Регистрация: 17.08.2002 | ретро баскеты практически все идут под жесткую игровую разноску, кучу раз тут говорили об этом. после пробежки должны быть помягче) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от pwnz Как вы ухаживаете за замшевыми кросами?
Или вы таскаете их не постоянно?
Брал себе НБ прошлым летом черные, так через месяц уже проклинать стал тот день когда купил их.
Заёбывает постоянно чистить от пыли, пенками всякими натирать, + если какой-то уёбок на ногу наступит жопа вообще, или где-то об покрашеный бардюр черканёшь... сходу белые
За месяца 3-4 ношения из-за всяких мудаков топчущихся по ногам замша слегка позатиралась.
Зарёкся покупать замшевую обувь, а тут смотрю что не кросы то замша.
п.с. Один + то что в стиралку запулить можно и постирать.
да ни как ходи аккуратней меняй кроссы чаще давай им отдыхать, а вообще за такими беленсами нахуй уход не нужен они стоят два куска, да и те я бы за них не отдал Ну на лето они норм были когда брал, ну на ваши рубли обошлись они в 3.200 Никак не 2к, брал в магазе, но видел такие же на рынке у негров за 2к, но там Китай .. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от pwnz -Цитата от Лёша Памп -Цитата от pwnz Как вы ухаживаете за замшевыми кросами?
Или вы таскаете их не постоянно?
Брал себе НБ прошлым летом черные, так через месяц уже проклинать стал тот день когда купил их.
Заёбывает постоянно чистить от пыли, пенками всякими натирать, + если какой-то уёбок на ногу наступит жопа вообще, или где-то об покрашеный бардюр черканёшь... сходу белые
За месяца 3-4 ношения из-за всяких мудаков топчущихся по ногам замша слегка позатиралась.
Зарёкся покупать замшевую обувь, а тут смотрю что не кросы то замша.
п.с. Один + то что в стиралку запулить можно и постирать.
да ни как ходи аккуратней меняй кроссы чаще давай им отдыхать, а вообще за такими беленсами нахуй уход не нужен они стоят два куска, да и те я бы за них не отдал Ну на лето они норм были когда брал, ну на ваши рубли обошлись они в 3.200 Никак не 2к, брал в магазе, но видел такие же на рынке у негров за 2к, но там Китай .. а у тебя самого разве не Китай? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от udunno -Цитата от pwnz -Цитата от Лёша Памп
да ни как ходи аккуратней меняй кроссы чаще давай им отдыхать, а вообще за такими беленсами нахуй уход не нужен они стоят два куска, да и те я бы за них не отдал Ну на лето они норм были когда брал, ну на ваши рубли обошлись они в 3.200 Никак не 2к, брал в магазе, но видел такие же на рынке у негров за 2к, но там Китай .. а у тебя самого разве не Китай? Нет | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от pwnz -Цитата от udunno -Цитата от pwnz
Ну на лето они норм были когда брал, ну на ваши рубли обошлись они в 3.200 Никак не 2к, брал в магазе, но видел такие же на рынке у негров за 2к, но там Китай .. а у тебя самого разве не Китай? Нет интересно, и где же нынче бэлансы шьют? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от udunno -Цитата от pwnz -Цитата от udunno
а у тебя самого разве не Китай? Нет интересно, и где же нынче бэлансы шьют? В Англии и США, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | В Китае и Вьетнаме тоже | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от udunno -Цитата от pwnz
Нет интересно, и где же нынче бэлансы шьют? В Англии и США, например. на них же нет опознавательных знаков, что "сделано в юса/ЮК" | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от udunno -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от udunno
интересно, и где же нынче бэлансы шьют? В Англии и США, например. на них же нет опознавательных знаков, что "сделано в юса/ЮК" Есть. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А есть обладатели троек тру блу и белых цементов крайнего переиздания? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Тебе в помощь Ребят с Спб, не подскажет кто магазины, где можно купить норм тапки. Выбор нашего рынка ничего не оставляет мне, кроме как поставить этот смайл заказал бы давно что путное, да всё с почтой у нас не лады прояви, пожалуйста, смекалку и исправься сам. иначе, к тебе не проявят уважения а может даже обзовут как-нибудь. я не прошу уважения, а прошу ответить вроде бы на нормальный вопрос. а обозвать я и сам могу, только толку с этого. -Цитата от RADO ONE -Цитата от Тебе в помощь Ребят с Спб, не подскажет кто магазины, где можно купить норм тапки. Выбор нашего рынка ничего не оставляет мне, кроме как поставить этот смайл заказал бы давно что путное, да всё с почтой у нас не лады Рокланд - м.звездная, Ул. звездная.1
Rockair - м. Гостиный двор , малая садовая улица
Footbox - М. Маяковская/площадь восстания, тц галерея, лиговский проспект
Footbox - литейный проспект
Mint store - литейный проспект Добавлено через 3 минуты 13 секунд Я хз вообще, как дюжи в четверках в баскет играли. Пробежался в них сегодня 700 метров, думал ноги оставлю по дороге, как камни просто. на литейный действительно надо бы сгонять будет, а на звёздной в рокландах ничего увы нет подходящего. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Radio -Цитата от udunno -Цитата от Dj Smile Fanatik
В Англии и США, например. на них же нет опознавательных знаков, что "сделано в юса/ЮК" Есть. ладно перефразирую.
на бэлансах pwnz нет опознавательных знаков, что "сделано в юса/ЮК" | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | был сегодня в adidas factory outlet , тапки которые стоят 110 евро купил за 50. | | | | | Фотографии:
(151.9 Кбайт / 245 просм.)
(203.5 Кбайт / 241 просм.)
(161.9 Кбайт / 223 просм.) | | | | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от udunno -Цитата от Radio -Цитата от udunno
на них же нет опознавательных знаков, что "сделано в юса/ЮК" Есть. ладно перефразирую.
на бэлансах pwnz нет опознавательных знаков, что "сделано в юса/ЮК" Могу сфоткать если тебе легче станет(. Сейчас посмотрел, мейд ин индонезия
Я когда купил свои и таскал уже пару месяц, и на рынке случайно наткнулся на такие же где куча китайского говна стоят негритята парят по 1-2к рублей. Подошел пощупать посмотреть на качество и есть ли отличия, так те чуть бы в руках не разлезались. Корректорами помазаны белые полоски. Стыки швов, ткань, сеточки вообще как будто из говна сделаны, и вырезы той же буквы Н как будто в детском саду делалось из аппликаций.
п.с. Палить могут и в том же Тайване и где угодно. Но по качеству сразу видно где китай. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от udunno -Цитата от Radio -Цитата от udunno
на них же нет опознавательных знаков, что "сделано в юса/ЮК" Есть. ладно перефразирую.
на бэлансах pwnz нет опознавательных знаков, что "сделано в юса/ЮК" на фотках не видно ни ярлыка, ни коробки, такчто это ты поспешил | | | | рэперок во мне умер
(107.7 Кбайт / 218 просм.)
(123.6 Кбайт / 197 просм.)
(121.9 Кбайт / 154 просм.)
(101.9 Кбайт / 151 просм.) | | | | | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от pwnz -Цитата от udunno -Цитата от Radio
Есть. ладно перефразирую.
на бэлансах pwnz нет опознавательных знаков, что "сделано в юса/ЮК" Могу сфоткать если тебе легче станет(. Сейчас посмотрел, мейд ин индонезия
Я когда купил свои и таскал уже пару месяц, и на рынке случайно наткнулся на такие же где куча китайского говна стоят негритята парят по 1-2к рублей. Подошел пощупать посмотреть на качество и есть ли отличия, так те чуть бы в руках не разлезались. Корректорами помазаны белые полоски. Стыки швов, ткань, сеточки вообще как будто из говна сделаны, и вырезы той же буквы Н как будто в детском саду делалось из аппликаций. да я к тому клонил, что большинство обуви как раз производится в Китае и ничего в этом зазорного нет. Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Radio -Цитата от udunno -Цитата от Radio
на бэлансах pwnz нет опознавательных знаков, что "сделано в юса/ЮК" на фотках не видно ни ярлыка, ни коробки, такчто это ты поспешил сразу извиняюсь за свою непрошаренность на счет бэлансов. но по-моему в юса/юк производятся только те модели, на язычке которых написано "made in usa/england" | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Radio -Цитата от udunno -Цитата от Radio
на бэлансах pwnz нет опознавательных знаков, что "сделано в юса/ЮК" на фотках не видно ни ярлыка, ни коробки, такчто это ты поспешил Это не он поспешил,это ты долго въезжал | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от udunno сразу извиняюсь за свою непрошаренность на счет бэлансов. но по-моему в юса/юк производятся только те модели, на язычке которых написано "made in usa/england" чего не знаю, того не знаю - на всех ли пишется снаружи | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Radio -Цитата от udunno сразу извиняюсь за свою непрошаренность на счет бэлансов. но по-моему в юса/юк производятся только те модели, на язычке которых написано "made in usa/england" чего не знаю, того не знаю - на всех ли пишется снаружи Ну у них же на сайте те, что сделаны в USA помечаются соответствующей пиктограммой на картинке. Ну и на самих ботах они тоже самое пишут, ну на моих во всяких случаях такая хуита есть. Не думаю, что на одних они пишут, а на других - нет. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Ну хз вот зашел на их сайт, тоже на язычке снаружи нету Мейд ин, онли с внутренней стороны. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от pwnz Ну хз вот зашел на их сайт, тоже на язычке снаружи нету Мейд ин, онли с внутренней стороны. скинь ссылку, братка | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Кстати, белые подошвы чем восстанавливаете? Вымыть замшу то я вымыл дедовским способом мыло+старая зубная щётка, но вот блядь подошва это мой вечный кошмар.
Ибо ботинки пора паковать до осени. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Radio Кстати, белые подошвы чем восстанавливаете? Вымыть замшу то я вымыл дедовским способом мыло+старая зубная щётка, но вот блядь подошва это мой вечный кошмар.
Ибо ботинки пора паковать до осени. Я если кросы можно стирать в стиралке, кидаю в стиралку на 1-2 стирки быстрых.
После всё белое и блестит, можно потом сразу после стиралки достать и ещё почистить щёткой с мылом или порошком.
А так вообще руками постоянно пидарасил свои белые форсы щётка+мыло или порошок.
По этому и ненавижу белую обувь, или обувь с белыми вставками, особенно если это подошва. | | | | |