новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от Sonny Yao Вот фотки как и обещал вторые найс ..................................... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA День в четвёртых бредах. Собрал пыль со всего города. Пылесос, щетка, вода, тряпка. Зато в сарае никто на ногу не наступил. как поживает мидсол?
блэкфлипы кстати в силу формы модели и небольшого размера весьма потешно выглядят с прямыми штанинами, будто широкие кишки со скейтерами напялил как в молодости) но охуенно катят под всякие свег чиносы мишки и тд, и | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Лёша Памп из последнего давненько максов норм не выходило ну и корки максы ниче вроде такие, где брал? пачкаются сильно? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Когда увидел в панели управления, что сообщение от ПОСОБИЕ, то был уверен, что он похвалил максы Пампа. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Лёша Памп из последнего давненько максов норм не выходило ну и корки максы ниче вроде такие, где брал? пачкаются сильно?
в москвабаде но их уже тут нет, пачкаться сильно будут | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | их грех не похвалить | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA День в четвёртых бредах. Собрал пыль со всего города. Пылесос, щетка, вода, тряпка. Зато в сарае никто на ногу не наступил. как поживает мидсол?
блэкфлипы кстати в силу формы модели и небольшого размера весьма потешно выглядят с прямыми штанинами, будто широкие кишки со скейтерами напялил как в молодости) но охуенно катят под всякие свег чиносы мишки и тд, и Нормально поживает. Левый ноль, а правый у кромки треснул, но судя по цементам, это у меня было в плане. Ничего сверхъестественного. Давно убедился, что я умею носить обувь. | | | | пис_бро
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от фака была бы ярмарка было бы больше народу | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | бля я када набирал сообщение знал что сука зайдешь и напишешь подобную хуйню))
это ты ж в прошлый раз подъебывал по поводу горбатого?
я же сказал у мя еще пару адиков и пару рибоков ) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Валера вновь врывается в тему с кроссовками для выставки: | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ бля я када набирал сообщение знал что сука зайдешь и напишешь подобную хуйню))
я же сказал у мя еще пару адиков и пару рибоков ) | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от mumbа -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ бля я када набирал сообщение знал что сука зайдешь и напишешь подобную хуйню))
я же сказал у мя еще пару адиков и пару рибоков ) видать не ты был
ну вы похожи короче | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Я хоть и не педант особо, но в таком бардаке жить как-то ну нахуй. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от фака Это интервью? Пара вопросов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | Ребят с Спб, не подскажет кто магазины, где можно купить норм тапки. Выбор нашего рынка ничего не оставляет мне, кроме как поставить этот смайл заказал бы давно что путное, да всё с почтой у нас не лады | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Тебе в помощь Ребят с Спб, не подскажет кто магазины, где можно купить норм тапки. Выбор нашего рынка ничего не оставляет мне, кроме как поставить этот смайл заказал бы давно что путное, да всё с почтой у нас не лады прояви, пожалуйста, смекалку и исправься сам. иначе, к тебе не проявят уважения а может даже обзовут как-нибудь. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Тебе в помощь Ребят с Спб, не подскажет кто магазины, где можно купить норм тапки. Выбор нашего рынка ничего не оставляет мне, кроме как поставить этот смайл заказал бы давно что путное, да всё с почтой у нас не лады Что значит "Выбор вашего рынка"? В Питере очень много хороших кроссовок продают. | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2011 | Кидайтесь помидорами, палками и тухлыми яйцами, в первом посте не нашел, поэтому спрашиваю: http://www.hhv.de/
Нормальный сайтец? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Пришли первые Джоданы. Еле надел.) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от letniysneg Пришли первые Джоданы. Еле надел.) Первые - модель или у тебя первые? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от чисто йо Кидайтесь помидорами, палками и тухлыми яйцами, в первом посте не нашел, поэтому спрашиваю: http://www.hhv.de/
Нормальный сайтец? все хорошо, можно брать | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от mumbа -Цитата от letniysneg Пришли первые Джоданы. Еле надел.) Первые - модель или у тебя первые? Модель.
Яновски - товарищу. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от letniysneg Пришли первые Джоданы. Еле надел.) узкие поди? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от letniysneg Пришли первые Джоданы. Еле надел.) узкие поди? Пока не знаю, только по комнате прошелся. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Тебе в помощь Ребят с Спб, не подскажет кто магазины, где можно купить норм тапки. Выбор нашего рынка ничего не оставляет мне, кроме как поставить этот смайл заказал бы давно что путное, да всё с почтой у нас не лады Рокланд - м.звездная, Ул. звездная.1
Rockair - м. Гостиный двор , малая садовая улица
Footbox - М. Маяковская/площадь восстания, тц галерея, лиговский проспект
Footbox - литейный проспект
Mint store - литейный проспект Добавлено через 3 минуты 13 секунд Я хз вообще, как дюжи в четверках в баскет играли. Пробежался в них сегодня 700 метров, думал ноги оставлю по дороге, как камни просто. | | | | |