, и кстати насчет рейтинга скажите, а.. еще там просьо нету 10.5 Добавлено через 1 минуту 42 секунды бля ребят я короче хуй знает как там че смотреть и с инглиш у мя проблемы, гляньте невпадлу можно у него брать? http://www.ebay.com/itm/261203474462?redirect=mobile - Feedback:
Fake shoes, horrible communication, DO NOT BUY ну он там один такой, остальные положительные) и ему ответили вроде что этот хуй даже не покупал кроссы.
а фэйковые коменты могут быть? это никак не отслеживается? Добавлено через 2 минуты 41 секунду и смотрю там продавцы оставляют положительные коменты у которых у самих рейтинг 98.9 | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от luq -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
я кстати мерил 10.5 и скажу что ваще разницы не заметил, и кстати насчет рейтинга скажите, а.. еще там просьо нету 10.5 Добавлено через 1 минуту 42 секунды бля ребят я короче хуй знает как там че смотреть и с инглиш у мя проблемы, гляньте невпадлу можно у него брать? http://www.ebay.com/itm/261203474462?redirect=mobile - Feedback:
Fake shoes, horrible communication, DO NOT BUY ну он там один такой, остальные положительные) и ему ответили вроде что этот хуй даже не покупал кроссы.
а фэйковые коменты могут быть? это никак не отслеживается? Добавлено через 2 минуты 41 секунду и смотрю там продавцы оставляют положительные коменты у которых у самих рейтинг 98.9 Бля, вот как ты за столько времени не научился покупать себе обувь через интернет? | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | Ребзя, подскажите, кармалуп возместил деньги 18 апреля. А на кошельке до сих пор 0 рублей. Кто сталкивался? не уж что и правда до истечению 30 дней могут только зачислить( | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от luq ну он там один такой, остальные положительные) и ему ответили вроде что этот хуй даже не покупал кроссы.
а фэйковые коменты могут быть? это никак не отслеживается? Добавлено через 2 минуты 41 секунду и смотрю там продавцы оставляют положительные коменты у которых у самих рейтинг 98.9 Бля, вот как ты за столько времени не научился покупать себе обувь через интернет? да тебя ебет вообще? я сам этим не занимаюсь, тут мнение спрашиваю тех кто шарит. Добавлено через 4 минуты 33 секунды короче хуй поймешь)) мнения разделились, я так и не понял вот эти кто положительные отзывы оставляют имея сами рейтинг 98, 99
это как гарант что не наебалово или все же хуйня это все и ничего не подтверждает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
ну он там один такой, остальные положительные) и ему ответили вроде что этот хуй даже не покупал кроссы.
а фэйковые коменты могут быть? это никак не отслеживается? Добавлено через 2 минуты 41 секунду и смотрю там продавцы оставляют положительные коменты у которых у самих рейтинг 98.9 Бля, вот как ты за столько времени не научился покупать себе обувь через интернет? да тебя ебет вообще? я сам этим не занимаюсь, тут мнение спрашиваю тех кто шарит. Добавлено через 4 минуты 33 секунды короче хуй поймешь)) мнения разделились, я так и не понял вот эти кто положительные отзывы оставляют имея сами рейтинг 98, 99
это как гарант что не наебалово или все же хуйня это все и ничего не подтверждает? Блять, ты совсем тугой? Заебал уже всех со своими белыми аир максами из темы в тему, теперь еще и ибей научился открывать. Удали нахуй сайт, браузер, компьютер и себя удали.
Пиздец, мало аир максов в интернете, надо именно у какого-то барыги с 13 отзывами, 1 из которых негативный, покупать. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
ну он там один такой, остальные положительные) и ему ответили вроде что этот хуй даже не покупал кроссы.
это как гарант что не наебалово или все же хуйня это все и ничего не подтверждает? ты тугой, как вантуз. говно твой продавец, не еби людям мозги. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Тут коллаб New Balance 1500 x United Arrows намечается на субботу.
Кто что думает по релизу? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | пиздец вы нытики, чем же я вас так заебал, дрочите на жорики свои, дрочите дальше, тут с этой темы и не только с этой ребята говорили обратное, я спрашивал только мнение, пришли развыебывались сникер короли, не обделайтесь от важности, кто еще тугой из нас всех это посмотреть надо. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от RADO ONE Тут коллаб New Balance 1500 x United Arrows намечается на субботу.
Кто что думает по релизу? охуенные че уж тут, только хуй оттотрешь их наверное | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Etiquette да кстати как смешно бы не было, что в жизни что в интернете, такие люди которым больше всех надо, которые считают себя в чем то прошаренными и строят из себя важных, напоминает заучек из школы или универа, которые и списать не дадут и нос задерут до небес в ебеня, а все угорают над ними, и да, помогли кстати, не буду я там заказывать блядь) | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Etiquette да кстати как смешно бы не было, что в жизни что в интернете, такие люди которым больше всех надо, которые считают себя в чем то прошаренными и строят из себя важных, напоминает заучек из школы или универа, которые и списать не дадут и нос задерут до небес в ебеня, а все угорают над ними, и да, помогли кстати, не буду я там заказывать блядь) у тебя интересное видение на мир кроссовок, очень революционное. я давно уже заметил в тебе потенциал, поэтому предлагаю создать тебе тему о рибок классик. как раз заберешь с собой того кота(не помню точно никнейм), который в женской обуви ходит. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от udunno -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Etiquette да кстати как смешно бы не было, что в жизни что в интернете, такие люди которым больше всех надо, которые считают себя в чем то прошаренными и строят из себя важных, напоминает заучек из школы или универа, которые и списать не дадут и нос задерут до небес в ебеня, а все угорают над ними, и да, помогли кстати, не буду я там заказывать блядь) у тебя интересное видение на мир кроссовок, очень революционное. я давно уже заметил в тебе потенциал, поэтому предлагаю создать тебе тему о рибок классик. как раз заберешь с собой того кота(не помню точно никнейм), который в женской обуви ходит. да в том то и дело что мне похуй на мир кроссовок)) я не слежу за выходами моделей, я не стою с вечера до утра следующего дня для открытия магазина чтобы взять кроссовки которых не всем достанется и прочей хуйней подобной не занимаюсь, мне нравятся, аир максы 1,90 нравятся рибоки классики, в них удобно, нравится как сидят и смотрятся, в чем проблема? хуевые кроссовки чтоли? не думаю. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от udunno -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
да кстати как смешно бы не было, что в жизни что в интернете, такие люди которым больше всех надо, которые считают себя в чем то прошаренными и строят из себя важных, напоминает заучек из школы или универа, которые и списать не дадут и нос задерут до небес в ебеня, а все угорают над ними, и да, помогли кстати, не буду я там заказывать блядь) у тебя интересное видение на мир кроссовок, очень революционное. я давно уже заметил в тебе потенциал, поэтому предлагаю создать тебе тему о рибок классик. как раз заберешь с собой того кота(не помню точно никнейм), который в женской обуви ходит. да в том то и дело что мне похуй на мир кроссовок)) я не слежу за выходами моделей, я не стою с вечера до утра следующего дня для открытия магазина чтобы взять кроссовки которых не всем достанется и прочей хуйней подобной не занимаюсь, мне нравятся, аир максы 1,90 нравятся рибоки классики, в них удобно, нравится как сидят и смотрятся, в чем проблема? хуевые кроссовки чтоли? не думаю. И зачем тебе с таким вкусом какой-то ибэй? Эйр Максы скоро и в овощном купить можно будет. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от udunno
у тебя интересное видение на мир кроссовок, очень революционное. я давно уже заметил в тебе потенциал, поэтому предлагаю создать тебе тему о рибок классик. как раз заберешь с собой того кота(не помню точно никнейм), который в женской обуви ходит. да в том то и дело что мне похуй на мир кроссовок)) я не слежу за выходами моделей, я не стою с вечера до утра следующего дня для открытия магазина чтобы взять кроссовки которых не всем достанется и прочей хуйней подобной не занимаюсь, мне нравятся, аир максы 1,90 нравятся рибоки классики, в них удобно, нравится как сидят и смотрятся, в чем проблема? хуевые кроссовки чтоли? не думаю. И зачем тебе с таким вкусом какой-то ибэй? Эйр Максы скоро и в овощном купить можно будет. ну с таким что палево не привык носить, тем более когда речь заходит об обуви, + дешевле там покупать, + конкретно этот продавец и привлек ценой, ибо у него осталось 2 штуки их разных размеров и логично предположить что по этому такая цена.
вот насчет белых аирмух, у меня есть одни полностью кожанные которые, выглядят(имхо) вверх охуенности, просто сказка, и у себя на районе я в таких никого не видел, да и вообще в люберцах не встречал, хотя тут почти все на раннерах гоняют, кто в палеве, кто еще в чем. другое дело вот эти красноежелтыефиолетовыесерочерные мне и самому не нравятся, в которых большинство ходит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RADO ONE Тут коллаб New Balance 1500 x United Arrows намечается на субботу.
Кто что думает по релизу? ох, что угодно, только не золотые детали на обуви. уебать их в москвабаде в любой сезон не составит труда) да и сами 1500 слишком большие, как по мне. 1300 и 9хх круче смотрятся, мне кажется. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Vadi4 -Цитата от RADO ONE Тут коллаб New Balance 1500 x United Arrows намечается на субботу.
Кто что думает по релизу? ох, что угодно, только не золотые детали на обуви. уебать их в москвабаде в любой сезон не составит труда) да и сами 1500 слишком большие, как по мне. 1300 и 9хх круче смотрятся, мне кажется. Я в Москве не частый гость, да и хожу аккуратно. Светлые расцветки на 1500 очень редко появляются, поэтому думаю взять. Большие? ну хз, наоборот у них подъем низкий и выглядят нормально. Любимая модель у меня. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ пиздец вы нытики, чем же я вас так заебал, дрочите на жорики свои, дрочите дальше, тут с этой темы и не только с этой ребята говорили обратное, я спрашивал только мнение, пришли развыебывались сникер короли, не обделайтесь от важности, кто еще тугой из нас всех это посмотреть надо. Ох как бомбануло пердачелло то. При чём тут жорики?
Иди учи английский и кури мануалы, пиздец. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Radio -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ пиздец вы нытики, чем же я вас так заебал, дрочите на жорики свои, дрочите дальше, тут с этой темы и не только с этой ребята говорили обратное, я спрашивал только мнение, пришли развыебывались сникер короли, не обделайтесь от важности, кто еще тугой из нас всех это посмотреть надо. Ох как бомбануло пердачелло то. При чём тут жорики?
Иди учи английский и кури мануалы, пиздец. свободен | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Radio -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ пиздец вы нытики, чем же я вас так заебал, дрочите на жорики свои, дрочите дальше, тут с этой темы и не только с этой ребята говорили обратное, я спрашивал только мнение, пришли развыебывались сникер короли, не обделайтесь от важности, кто еще тугой из нас всех это посмотреть надо. Ох как бомбануло пердачелло то. При чём тут жорики?
Иди учи английский и кури мануалы, пиздец. свободен Ко ко ко
На будущее - оставить фидбэк, не купив что-то - невозможно. | | | | новый пользователь