мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Radio,тебе че больше нравиться аирмакс 90 или 2013?)))))) | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Сетка, видимо, для того чтобы ушлые сникерхеды не решили отбить плату за вход,незаметно стянув один кроссовок из пары
Судят людей по себе, что сказать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от тёмаё был сегодня в adidas factory outlet , тапки которые стоят 110 евро купил за 50. ебать гавно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Wee Radio,тебе че больше нравиться аирмакс 90 или 2013?)))))) 87 и LTD. К чему вопрос? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | посоны, как модель называется? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mad skillz посоны, как модель называется? трешки джорданы | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Radio -Цитата от Wee Radio,тебе че больше нравиться аирмакс 90 или 2013?)))))) 87 и LTD. К чему вопрос? близкий в москве сейчас и хочет купить мне кроссы ,так вот я сижу и думаю какие бы взять | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от RADO ONE -Цитата от poBEDA А есть обладатели троек тру блу и белых цементов крайнего переиздания? У меня тройки цементы 2012 когда это вайт цементы выходили в 12? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Wee -Цитата от Radio -Цитата от Wee Radio,тебе че больше нравиться аирмакс 90 или 2013?)))))) 87 и LTD. К чему вопрос? близкий в москве сейчас и хочет купить мне кроссы ,так вот я сижу и думаю какие бы взять Какие тебе больше нравятся, такие и бери | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от mad skillz посоны, как модель называется? -Цитата от Broz -Цитата от mad skillz посоны, как модель называется? трешки джорданы расцветка fire red
релиз 2007 , следовательно - дахуя денег | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от mad skillz посоны, как модель называется? -Цитата от Broz -Цитата от mad skillz посоны, как модель называется? трешки джорданы расцветка fire red
релиз 2007 , следовательно - дахуя денег бляяя они просто охуенны | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | что тут сказать, жди следующего релиза | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Radio -Цитата от Wee -Цитата от Radio
87 и LTD. К чему вопрос? близкий в москве сейчас и хочет купить мне кроссы ,так вот я сижу и думаю какие бы взять Какие тебе больше нравятся, такие и бери 2013 какието для бега они,90 нравятся | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Wee -Цитата от Radio -Цитата от Wee
близкий в москве сейчас и хочет купить мне кроссы ,так вот я сижу и думаю какие бы взять Какие тебе больше нравятся, такие и бери 2013 какието для бега они,90 нравятся Они совсем нед для бега, хоть и выглядят так. Пробовал много разных кроссовок с воздушной подушкой в подошве и все они далеки по амортизационным параметрам от самых дешевых асиксов, например. Последние эйр максы вообще как кисель себя ведут, будто по зыбучим пескам бежишь. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Wee -Цитата от Radio
Какие тебе больше нравятся, такие и бери 2013 какието для бега они,90 нравятся Они совсем нед для бега, хоть и выглядят так. Пробовал много разных кроссовок с воздушной подушкой в подошве и все они далеки по амортизационным параметрам от самых дешевых асиксов, например. Последние эйр максы вообще как кисель себя ведут, будто по зыбучим пескам бежишь. Ты, помнится, говорил, что cumulus'ы для грунта, а я по стадиону бегаю и очень комфортно себя чувствую. Есть какая-то ощутимая разница в системе амортизации и месте её применения? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от mad skillz посоны, как модель называется? -Цитата от Broz -Цитата от mad skillz посоны, как модель называется? трешки джорданы расцветка fire red
релиз 2007 , следовательно - дахуя денег Они осенью переиздаются. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от RADO ONE -Цитата от poBEDA А есть обладатели троек тру блу и белых цементов крайнего переиздания? У меня тройки цементы 2012 когда это вайт цементы выходили в 12? Либо с 11 перепутал, либо с четверками. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | какбэ да, но на фотке 2007 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ какбэ да, но на фотке 2007 С чего ты взял? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | они ношеные и там написано | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от mad skillz посоны, как модель называется? Jordan 3 fire red Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от RADO ONE -Цитата от poBEDA А есть обладатели троек тру блу и белых цементов крайнего переиздания? У меня тройки цементы 2012 когда это вайт цементы выходили в 12? В апреле прошлого года приехали мне с пиков. Не исключаю, что релиз 2011, по годам релизов не настолько прошарен. Фотку кидал еще. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от mumbа -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Wee
2013 какието для бега они,90 нравятся Они совсем нед для бега, хоть и выглядят так. Пробовал много разных кроссовок с воздушной подушкой в подошве и все они далеки по амортизационным параметрам от самых дешевых асиксов, например. Последние эйр максы вообще как кисель себя ведут, будто по зыбучим пескам бежишь. Ты, помнится, говорил, что cumulus'ы для грунта, а я по стадиону бегаю и очень комфортно себя чувствую. Есть какая-то ощутимая разница в системе амортизации и месте её применения? Конечно есть, но только если ты регулярно и много тренируешься. В этих кроссовках бегать комфортно в том числе и по грунтовым дорогам, чего не скажешь многих других, например. В обычных кроссовках с большим содержанием геля удобно бегать два-три километра или просто ходить, но во время длительных тренировок достаточно быстро устанешь от большого уровня амортизации, плюс вопросы вентиляции, варианты нижнего слоя подошвы, который соприкасается с землей. Еще и вопросы привычки, удобства. В крайних моделях Мизуно очень не понравился момент перекатывания с пятки на носок, слишком резко, не скажу по всем, но точно в вэйв райдере, вэйв ронин. Так же минимальная разница в марафонках и полумарафонках, ДС тренер. Гель Нуса, ДС Рэйсер, хотя позиционируют их в совершенно разных категориях. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Wee -Цитата от Radio
Какие тебе больше нравятся, такие и бери 2013 какието для бега они,90 нравятся Они совсем нед для бега, хоть и выглядят так. Пробовал много разных кроссовок с воздушной подушкой в подошве и все они далеки по амортизационным параметрам от самых дешевых асиксов, например. Последние эйр максы вообще как кисель себя ведут, будто по зыбучим пескам бежишь. ну я так посмотрел на них ,чето не то | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от mumbа -Цитата от Dj Smile Fanatik
Они совсем нед для бега, хоть и выглядят так. Пробовал много разных кроссовок с воздушной подушкой в подошве и все они далеки по амортизационным параметрам от самых дешевых асиксов, например. Последние эйр максы вообще как кисель себя ведут, будто по зыбучим пескам бежишь. Ты, помнится, говорил, что cumulus'ы для грунта, а я по стадиону бегаю и очень комфортно себя чувствую. Есть какая-то ощутимая разница в системе амортизации и месте её применения? Конечно есть, но только если ты регулярно и много тренируешься. В этих кроссовках бегать комфортно в том числе и по грунтовым дорогам, чего не скажешь многих других, например. В обычных кроссовках с большим содержанием геля удобно бегать два-три километра или просто ходить, но во время длительных тренировок достаточно быстро устанешь от большого уровня амортизации, плюс вопросы вентиляции, варианты нижнего слоя подошвы, который соприкасается с землей. Еще и вопросы привычки, удобства. В крайних моделях Мизуно очень не понравился момент перекатывания с пятки на носок, слишком резко, не скажу по всем, но точно в вэйв райдере, вэйв ронин. Так же минимальная разница в марафонках и полумарафонках, ДС тренер. Гель Нуса, ДС Рэйсер, хотя позиционируют их в совершенно разных категориях. Ух ебать ты расписал.
Мои к ним относятся? | | | | новенький
Регистрация: 16.01.2013 Откуда: В квартире | - Nike Air Force 1 Duck Boot * * купил себе такие на зиму. И не обломался. В них реально тепло!
jlw2002us
а еще вот хороший продавец найков на Ибэй. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от mumbа -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от mumbа
Ты, помнится, говорил, что cumulus'ы для грунта, а я по стадиону бегаю и очень комфортно себя чувствую. Есть какая-то ощутимая разница в системе амортизации и месте её применения? Конечно есть, но только если ты регулярно и много тренируешься. В этих кроссовках бегать комфортно в том числе и по грунтовым дорогам, чего не скажешь многих других, например. В обычных кроссовках с большим содержанием геля удобно бегать два-три километра или просто ходить, но во время длительных тренировок достаточно быстро устанешь от большого уровня амортизации, плюс вопросы вентиляции, варианты нижнего слоя подошвы, который соприкасается с землей. Еще и вопросы привычки, удобства. В крайних моделях Мизуно очень не понравился момент перекатывания с пятки на носок, слишком резко, не скажу по всем, но точно в вэйв райдере, вэйв ронин. Так же минимальная разница в марафонках и полумарафонках, ДС тренер. Гель Нуса, ДС Рэйсер, хотя позиционируют их в совершенно разных категориях. Ух ебать ты расписал.
Мои к ним относятся? Твои являются облегченным вариантом тренировочных, где встроены две основные амортизационные части. До десяти километров - сплошное удовольствие.) Так-то охуенные кроссовки, но для соревнований тяжеловаты. | | | | |