нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | чувак, ты кинул недотапки(это что, на самом деле? макасы или топсайдеры? вроде что-то третье, среднее) в тему, которая посвящена кроссовкам, о чём, кстати, говорит заголовок. что тебе не нравится в реакции на твою обувь? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от тёмаё -Цитата от Dj Smile Fanatik
Смело ложи болт на мнения здешних товарищей, если самому вкатывают данные тапки. Я ни одного взрослого мужика не видел в обуви, которую тут светит большинство. 
да я это уже заметил, одни кросочи в почёты чувак, ты кинул недотапки(это что, на самом деле? макасы или топсайдеры? вроде что-то третье, среднее) в тему, которая посвящена кроссовкам, о чём, кстати, говорит заголовок. что тебе не нравится в реакции на твою обувь? продаются как "Boat shoes " но вроде не чистые boat shoes. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Dj Smile Fanatik Смело ложи болт на мнения здешних товарищей, если самому вкатывают данные тапки. Я ни одного взрослого мужика не видел в обуви, которую тут светит большинство. Может быть потому что адекватные взрослые люди не интересуются кроссовками? А для занятий спортом возьмут себе абсолютно индифферентные сникеры и даже не задумаются. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | не хотят культуру развивать, гады | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от МЭДЫЧ не хотят культуру развивать, гады В том же самом спортзале обеспеченные качки тренируются в азермаксах от centro и не напрягаются, а тренеры обуты в последние модели nike  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | там они одинаково бесполезны какбэ, если речь о силовом тренинге | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | на беговых дорожках тоже редко можно что-либо достойное встретить  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | пардон, это тебе не выставка за 100 рэ | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Etiquette -Цитата от МЭДЫЧ не хотят культуру развивать, гады В том же самом спортзале обеспеченные качки тренируются в азермаксах от centro и не напрягаются, а тренеры обуты в последние модели nike  А зачем в зале навороченные кроссовки, если ты занимаешься только с железом? Кстати говоря, никогда не видел тренеров в портках крайнего модельного ряда, будь то лютый подвал или мажорное заведение с готовым абонементом в две штуки зелени. -Цитата от Etiquette на беговых дорожках тоже редко можно что-либо достойное встретить  Ты видел много людей, тренирующихся в зале, которые бегают более двух-трёх километров? Я встречал таких пару раз. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | нормальные пасаны делают кардио в штангетках, как известно всем интересующимся из тэгов соответствующей темы | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от МЭДЫЧ нормальные пасаны делают кардио в штангетках, как известно всем интересующимся из тэгов соответствующей темы Это уже не пацаны, а настоящие мужики. Мне уровень пока что не позволяет бегать в штангетках, но я ждут этого дня с нетерпением. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Повторюсь, речь не только о силовых тренировках, а тренеры около месяца назад все переобулись в раннеры с технологией lunarlon, что доставляет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от out of space по стилю, нет?  Признавайся, какой размер и где брал? Я протупил с packershoes заказать давно, свой размер больше нигде не встречал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Парни, вопрос такой: 5 апреля мне выслали из штатов посылку, и с 6 апреля она не меняла свой статус с "international parcels", отправили priority, оплата палкой. Чувствуется мне, что-то нехорошее. Через сколько дней можно открыть диспут по возрасту денег и вообще нюансы сей процедуры? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от KillerCroc 890 | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от приключения Шурика Тех, кто попытается намыть отбеливателем, ждет успех в виде пожелтения через какое-то время. ёмаё я уже 2 неделю думаю откуда желтые пятна! А как их вывести? | | | | пьяный мастер
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от тёмаё Просто некоторые корчат из себя хуй понят кого. Ты например  | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | http://vk.com/feed?w=wall-4488028_1232&z=album-43187280_162963662
40 фоток одного Валеры. заебись отчет 
я так понял там был единственный стенд? | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от RADO ONE Парни, вопрос такой: 5 апреля мне выслали из штатов посылку, и с 6 апреля она не меняла свой статус с "international parcels", отправили priority, оплата палкой. Чувствуется мне, что-то нехорошее. Через сколько дней можно открыть диспут по возрасту денег и вообще нюансы сей процедуры? up Добавлено через 5 минут 36 секунд http://www.furfurmag.ru/furfur/all/style-fufur/164061-10...ete-furfur
любителям плетенок | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Брaтишка я покушать принёс.. |  |  |  | | Фотографии:
(98.6 Кбайт / 288 просм.)
(85.0 Кбайт / 276 просм.)
(136.8 Кбайт / 276 просм.) | |  |  |  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от тёмаё Брaтишка я покушать принёс.. Сейчас комментарии по типу "пиздатый ковёр" полетят.  
п.с. Не люблю такого стиля кросы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от тёмаё Брaтишка я покушать принёс.. крутая тетрадка, бро.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от тёмаё Брaтишка я покушать принёс.. крутая тетрадка, бро.  мне больше горшок на третьей фотке понравился  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от ВХХ -Цитата от out of space по стилю, нет?  Признавайся, какой размер и где брал? Я протупил с packershoes заказать давно, свой размер больше нигде не встречал. 9us, на ebay выхватил | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от тёмаё Брaтишка я покушать принёс.. не пойму, как у тебя ковёр так лёг на 3 фотке | | | | |