UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Etiquette -Цитата от Яшка Еебааать, такая дичь. Меня просто порвало.
Кстати, с большим удовольствием посмотрел, чем сами понимаете кого и чего.
А, да. Спасибо за внимание! что за дичь с языком вообще? мне плохо, но я хочу больше таких обзоров Братух, ну ты чего, ни разу не ходил в САЛЮТ ака Вьетнамский рынок? Я прям поностальгировал, услышав этот голос желтой расы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | я долго искал у нее еще угарных обзоров, но так и не смог определиться, они все угарные
короче вот канал http://www.youtube.com/channel/UCGibauljQT3RvuGl0F9thQg/...rid&view=0 | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от EMZ1T Про зайца на девятых лебронах самый огонь. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от МЭДЫЧ это китайские сникерхеды развивают культуру пора уже теги пробить - развиваем культуру я только на расововерных рынках бываю | | | | Fashion Killa
Регистрация: 30.03.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | охренеть, они ништяками паленными торгуют | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Etiquette таобао же | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от -Shine- норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Так я ждал этот ебучий "Beaches of Rio" в апреле, а сегодня увидел первую дату релиза - 11 мая. И то, блять, для 95-ых, а когда остальные ваще 0 инфы. В Одессе тем временем зима резко перешла в лето. | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | я так понял, это какой-то расшифрованный инопланетный сигнал с пролетающих мимо Земли метеоритов?
или даже не расшифрованный | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | сколько стоят найки аирмакс 2013 в московском магазине найк? | | | | Приветик
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | из последнего давненько максов норм не выходило ну и корки | | | | кот в капюшоне
Всем брелки, братья | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Вот фотки как и обещал | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sonny Yao Вот фотки как и обещал вторые кайф | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от -Shine- -Цитата от Sonny Yao Вот фотки как и обещал вторые кайф да они в разы круче) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп из последнего давненько максов норм не выходило ну и корки Черные носки — это жесть, конечно. Чем Максы понравились, я думаю, что нетяжело догадаться. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Как вы ухаживаете за замшевыми кросами?
Или вы таскаете их не постоянно?
Брал себе НБ прошлым летом черные, так через месяц уже проклинать стал тот день когда купил их.
Заёбывает постоянно чистить от пыли, пенками всякими натирать, + если какой-то уёбок на ногу наступит жопа вообще, или где-то об покрашеный бардюр черканёшь... сходу белые
За месяца 3-4 ношения из-за всяких мудаков топчущихся по ногам замша слегка позатиралась.
Зарёкся покупать замшевую обувь, а тут смотрю что не кросы то замша.
п.с. Один + то что в стиралку запулить можно и постирать. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп из последнего давненько максов норм не выходило ну и корки Черные носки — это жесть, конечно. Чем Максы понравились, я думаю, что нетяжело догадаться. чернорабочий по этому и носки чёрные ) , максы из всего пака самые крутые сразу понравились как их в новостях увидел Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Sonny Yao Вот фотки как и обещал на ветер деньги слил -Цитата от pwnz Как вы ухаживаете за замшевыми кросами?
Или вы таскаете их не постоянно?
Брал себе НБ прошлым летом черные, так через месяц уже проклинать стал тот день когда купил их.
Заёбывает постоянно чистить от пыли, пенками всякими натирать, + если какой-то уёбок на ногу наступит жопа вообще, или где-то об покрашеный бардюр черканёшь... сходу белые
За месяца 3-4 ношения из-за всяких мудаков топчущихся по ногам замша слегка позатиралась.
Зарёкся покупать замшевую обувь, а тут смотрю что не кросы то замша.
п.с. Один + то что в стиралку запулить можно и постирать.
да ни как ходи аккуратней меняй кроссы чаще давай им отдыхать, а вообще за такими беленсами нахуй уход не нужен они стоят два куска, да и те я бы за них не отдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Sonny Yao Вот фотки как и обещал на ветер деньги слил [/QUOTE]
так не считаю. мне такие кросы нравятся. мне по стилю они больше подходят нежали джорданы | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | померил сегодня корки свои, дабы выгулять их на выставку.
Понял, что проебался с размером все-таки и надо было брать 10( | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | День в четвёртых бредах. Собрал пыль со всего города. Пылесос, щетка, вода, тряпка. Зато в сарае никто на ногу не наступил. Добавлено через 2 минуты 27 секунд - чернорабочий по этому и носки чёрные ) , максы из всего пака самые крутые сразу понравились как их в новостях увидел Черные носки только под черные кроссовки, амиго. И то я так очень редко хожу. | | | | |