Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от mumbа -Цитата от Dj Smile Fanatik
Конечно есть, но только если ты регулярно и много тренируешься. В этих кроссовках бегать комфортно в том числе и по грунтовым дорогам, чего не скажешь многих других, например. В обычных кроссовках с большим содержанием геля удобно бегать два-три километра или просто ходить, но во время длительных тренировок достаточно быстро устанешь от большого уровня амортизации, плюс вопросы вентиляции, варианты нижнего слоя подошвы, который соприкасается с землей. Еще и вопросы привычки, удобства. В крайних моделях Мизуно очень не понравился момент перекатывания с пятки на носок, слишком резко, не скажу по всем, но точно в вэйв райдере, вэйв ронин. Так же минимальная разница в марафонках и полумарафонках, ДС тренер. Гель Нуса, ДС Рэйсер, хотя позиционируют их в совершенно разных категориях. Ух ебать ты расписал.
Мои к ним относятся? Твои являются облегченным вариантом тренировочных, где встроены две основные амортизационные части. До десяти километров - сплошное удовольствие.) Так-то охуенные кроссовки, но для соревнований тяжеловаты. Японел. Ну и заебись. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вот, о чем подумал: а в чем суть ставить на выставке заметно поношенные кроссовки? Меня, например, такое вообще не влечет. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от poBEDA -Цитата от rapplexx хороший вариант Нет, не очень хороший вариант. Разве что они тебе очень дешево обошлись, но так как я почему-то не сомневаюсь в том, что ты за них отдал от 100 долларов и выше, то остановлюсь нат том, что это не очень хороший вариант, мягко говоря. -Цитата от приключения Шурика Тех, кто попытается намыть отбеливателем, ждет успех в виде пожелтения через какое-то время. Раз в год от отбеливателя ничего не будет. 40 фунтов отдал. удобные. для лондонской весенний погоды самое то. Добавлено через 5 минут 45 секунд ещё одни взял месяца 2-3 назад) тоже по ливеру за 45$ | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | ужасные вкусы у всех!!!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рэпмен ужасные вкусы у всех!!!! без фоток хорошего вкуса не разобраться , бро | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рэпмен ужасные вкусы у всех!!!! покажи свой | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Зачем кормить? | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | щас поищу | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от mumbа Зачем кормить? чтобы после поперчить, разжечь, зажарить и сожрать | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | А я ликвидировал вброс этого зеленого в своей теме. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от AirMisha -Цитата от тёмаё был сегодня в adidas factory outlet , тапки которые стоят 110 евро купил за 50. ебать гавно да ладно? мне нравятся | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Нормально, если тебе 6 лет или 7. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | ковёр чисто по херитажу | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | по стилю, нет? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от poBEDA Нормально, если тебе 6 лет или 7. Вслух | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от pwnz -Цитата от poBEDA Нормально, если тебе 6 лет или 7. Вслух твои кстати тоже, для такого возраста. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | С адиков для х-х.ру и поста Победы проиграл вслух. Показать скрытый текст
Я даже задумался о их покупке, но размер не мой | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от udunno ковёр чисто по херитажу мне пох на ковёр, хата сьёмная на 4 недели, у тебя дома видимо паркет лежит? Показать скрытый текст
стопудова ещё мебель дома советская -Цитата от poBEDA Нормально, если тебе 6 лет или 7. да тут 90% темы носят убовь как у подростков . | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Смело ложи болт на мнения здешних товарищей, если самому вкатывают данные тапки. Я ни одного взрослого мужика не видел в обуви, которую тут светит большинство. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от тёмаё -Цитата от udunno ковёр чисто по херитажу мне пох на ковёр, хата сьёмная на 4 недели, у тебя дома видимо паркет лежит? Показать скрытый текст
стопудова ещё мебель дома советская ещё и телевизор у меня дома ламповый | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Смело ложи болт на мнения здешних товарищей, если самому вкатывают данные тапки. Я ни одного взрослого мужика не видел в обуви, которую тут светит большинство.
да я это уже заметил, одни кросочи в почёты | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | а заголовок темы ты читал? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от тёмаё -Цитата от udunno ковёр чисто по херитажу Показать скрытый текст
стопудова ещё мебель дома советская юзаю совковый гарнитур старше меня вдвое например. охуенный просто. по сравнению с тем что продают сегодня это воплощение непоколебимой вечности. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от тёмаё -Цитата от udunno ковёр чисто по херитажу Показать скрытый текст
стопудова ещё мебель дома советская юзаю совковый гарнитур старше меня вдвое например. охуенный просто. по сравнению с тем что продают сегодня это воплощение непоколебимой вечности. я ничего против не имею, у меня дед табуретки 40 лет назад сам сделал, табуретки до сих пор целы, а дед уже давно помер.
Просто некоторые корчат из себя хуй понят кого. | | | | |