незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от pwnz так там же не написано, что эти модели будут произведены в юса | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от udunno -Цитата от pwnz так там же не написано, что эти модели будут произведены в юса Ну я первые попавшиеся тыкнул и посмотрел. Поройся там посмотри по сайту | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Мой опыт свидетельствует, что если въелось то пизда, посему надо чистить чаще, чем это делаю я | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio Кстати, белые подошвы чем восстанавливаете? Вымыть замшу то я вымыл дедовским способом мыло+старая зубная щётка, но вот блядь подошва это мой вечный кошмар.
Ибо ботинки пора паковать до осени. У меня практически на всех кроссовках белая подошва. Если запустить её состояние, то потом вряд ли до начального состояния доведешь. А так - щётка и мыло очень даже устраивают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Это вы сейчас о той части, которой топчете пол? Я просто никогда не мыл именно подошву, но вот сейчас тоже задался вопросом, как это лучше делать, потому что надо много обуви на месяцев 4-6 в коробки попрятать. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ВХХ Это вы сейчас о той части, которой топчете пол? Я просто никогда не мыл именно подошву, но вот сейчас тоже задался вопросом, как это лучше делать, потому что надо много обуви на месяцев 4-6 в коробки попрятать. Не, о части подошвы, которая вылезает наверх. Показать скрытый текст
Или я проебался | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | мне кажется, они говорят о мидсоле. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Белую обувь люблю, все кроссы у меня с белыми подошвами (кроме Саукони Джазз, но у них мидсоль белая), на районе бездорожье, пыль впитывается только так
Чищу зубной щёткой с Фэри, либо стирка | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Не гоже сникеры в стиралку кидать | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Etiquette Не гоже сникеры в стиралку кидать нормалёк, если по фен шую всё делать | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от poBEDA А есть обладатели троек тру блу и белых цементов крайнего переиздания? У меня тройки цементы 2012 Добавлено через 15 минут 25 секунд Кстати, побывал на spbsole. Думал будет больше экземпляров интересных, хотя беговушки от нб и асикса интересно было посмотреть. Не знал, что был другого цвета коллаб с стоун айленд. Леброны разных расцветок 8/9/10. Странно, что не было Коби вообще, хотя было много одинаковых изи. Увидел изи 2 вживую, это любовь с первого взгляда конечно)стенд с фоампозитами был еще, так и не понял, чего все так с гэлэкси проперлись. было 5 стендов, в принципе, с нормальными моделями. Думаю, что подобную выставку Леша с Кириллом могли замутить с тем же ассортиментом.
Замечаны знакомые лица Валеры ГФ, Габоныча и ребята из Afour.
Самое огромное упущение было то, что не было информации, кроме небольшой аннотации рядом с кроссовком. Можно было бы попросить того же Диму просто постоять рядом со стендом с очень старыми релиза ми, чтобы рассказал их прелесть хотя бы. Добавлено через 20 минут 20 секунд Немного фото Добавлено через 21 минуту 28 секунд Еще Добавлено через 23 минуты 52 секунды Опа | | | | | Фотографии:
(178.5 Кбайт / 295 просм.)
(176.4 Кбайт / 275 просм.)
(164.4 Кбайт / 275 просм.) | | | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RADO ONE У меня тройки цементы 2012 Мне нужен обладатель двух моделей. -Цитата от RADO ONE Думаю, что подобную выставку Леша с Кириллом могли замутить с тем же ассортиментом. Ты нам льстишь. Куда нам до Мойсея. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Мой набор для чистки мидсола. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Неужели никто белизной не пользуется? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от RADO ONE стенд с фоампозитами был еще Забыл спросить: паранорманы на нем были? | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от poBEDA Неужели никто белизной не пользуется? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от RADO ONE стенд с фоампозитами был еще Забыл спросить: паранорманы на нем были? не буду врать, не помню. Добавлено через 1 минуту 10 секунд нашел фотку в инстаграме со стендом - нет, не было.
Можешь сам посмотреть все стенды по хэштегу #spbsole | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Неужели никто белизной не пользуется? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от RADO ONE стенд с фоампозитами был еще Забыл спросить: паранорманы на нем были? Какой белизной? Я порошком таки оттёр, но всё равно не идеально. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Неужели никто белизной не пользуется? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от RADO ONE стенд с фоампозитами был еще Забыл спросить: паранорманы на нем были? Какой белизной? Я порошком таки оттёр, но всё равно не идеально. Белизна | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Тех, кто попытается намыть отбеливателем, ждет успех в виде пожелтения через какое-то время. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | вот такие купил, хороший вариант | | | | | Фотографии:
(125.3 Кбайт / 194 просм.)
(127.5 Кбайт / 180 просм.)
(101.2 Кбайт / 136 просм.) | | | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Неужели никто белизной не пользуется? Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Забыл спросить: паранорманы на нем были? Какой белизной? Я порошком таки оттёр, но всё равно не идеально. Белизна Чота я очкую -Цитата от rapplexx вот такие купил, хороший вариант Да ну нахуй. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | 320 без доставки за конкорды норм? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio
Какой белизной? Я порошком таки оттёр, но всё равно не идеально. Белизна Чота я очкую -Цитата от rapplexx вот такие купил, хороший вариант Да ну нахуй. я испортил форсы workboot белизной, которая съела черную краску, куда она попала. Добавлено через 3 минуты 44 секунды Радио, у пацана заявка на победу в этой теме в номинации "за самый плохой вкус и отсутствия тяги к прекрасному" | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от rapplexx хороший вариант Нет, не очень хороший вариант. Разве что они тебе очень дешево обошлись, но так как я почему-то не сомневаюсь в том, что ты за них отдал от 100 долларов и выше, то остановлюсь нат том, что это не очень хороший вариант, мягко говоря. -Цитата от приключения Шурика Тех, кто попытается намыть отбеливателем, ждет успех в виде пожелтения через какое-то время. Раз в год от отбеливателя ничего не будет. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от RADO ONE -Цитата от poBEDA А есть обладатели троек тру блу и белых цементов крайнего переиздания? У меня тройки цементы 2012 Добавлено через 15 минут 25 секунд Кстати, побывал на spbsole. Думал будет больше экземпляров интересных, хотя беговушки от нб и асикса интересно было посмотреть. Не знал, что был другого цвета коллаб с стоун айленд. Леброны разных расцветок 8/9/10. Странно, что не было Коби вообще, хотя было много одинаковых изи. Увидел изи 2 вживую, это любовь с первого взгляда конечно)стенд с фоампозитами был еще, так и не понял, чего все так с гэлэкси проперлись. было 5 стендов, в принципе, с нормальными моделями. Думаю, что подобную выставку Леша с Кириллом могли замутить с тем же ассортиментом.
Замечаны знакомые лица Валеры ГФ, Габоныча и ребята из Afour.
Самое огромное упущение было то, что не было информации, кроме небольшой аннотации рядом с кроссовком. Можно было бы попросить того же Диму просто постоять рядом со стендом с очень старыми релиза ми, чтобы рассказал их прелесть хотя бы. Добавлено через 20 минут 20 секунд Немного фото Добавлено через 21 минуту 28 секунд Еще Добавлено через 23 минуты 52 секунды Опа
шо это за зоопарк для негров? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Странная хуйня с сеткой на этом спбсоле, как будто в зоопарк привели людей, еще и цена подобающая. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от pwnz -Цитата от udunno -Цитата от Radio
Есть. ладно перефразирую.
на бэлансах pwnz нет опознавательных знаков, что "сделано в юса/ЮК" Могу сфоткать если тебе легче станет(. Сейчас посмотрел, мейд ин индонезия
Я когда купил свои и таскал уже пару месяц, и на рынке случайно наткнулся на такие же где куча китайского говна стоят негритята парят по 1-2к рублей. Подошел пощупать посмотреть на качество и есть ли отличия, так те чуть бы в руках не разлезались. Корректорами помазаны белые полоски. Стыки швов, ткань, сеточки вообще как будто из говна сделаны, и вырезы той же буквы Н как будто в детском саду делалось из аппликаций.
п.с. Палить могут и в том же Тайване и где угодно. Но по качеству сразу видно где китай. ну я условно написал два куска, я не сомневаюсь что они у тебя оригиналы но на ибеи их и за два можно цепануть просто доставка дорогая, если китай офиц фабричный такой же как и твоя индонезия будет или сша с англией | | | | |